Почему девушки так торопятся дать?

Поделиться:

Наши бабушки краснели при слове «минет», наши мамы гордились, если их первым парнем был наш папа, а мы? Какой главный принцип девушек нашего поколения? Современные девушки с ранних лет начинают вести половую жизнь, они раскрепощены в постели и редко стыдятся большого количества партнёров.

Женское целомудрие свелось к принципу трёх свиданий: на двух свиданиях ты недотрога, а на третьем уже можешь дать жару! Для объективности я обзвонила подруг, приятельниц и знакомых. Женская искренность меня покорила: оказалось, 6 из 10 девушек предпочитают не тянуть резину, а натягивать ее на парня уже на втором свидании. Уверяю вас, это приличные девушки! Выходит, свободная любовь — примета нашего времени? Чтобы убедиться в этом, я отправилась на женские форумы и провела опрос среди сверстниц. Девушки признавались, что длительные прогулки с парнями под звездным небом без поцелуев и секса их не привлекают, и даже хвастали, как изощренно они соблазняли мужчин, если те вдруг начинали тупить и немедленно не приглашали к себе посмотреть кино, выпить вина или погладить щенка Роджера.

Эти ответы знакомых и незнакомых девушек навели меня на вопрос: «Почему современные девушки так спешат дать мужикам? Распущенность ли это, диктат моды, способ одолеть комплексы, либо банальное желание любить, замешанное на стремлении найти того самого, единственного, методом подробного изучения ассортимента мужчин?» Я считаю, что причины этой спешки связаны с жизненным опытом и целями девушек, и у каждого возраста эти причины свои.

Девушки 15-23 лет лишь начинают изучать мир мужчин, они еще не спешат замуж и не готовы нянчить детей, а хотят жить на полную катушку, путешествовать, получать дорогие подарки, наслаждаться шопингом и красивым мужским телом. Мужчина в этот период жизни девушки скорей спонсор веселой и беззаботной тусовки. Именно в эти годы девушки больше всего экспериментируют в постели, но вовсе не потому, что хотят нагуляться перед свадьбой, как парни. Юные девушки, стараясь привязать к себе мужчину, главную ставку делают на секс. Им кажется, что мастерство в сексе дает им преимущества в высокой конкурентной борьбе за достойного богатого мужчину. Ведь, как ни крути, все девушки хотят замуж за преуспевающего самца! Правда, в этом возрасте замужество видится девушкам романтичной сказкой, в которой им отведена роль принцессы.

Девушки 24-34 лет уже набрались опыта и накопили желание выйти замуж, которое становится все острей и острей. Ближе к 30 девушки обрастают тревогами, что пик их красоты и востребованности безжалостно стремится к нулю, мешкать нельзя, а раз времени нет, следовательно расходовать его на кокетство и игру непродуктивно. Задача обретает конкретность: мужчину срочно очаровать, обласкать и подсадить на себя. Этот период сопровождается главным вопросом: когда он собирается жениться на такой умнице, красавице и в постели кудеснице? Кстати, здесь девушки совершают роковую ошибку: их назойливость сбивает мужчину с толку. Мужчина создание нежное, пугливое и недоверчивое, когда его подводят к женитьбе. Консерватор мужчина женится только тогда, когда понимает, что ему без этой женщины плохо, а не тогда, когда ему ясно, что с этой женщиной ему хорошо. На такое решение требуется много времени, а не «Трах-бах, смотри какая я классная! Беги за кольцом!» Такая решимость девушки мужчину пугает даже в том случае, когда он морально готов уже к браку. Но зачастую девушка 24-34 лет не намерена ждать. «Спасибо, — восклицает она, — уже ждала! Тратить еще и на этого два года своей драгоценной молодости?! Ну уж нет!» И пускается в поиски мужичка посговорчивей.

Женщины 35-45 лет жаждут уже не столько замужества, сколько реализации своей сексуальности. Многие мужчины говорят: «Женщина после 35 отдается, словно в последний раз». Почему в этом возрасте просыпается женская сексуальность — не знаю: доживу — расскажу). Однако, именно женщину этого возраста с разбегу не уложишь в постель. Она и голову поморочит мужчине, и носом покрутит, и цену себе набьет, что нам доказывает: в истоках женской доступности лежит далеко не желание секса. А в чем же дело? Почему, чем моложе девушка, тем резвее прыгает она к мужчине в постель? Ответ на этот вопрос я нашла у мужчин. Большинство сообщили, что быстрая близость, – дело в наше время обыденное. У парней, скорее, возникают сомнения, если девушка оттягивает момент интима. Вот их объяснения такого «странного» поведения: у девушки месячные, либо она отращивает волосы для эпиляции или проходит курс лечения венерических заболеваний. Если секса не светит, избалованные парни следуют принципу: «Не дала и не надо, другую найдем». Выходит, ублажая парней, мы, девушки, коллективно сбиваем себе цену на рынке невест. Пожилые мужчины хоть и цинично, но честно признаются: «Эх, кабы в наше время так легко нам давали, мы бы и вовсе не женились».

Следовательно, для мужчины брак — это в первую очередь регулярный секс. Мужчины беззастенчиво пользуются высокой конкуренцией среди девушек, отсюда повальное увлечение гражданским браком. Перекормленный сексом мужчина не спешит брать ответственность за жену, детей и семью. Мужчинам выгодна свобода в любви, они ее в обществе и насаждают.Нас, женщин, эта сексуальная революция лишь унижает и лишает свободы личности. Ведь тезис «не дала и не надо, другую найдем» дамокловым мечом висит над каждой девушкой. И мы, глупыхи, стараемся им давать, чтобы не остаться в гордом, но грустном одиночестве! Мужчины навязывают правила игры, женщины их принимают, а страдает при этом общество: институт семьи отмирает.

Как я отдалась leo xvii-ому

Дорогие мои!
Сегодня я раскрою перед Вами страшную тайну: я была невинной девушкой из захолустной деревни. Страшные дни в моей жизни начались, когда однажды вечером около моего дома притормозила легковушка.
Из нее вышел он…
Теперь я уже не девушка, но зато могу раскрыть глаза общественности на все, что он сделал.
Итак, он вышел из автомобиля. На нем были темные очки. Меня это очень удивило: на дворе были сумерки.
Он подошел ко мне вплотную, обхватил своими сильными руками, прижал свои губы к моим и стал жадно целовать меня.
Я девушка не робкого десятка, но признаться оторопела от такой прыти. Ни тебе добрый вечер, ни как Вас зовут.
Дальше – больше. Он схватил меня на руки и понес в дом. В тот вечер, к сожалению (а может и к счастию), родители мои уехали к бабушке в соседнее село.
Тем временем мы были уже в горнице. Он нежно погладил меня и усадил на кресло.
Я решила отдаться ему…
Он любил меня целую ночь. Я познала всю сладость плотской любви…
Утром я задремала…
Проснувшись обнаружила на подушке 10 долларов. В эту сумму он оценил меня…
Я хотела покончить с собой. Меня спасли родители, они перерезали веревку, на которой я было повесилась.
Прошло какое-то время и оказалось, что я беременна, беременна именно от него.
И тогда я решила его найти. Но не нашла.
Я вышла замуж за программиста, который летом снимал домик у нашей соседки.
Однажды он вынужден был срочно уйти и оставил компьютер включенным.
Я вытирала пыль и, задев клавиатуру, увидела на экране какую-то писанину. Имея три класса образования, я , конечно, не поняла о чем идет речь. Но я четко запомнила имя — Leo XVII.
Я сразу поняла – это он.
Граждане! Что же это делается-то, а?
Помогите привлечь алиментщика к ответу. Димке-то уж третий годок пошел, а он еще ходить не научился. И не потому, что он урод или дурак какой-то. Все оттого, что отец его не любит.
Так и ходим с ним теперь по докторам…
На вас одна надежда!

Отдаться мужчине и убить в нём творца.

Казалось бы всё просто, Женщина – Вдохновительница, а Мужчина-Творец, но почему не получается у женщин вдохновлять, а у мужчин творить?

Не возможно вдохновлять, того, кого не уважаешь, не понимаешь, не принимаешь. Ровно как сложно творить, если ты не умеешь делиться, если ты ленив и безынициативен. В основе вдохновения – принятие, в основе творения – дарение. Если посмотреть на суть сексуальной близости мужчины и женщины, то можно увидеть, как взаимодействуют женское принятие и мужское дарение.

Часто можно наблюдать перекос, при котором, женщина отдается в близости, а мужчина занимает ожидающую, принимающую позицию. Отдаться мужчине — подарить ему себя, хотя даже не подарить, а просто дать. Причем мужчины открыто нынче спрашивают женщину «ну когда ты мне отдашься?» Слова «отдаться», «дать» стали, увы, уже привычными для большинства людей, в разговорах касательно секса. Давать-брать две стороны одной медали-потребления. Дарить -принимать-две стороны Любви.

Это кстати также одна из величашйих подмен понятий в нашем социуме, которая и привела к тому количеству несчастных пар, которые мы наблюдаем нынче.

Женщина отдающая становится или чрезмерно открытой, что приводит к распущенности, становится «давалкой», либо отказывающейся принимать, что приводим к феминистическому настрою на мужчин и отношения с ними).

Мужчина, лишенный возможности дарить, вынужден становиться принимающим (альфонсом), тем самым окончательно лишаясь возможности дарить, либо как другая крайность — он становится тираном.

Взаимообмен состоит из принятия и дарения, и изначально он формируется внутри каждого человека, вне зависимости от половой принадлежности. Женщина, которая принимает себя, становится творческой личностью, она творчески подходит ко всем делам в своем жизни. Мужчина, познавший процесс дарения, научается уважать и мотивировать себя (вдохновлять). Поэтому так значимо, прежде чем строить отношения с кем – либо, стоит научиться принимать самого (саму) себя изначально. Тогда появляется возможность женщине раскрыть свою чувственность, которая проявляется в умении выражать своё состояние, в умении рассказывать о впечатлениях, в получении доступа к собственной интуиции, к осознанию любви и радости. Мужчина получает возможность сотворять идеи, проекты, наполнять их уместностью и полезностью. Находясь вместе, мужчина и женщина взаимодополняют друг друга. Он не просто творит идеи и проекты, он их ещё и претворяет – реализует в жизни. Она преображает пространство дома, наполняя любовью и радостью. Это и есть мудрое взаимодействие мужчины и женщины.

Красивых вам принятия и дарения!

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *