Как я взобрался на маму моего друга. Часть 1


Жарким июньским утром мне позвонил Алекс, мой одноклассник, с которым мы дружили со школьных лет. И ему и мне стукнуло уже по 18, а девушек у нас не было. И каждый раз мы вели разговоры о том, где бы, кого бы. Но суть не в этом. На этот раз Алекс сказал, что они с мамой едут на дачу – прибраться, осмотреть фронт работ, может, затопить баньку, поваляться на солнышке, позагорать.
Я, конечно, согласился. И вот мы с тетей Кристиной и Алексом сели в их Лэнд Крузер и отправились за город. Уже перед поездкой я обратил внимание на то, что тетя Кристина, шикарная стройная дама с пятым размером груди, черными вьющимися волосами, соблазнительной попой, одета не совсем по-дачному. Глубокое декольте обнажало две большие полные груди, которые при движении терлись друг о дружку. Короткое блескучее платье едва прикрывало коленки и тугие бедра. Стараясь не думать о маме моего друга, я завел с ним разговор о погоде, о кино, которое вчера посмотрел, и прочих пустяках.
Но уже на даче все было по-взрослому.
— Мальчики! Соберите в мешки старую траву! – скомандовала тетя Кристина, выйдя из дома. Я так и ахнул. На маме моего друга были только широкополая шляпа, солнцезащитные очки, стринги и бюстгальтер на тонких ленточках. Лобок ее был гладко выбрит. В чашечках бюстгальтера торчали твердые соски. А роскошное тело сияло здоровьем и женским очарованием.
Нагнувшись и показав мне свои чудесные ягодицы, тетя Кристина опустилась в шезлонг и открыла какую-то книгу.
Алекс многозначительно на меня посмотрел, и мы начали трудиться: чистить территорию дачи от мусора. Я все это время искоса поглядывал на хозяйку дачи, на ее длинные ноги с алыми ноготками, еле удерживаемые бюстгальтером груди, линии таза, плеч.
«Вот бы мне такую телочку!» — думал я, и сам пугался своих мыслей. Как –никак, это ж мама друга, она меня еще первоклассником знала. И даже видела мою пиписку, когда мы купались с ее сыном у них в ванной.
Я сгребал в мешки старую траву, но мои мысли, подогретые жарким июньским солнцем, не давали мне покоя.
Мне хотелось увидеть, как тетя Кристина садится на корточки и писает, как переодевается или моется в бане, как сосет мужчине его задранный от возбуждения член, как мужчина затем ставит тетю Кристину раком, и прямо на лужайке возле дачи начинает ее сношать, трахать, пердолить, натягивать и жарить. И прекрасные голые титьки мамы моего друга, выпав из бюстгальтера, начинают раскачиваться вперед-назад….
«Интересно, когда она трахалась в последний раз? И с кем? Какие позы у нее самые любимые? Встает раком или любит скакать на члене сверху? Как относится к минету и кунилингусу? Дает пердолить себя в попу или нет? Давала сразу нескольким мужикам или нет? Интересно, они кончали ей в рот или на лицо?» Развратные и похотливые мысли роились в моей голове просто клубами.
Признаться, я начал гнать от себя все эти сексуальные картины, но у меня плохо получалось. Вскоре Алекс заметил, что мой ванька-встанька превратился чуть ли не в удава. Штанина оттопырилась, и я был похож на возбудившегося сатира. Моя гигантская эрекция не осталась незамеченной и мамой Алекса. Она опустила темные очки к кончику носа, и стала меня разглядывать самым бесстыдным образом. Я бросил грабли, мешок с травой и направился к бане, посидеть в тенечке и успокоиться.

От работы и от похоти меня так разморило, что я задремал.
— Эмильчик! Какой ты страстный! Какой взволнованный! – шепот тети Кристины у самого моего уха прозвучал для меня как небесный гром. Она достала из спортивных штанов моего 20-сантиметрового гиганта и начала им любоваться, ласкового поглаживая по всей его длине. От близости полуголой красивой женщины, ее алых губ, волос, голых ног и рук мой член задрожал и начал выпрямляться.
— О! Я твою писюнечку видела еще во-о-о-т такусенькой! А сейчас это просто какой-то монстр! – с удовольствием поцокала языком мама Алекса. – Не бойся меня, трогай, где тебе хочется!
В моей голове мелькнуло: «А если Алекс увидит?»
— Алекс не увидит, он уснул в домике!
Мне тут же захотелось воткнуть в тетю Кристину свой агрегат, и отыметь ее вдоль всего позвоночника.
Стринги с ее бедер упали на пол, следом бюстгальтер. Тетя Кристина осталась полностью голой. Я тут же завёл ее в баню, перевалил через скамейку кверху задницей, головой вниз, и нырнул губами ей в промежность.
Вот чего мне хотелось все эти годы! Увидеть тетю Кристину без трусов! Вылизать её гениталии! Помять в ладонях шикарные ягодицы, раздвинуть их, и дотронуться языком до ее коричневой анальной дырки!
— Какой ты мачо! – задыхаясь от волнения зашептала мама Алекса.
От этих слов я вовсе осмелел, и начал проталкивать свой торчащий прибор в половую щель тети Кристины.
Внутри меня все ликовало! Мама Алекса стала моей! Плевать, что ее ебли взрослые мужики, а я почти подросток, и мне только-только исполнилось 18! Мой хуй начал смачно чавкать во влажном влагалище тети Кристины, а меня всего распирало от гордости, что наконец-то я имею мою любимую женщину! А то, что она мама моего друга – это даже лучше!
Мой гигант с горячим набалдашником на вершине скользил вдоль позвоночника тети Кристины туда-обратно, она со стоном водила ладонями по полу, а я кайфовал от мысли, что мама Алекса прижалась ко мне своей голой попой, своим чудесным подрагивающим анусом, и я могу свободно его разглядывать.
— Боже! Какой обалденный у тебя хуй, Эмильчик! – дрожащим голоском простонала тетя Кристина.
И это был лучший комплимент, сказанный в мой адрес за последние 18 лет! От этих слов мой член надулся и вытянулся еще сильнее. Еще вот-вот и я достану моим удавом тете Кристине до горла.
— Тетя Кристина! У тебя сногсшибательная попа! И от нее пахнет цветами и мёдом!
— Еби меня, сладкий! Я от тебя вся теку, как сука!
Через полчаса тетя Кристина вся забилась в сладостных судорогах, мышцы ее влагалища крепко обхватили мой ствол, и внутри него закипело мужское семя.
…Вскоре, успокоившись, тетя Кристина и я мирно отдыхали на полу в предбаннике.
— Ты где себе такой прибор отрастил? Я думала, ты меня им разорвешь в клочья!! У моих любовников члены меньше раза в два! В следующий раз дам тебе в попу, надо только побольше смазки взять. У меня она разработанная, но меры предосторожности не помешают. Хочешь тетю Кристину отыметь в попу?
— Хочу, — признался я.
— Ну, тогда обязательно отымеешь!
Я поглаживал ее возбужденный, длинный и хорошо прощупываемый клитор, тискал соски грудей, целовал ее в губы. А она дышала мне в ухо и нежно водила пальчиками по моим мокрым от пота яйцам, скользила ладошкой по моему отдыхающему агрегату.

— Хочешь, пописаю тебе на член? Некоторым мужчинам я писала прямо в рот, или на грудь, — призналась тетя Кристина. – Некоторые из них от этого кончают! Я люблю пописать, и чтобы меня сразу же раком трахнули в мокрую вагину! По идее, каждую женщину нужно сношать дважды в неделю минимум. Пользоваться секс-игрушками. Ты когда-нибудь ими пользовался?
— Нет.
— Мне еще нужно попробовать на вкус твою сперму. Встань, я сделаю тебе фелляцию!
Я послушно поднялся, и выставил перед тетей Кристиной свой елдак. Она шутливо пораскачивала его влево-вправо, полюбовалась 25 сантиметрами, а затем ловко пристроила себе в рот.
— Ммммм!!! Какой чудесный! Какой горячий! – продолжала она.
От ее минета в моем паху снова заиграли языки пламени. Член задрожал и затвердел от безумной дрочки и поцелуев. Вскоре я почувствовал, что уже не могу сдерживаться, мои яйца снова закипают. В ту же секунду тетя Кристина широко открыла свой красивый рот с ровными белыми зубами, обхватила губами головку моего гиганта, и он тут же ритмично выплеснул ей на язык и в десна все мои запасы.
— Вкуснятина, Эмильчик! В твоих яичках такие сладкие сливочки! Наспускаешь мне в баночку — для омоложения лица?
Тетя Кристина любовно обсосала моего друга, сглотнула все до капли, и, поддерживая меня за ягодицы, чтобы я не упал ненароком, мягко уложила меня возле своих коленей. От ее поцелуев, горячих грудей и мокрой вульвы приятно пахло свежим сексом.
Я только улыбался в ответ на ее ласковые слова. Мой лежащий на полу член улыбался тоже. Как никак, мы только что поимели маму Алекса!
Впереди был еще один бастион – чудесный и таинственный анус тети Кристины.
(продолжение следует)

Странная шишка на лице: у Диброва заподозрили рак

Телеведущий Дмитрий Дибров, который после инсульта вновь появился в эфире программы «Кто хочет стать миллионером?», заставил поклонников беспокоиться. На лице у него заметили шишки.

Дмитрий Дибров недавно перенес микроинсульт и несколько недель пролежал в Боткинской больнице. Однако проблемы со здоровьем не заставили 60-летнего телеведущего отказаться от работы. Он вновь приступил к съемкам программы «Кто хочет стать миллионером?».

Включив телевизоры и увидев Дмитрия, поклонники обеспокоились. Авторы телеграм-канала «НеМалахов» отметили, что на подбородке у него образовались шишки, которые могут говорить об онкологическом заболевании.

Однако есть и другие мнения: мол, лицо Диброва изменилось после уколов красоты. Результат инъекций заметили авторы телеграм-канала «Антиглянец». К слову, они удивились тому, что передача «Кто хочет стать миллионером?» до сих пор выходит в эфир.

Коллега шоумена Елена Малышева тоже волнуется за него. Доктор навещала Дмитрия Диброва в больнице. Любимец миллионов поклялся телеведущей бросить курить.

История понравилась, про маму одиночку и сына!

Прости меня, сынок!

(История подлинная. Может быть, она окажется для кого-то поучительной).

Это история семьи “неблагополучной”, как у нас принято называть. Мать растит сына, одна, без мужа, развелась, когда сыну и года не было. И вот сыну уже 14 лет, ей 34, она работает бухгалтером в небольшом учреждении.

За последний год жизнь превратилась в ад. Если до пятого класса сын учился хорошо, то потом появились тройки. Дальше хуже, она хотела только одного, чтобы Володя закончил девятилетку, получил хоть какую-то специальность! Постоянные вызовы в школу: в разговоре классная руководительница не церемонилась, выговаривала ей в присутствии множества учителей, которые тоже не упускали рассказать о провинностях Володи и его неуспеваемости. Подавленная, раздражённая, она шла домой, ощущая полное бессилие что-либо изменить. Её упрёки и назидания выслушивал он молча и угрюмо. Уроки по-прежнему не учил, дома не помогал.

Вот и сегодня пришла домой, а в комнате опять не убрано. А ведь утром, уходя на работу, строго-настрого приказала: “Придёшь из школы, прибери в квартире!”

Поставив чайник на плиту, она устало и нехотя стала прибираться. Вытирая пыль, вдруг увидела, что вазы, хрустальной вазы, подаренной её когда-то подругами на день рожденья (самой ведь сроду не купить!), единственной ценности в доме — нет. Она замерла. Унёс? Продал? Мысли одна страшнее другой лезли в голову. Да, совсем недавно она видела его с какими-то подозрительными мальчишками. На вопрос: “Кто это?” сын буркнул в ответ что-то невнятное, а на лице явно читалось: “Не твоё дело!”

“Это наркоманы!” — прорезало её мозг. О, боже! Что делать это они заставили его! Он сам не мог! Он не такой! А вдруг и он курит зелье? Или?.. Она бросилась вниз по лестнице. Во дворе было уже темно, по улице спешили редкие прохожие. Медленно вернулась домой. “Сама виновата! Сама! Во всём! Дома ему давно житья не стало! Даже бужу по утрам окриком! А вечерами! Весь вечер ору на него! Сыночек, родненький, да что за мать тебе досталась непутёвая!” она долго плакала. Потом принялась тщательно убирать в квартире — сидеть просто так не было сил.

Протирая за холодильником, она наткнулась на какую-то газету. Потянула. Послышался звон стекла, она вытащила завёрнутые в газету осколки разбитой хрустальной вазы…

“Разбил… Разбил!” — вдруг сообразила она и опять заплакала. Но это уже были слёзы радости. Значит, он разбил вазу и никуда её не уносил, — спрятал. И вот теперь, Дурачок, не идёт домой, боится! И вдруг она опять замерла — нет, никакой он не дурачок! Она представила себе, как увидела бы разбитую вазу, представила и свою ярость… тяжко вздохнула и принялась готовить ужин. Накрыла на стол, расстелила салфетки, расставила тарелки.

Сын пришёл в двенадцатом часу. Вошёл и молча остановился в дверях. Она бросилась к нему: “Володенька! Да где же ты так долго пропадал? Я заждалась совсем, измучилась! Замёрз?” она взяла его холодные руки, погрела в своих, поцеловала в щеку — и сказала: “Иди, мой руки. Я приготовила тебе твоё любимое”. Ничего не понимая, он пошёл мыть руки. Потом направился на кухню, а она сказала: “Я в комнате накрыла”. Он прошёл в комнату, где было как-то особенно чисто, опрятно, красиво, осторожно сел за стол. “Кушай, сыночек!” — услышал он ласковый голос матери. Он уже забыл, когда мама так обращалась к нему. Сел, опустив голову, ни к чему не притрагиваясь.

— Что же ты, сыночек?

Он поднял голову и сказал дрогнувшим голосом:

— Я разбил вазу.

— Я знаю, сынок, — ответила она. — Ничего. Всё когда-нибудь бьётся.

Вдруг, склонившись над столом, сын заплакал. Она подошла к нему, обняла за плечи и тоже тихо заплакала. Когда сын успокоился, она сказала:

Прости меня, сынок. Кричу на тебя, ругаюсь. Трудно мне, сыночек. Думаешь, я не вижу, что ты одет не так, как твои одноклассники. Устала я, работы невпроворот, видишь, даже домой приношу. Прости меня, никогда больше тебя не обижу!

Поужинали молча. Тихо легли спать. Утром его будить не пришлось. Сам встал. А провожая в школу, она впервые произнесла не “смотри у меня… ”, а поцеловала в щёку и сказала:“Ну, до вечера!”

Вечером, придя с работы, она увидела, что пол помыт, а сын приготовил ужин — пожарил картошку.

С тех пор она запретила себе вообще говорить с нам о школе, об оценках. Если ей мучительны, даже редкие посещения школы, то каково же ему?

Когда сын вдруг сказал, что после девятого класса пойдёт в десятый, она не показала своих сомнений. Однажды тайком заглянула в его дневник — там не было никаких двоек.

Но самым памятным днём для неё стал день, когда вечером, поужинав, разложила свои счета, он сел слева, сказал, что поможет ей считать. После часовой работы она почувствовала, что он положил голову ей на плечо. Она замерла. Был маленький, сидел часто возле неё и, утомившись, клал голову ей на руку и нередко так засыпал. Она поняла, что вернула себе сына

Совершила большую ошибку, затеяв инцест с сыном

Здравствуйте, мне очень неудобно обращаться с таким вопросом, но, к сожалению, для начала я всё же хочу получить помощь от консультанта в интернете. Мне нужно решить проблему. Давно я совершила, как мне на данный момент стало казаться, ошибку, которая сейчас принимает неприятный для меня вид.
Когда моему сыну было 13 лет, они с друзьями собрались вечером на новый год погулять, причём в их компании была девушка, которая ему сильно нравилась. Внутри компании произошёл инцидент, драка, и мой сын полностью разбитый пришёл домой, разочарованный, я бы даже сказала, что у него было состояние шока. Он начал истерить о том, как мир несправедлив, дошло даже до слёз, я никак не могла его успокоить. Скорую вызывать я не хотела, было очень поздно, да и праздник. Мне стыдно об этом говорить, не знаю, что на меня нашло тогда, но когда он лежал заплаканный, я удовлетворила его орально. Это помогло, он успокоился и тут же обо всём забыл и даже поблагодарил меня. В ту же ночь я сильно ругала себя за сделанное. Прошло пару недель, и это всплыло. Он меня сам начал просить об этом, причём напоминая, как волшебно в тот раз это подействовало. На тот момент я не думала, что из этого вырастет какая-то проблема, ведь это обычный минет. В общем, в течение нескольких лет мне приходилось вот так его «успокаивать». Это было и перед походом в школу, лицей. Всё бы было хорошо, если бы не его взросление, сейчас ему 19. Наши отношения, естественно, меняются, он стал грубее и, как бы вам сказать это, пошлее, что ли. Если раньше он деликатно просил меня об этом, то в последнее время он может просто подойти ко мне, когда я смотрю телевизор, снять штаны и схватив за шею потянуть меня вниз. Если раньше мы договаривались и он кончал в салфетку, то теперь, не спрашивая, делает это прям в меня. Свои нервные стрессы он тоже обрушивает на меня, причём все превращается из классики в какое-то грубое траханье моего рта. Извините, пожалуйста, за такие подробности. Но он парень хороший, очень хорошо относится ко мне, но бывают такие вот бзыки. Мне очень неприятно от этого, я чувствую себя очень плохо. Посоветуйте, пожалуйста, какие у меня есть варианты на данный момент, как всё это прекратить?

Кэтрин, Ташкент, Узбекистан, 43 года

Липкина Арина Юрьевна

Психолог-консультант

Ответ психолога:

Здравствуйте, Кэтрин.

Инцидент с дракой не имеет никакого значения. Вы просто этим воспользовались, чтобы совратить своего сына. И начинаете письмо тоже с того, что это «принимает неприятный для ВАС вид». А вовсе не с осознания того, что Вы совершили со своим ребенком, какой ущерб нанесли его психике. Между родителем и ребенком не должно быть никаких сексуальных отношений. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Ни при каких желаниях, мыслях, потребностях, интересах. Инцестуальные отношения (кровосмешение) разрушают отношения с родителем и приводят ребенка/подростка к стыду, отчаянию, пустоте, депрессии, формируется страх перед возмездием/наказанием, потому что он воспринимает себя как виновным в ситуации, развиваются диссоциативные симптомы как защитный механизм, путаница в реальности происходящего, аффективное расстройство, когда вторгаются сильные эмоции (агрессия) или подавление, сексуальные дисфункции (его сексуальность не развивалась естественным образом с соблюдением границ, Вы нарушили это), соматоформные расстройства. Вы пишете: «Мне очень неприятно от этого, я чувствую себя очень плохо». Вы думаете только о себе в таком вот извращенном и жестоком формате по отношению к собственному ребенку. Вы продолжаете думать о том, чтобы Вам было хорошо. Вы должны оставить/уехать/оградить себя от своего сына, перед этим направив его к психиатру/психотерапевту/психологу.

С уважением, Липкина Арина Юрьевна.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *