По сравнению с другими девочками, парней у меня было не так уж и много. Я могу их даже по пальцам перечислить. Однако у всех у них был один недостаток – поцелуй. Точнее техника поцелуя, которая вообще ни как не сочеталась с моей. Первым мальчиком был Тимур. У нас даже с ним поцелуя как такового не было. Он просто прижимался к губам на секунды так 3 и все. В принципе, тогда (14 лет) я была счастлива до безумия.
Следующий, Артем, полностью поменял мой взгляд на поцелуи и заложил так сказать фундамент, сразу обучив меня «языковым» знаниям. Все было бы ничего, я даже благодарна ему отчасти, но язык у него был настолько длинный, что мне иногда казалось — он достает мне до гланд. После поцелуя я обычно еще минут 20 пыталась отдышаться, как после долгой пробежки. Тут уж без вариантов – нужно было расставаться, иначе эта змеина задушит меня изнутри.
Через некоторое время я познакомилась с Володей. Приличный такой мальчик. Он мне сразу заявил – он целуется без языка. Я приняла данную информацию к сведенью, обдумала все, попробовала и… сразу после поцелуя кинула его. Он не просто без языка целовался, он стоял с открытым ртом, как набитый ватой матрац, в ожидании, что я сама как — нибудь там все сделаю. В общем, из крайности в крайность…
Со Славиком я общалась больше года. Крепкий мужичина с интеллектуальными способностями. Его поцелуй был самым запоминающимся: языком он работал как вертолет. Облизав мой рот изнутри, он достал ним даже до тех труднодоступных мест, куда не любая щетка долезет. Понятие о ритме поцелуя вообще не было. Он просто с открытым ртом со скоростью света вычищал мои десна, кариес и тд. Напившись его слюны и вытерев пол лица от его «страстного» поцелуя, я предложила остаться друзьями. Конечно, он был не против. Могу сказать, что так меня еще ни кто не облизывал…
С Никитой я познакомилась в парке, мы погуляли с неделю и он решил, что пора переходить к действиям. И снова промах. От его поцелуя у меня пухли губы. Он со всей силы прижимался ко рту, отчего у меня создавалось чувство, что он сейчас явно что – то откусит. При чем не зубами даже, а губами. Конечно, пухлые губы это классно, но ни когда они синие. Казалось, страсти не было предела, но в очередной раз я решила, что так продолжаться не может и мы разошлись.
К тому моменту я уже разочаровалась и в себе и в парнях. Конечно, я думала, что я во всем виновата, что я не так целуюсь (да я и до сих пор так думаю). Но в тоже время я не решалась идти на компромисс и была готова целоваться хоть с помидором, только не с одним из них. С очередным парнем я гуляла почти месяц не целованная. Больше всего я боялась разочароваться. Хех, ну какой пацан это выдержит? В итоге он взял мое лицо в свои руки ииии… Да, это было классно. О, боги, они услышали меня! Я думала, ну наконец — то вот оно – МОЁ. Но через недолгое время я начала замечать некоторую деталь: после поцелуя с ним мне всегда очень сильно хотелось пить. Прибегая домой, я сразу же выпивала литр воды. Он как будто высасывал из меня все соки. В итоге, мы, конечно, расстались. Причина была иной, но это еще раз доказывало, что он — не мой человек. В этот момент я решила, что я изгой и ни с кем целоваться больше не буду.
Однажды ко мне подошел тогда еще мой одноклассник с достаточно странной просьбой – научить его целоваться. Говорит, мол, девушка ему нравится, она уже опытная в этом деле, а он еще ни разу. Ну, я, не долго думая, решила помочь парню. Через 2 недели я его натаскала на «отлично». Прям самой нравится начало. Обучила всем трюкам обычного поцелуя, потом французского. В целом это получилось неплохо, и он, вручив мне за работу арбуз, убежал покорять сердца. Еще через 2 недели он пришел ко мне с фразой » Как же они все херова целуются!» Ну, как — то так мы нашли друг друга. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе, и я с полной уверенностью могу сказать, что он целуется круче всех.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *