Собираюсь я на дискотеку. Заходит ко мне в комнату бабушка, садится на диван и наблюдает как я выбираю в чем пойти. Она у меня женщина продвинутая, поэтому никаких нравоучений в мою сторону не звучало. Наоборот она мне даже советовала какую кофту лучше одеть под рваные джинсы.

Вот сидит она и вдруг призадумалась чего-то. А я вижу как на ее лице плавно расплывается улыбка. Я естественно спрашиваю: «Бабуль, о чем это ты таком веселом подумала?»

— Ой, внуча, сейчас посмеешься! На тебя смотрю и вдруг свою молодость вспомнила! История у меня одна была, с танцами связана.

Рассказала тогда мне бабушка смешную историю, как они с подружкой на танцы собирались. В то время это было долгожданное событие. На танцы все собирались как на праздник. Бабушка собралась быстрее и решила зайти за подругой.

Приходит, а у той сборы еще в самом разгаре. Никак не может наряд выбрать. После короткого совещания платье было выбрано и подружка побежала в ванную переодеваться. Счастливые, в предвкушении хорошего вечера вышли они на улицу и пошли в направлении клуба.

На пол пути вдруг ее подружка резко останавливается и так громко: «ОЙ!», а потом шепотом: » Я трусы надеть забыла!». Побежали они бегом домой за трусами, а по дороге заливались смехом.

Такая вот история. Как говорится есть, что вспомнить и не стыдно детям рассказать.

А я когда из дому выходила, бабушка за мной дверь закрывала. Я выхожу, а она мне — «Ты то хоть трусы надеть не забыла?» — и улыбается. Вот такая у меня бабуля!

Читать онлайн «Эротические рассказы — Случай» автора Stulchik — RuLit — Страница 670

— Здорово, Игорек, — вяло протянул мне руку приятель.

— Это твой товарищ? — спросила моя мамаша с интересом глядя на статного парня, — вместе курсы наверное посещали?

— Да, это Юра, мы на один факультет поступаем. — промямлил я, будучи готовым провалиться под землю от стыда, так как никогда не любил играть роль маминкиного сынка.

— Очень приятно, я Валентина Ивановна, мама Игоря. Ну и как ваши шансы? — полюбопытствовала моя мамаша.

— Так же как и у Игоря, — спокойно ответил Юра. — Мы по семь балов набрали, если б восемь, то точно прошли бы, а так ждем решения комиссии, сейчас списки вывесить уже должны.

— Удачи вам и нам, — улыбнулась ему моя мамаша, — пойдем Игорек, посмотрим.

Мама потащила меня за собой, поднимаясь вверх по лестнице и виляя бедрами. Юра лишь посмотрел нам в след с ухмылкой.

Списков еще не было и чтоб хоть как то отвязаться от своей мамочки, я отправился в уборную, там опять встретил Юрку. Он стоял в углу и докуривал сигарету.

— Ну чего, как думаешь, пройдем? — спросил я его.

— Не-а, наврядли — меланхолично протянул он, выдыхая струю дыма. — Восьмерочников слишком много.

— А я думаю прорвемся, количество же мест тоже увеличили, а иногородних вообще не берут в этом году.

— А давай спорить, — самоуверенно предложил Юрка.

— Не на что. — ответил я опустив голову.

— А интерес такой будет: если я прав буду, ты при всех с моей Юльки трусы стянешь.

Я, по ходу, представил как задираю сарафан его красивой и надменной девицы и стаскиваю с нее трусы по стройным ногам. «Ты что, Игорь!»- кричит моя офигевшая мамаша, а Юлька отвешивает мне звонкую оплеуху. Невольно мурашки побежали по моему телу.

— А если я прав? — спросил я очнувшись от своих фантазий.

— Тогда я стяну трусы с твоей мамаши. — ответил Юрка.

У меня и вовсе перехватило дыхание, но я все ж таки успел выдохнуть:

— Идет!

Тут во всем институтском корпусе началось движение и чехарда, потому как вывесили списки. Мы с Юркой тщетно пытались прорваться к стенду, но навстречу нам из толпы вынырнула моя мамаша вместе с Юлей и объявила:

— Мальчики, вы прошли! Мы видели ваши фамилии в списке! Поздравляю!

У меня отлегло от сердца. Я посмотрел на Юрку: он позеленел, от его самоуверенности не осталось и следа.

Мы шли вчетвером прогулочным шагом по парку, который располагался рядом с институтом. Я шел рядом с мамашей, а Юрка — со своей герлой. По всему было видно, что проигрыш в споре его тяготил, но он не мог не исполнить обещанного, так как не хотел выглядеть слабым передо мной. Моя мамаша то и дело приставала к Юльке с различными дурацкими вопросами:

— А вы, Юля, не будете никуда поступать?

Та, отрицательно замотала головой, не переставая жевать жвачку.

— А чего так? — не унималась моя маман.

Юля лишь молча пожала плечами.

Дабы разрядить обстановку, Юрка предложил пойти куда-нибудь присесть, так как идти по солнцу было жарковато. Мы нашли отдаленную беседку в каких-то зарослях и тут Юля захотела мороженного, Юра предложил ей сходить за ним вместе со мной. Она поморщилась.

— Правда, сходите ребят, а мы вас тут в тенечке подождем. — встряла моя мамаша.

Нечего делать, мы встали и пошли искать киоск с мороженным. Только мы зашли за ближайшие деревья, как она сказала мне:

— Слышь, ты, придурок, иди назад к своей мамаше, я одна схожу, если Юрке в лом. Может еще вернусь.

Она удалилась, видимо чувствуя себя оскорбленной, а я остался один посреди перелеска. Я пошел по направлению к беседке, но близко подходить не стал, а начал наблюдать за Юркой и своей мамашей из-за деревьев. «Неужели случиться!» — подумалось мне и руки затряслись. Они тем временем сидели и разговаривали.

— Юрий, вы такой вежливый молодой человек, а ваша девушка совсем наоборот. — сказала моя мамаша, вытягивая вперед ноги и обнажая тем самым колени из под платья, — что с ней?

— Допекла ты ее своими расспросами. — неожиданно грубо ответил Юрка, снимая солнцезащитные очки. — Да еще пялишься на меня при ней, как кошка на сметану.

— Юра, Вы: вы чего: вы что себе позволяете: — смутилась моя мамаша, но Юрка не дал ей опомнится и придвинувшись ближе полез под платье. Первоначально он видимо хотел просто сорвать с нее трусы и смыться, но никак не мог вытащить их у нее из под задницы. Моя мамаша тем временем вовсю болтала ногами, отчаянно вопя:

— На помощь!

Так что Юрке пришлось дать ей слегка по мордасам, пока никто не услышал да не прибежал на ее вопли. Она отодвинулась в угол беседки и запричитала:

— Юра, что вы делаете: я вам в матери гожусь: нас тут увидеть могут: ребята скоро вернуться:

— Тебя только это беспокоит? Тогда давай по быстрому.

И он, запустив руки ей за спину, расстегнул молнию на платье, но в тот момент, когда Юра стал стаскивать его с плеч моей мамаши вмести с бретельками лифчика, она вдруг опомнилась и резко толкнув Юрку, вырвалась из его объятий и побежала в мою сторону, сверкая голой грудью. Однако Юрка быстро догнал ее и повалил на траву. Несколько мгновений хватило ему чтобы сорвать с нее одежду окончательно, затем он встал перед ее обнаженным трепещущим телом на колени и стал расстегивать свои джинсы. Я все это очень хорошо видел и не мог поверить своим глазам. Этот дурацкий спор со стаскиванием трусов привел к тому, что мой разгоряченный приятель сейчас собирался изнасиловать мою мать.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *