Удивительно, но факт – многие женщины не знают, как правильно проявлять инициативу в интимных делах. Они не умеют соблазнять мужчин. Хотя известно, что у женщин потребность в сексе несколько выше, чем у представителей сильного пола. Как же быть тем девушкам, которые желают первыми инициировать секс, но не знают, как это сделать правильно? Конечно же им нужно научиться тому, как приставать к парню. Умение делать это – одна из тех самых «женских хитростей», о которых все наслышаны. И действительно существуют несколько приёмов, которые практически гарантированно смогут склонить мужчину к интим встрече.

Внешностьi

Мужчины любят глазами. Об этом знают многие женщины. Но почему-то не все из них этим пользуются. Ведь девушка может даже не предпринимая никаких активных действий выглядеть так, что мужчина сам на неё набросится. Этакое пассивное соблазнение. И если она этого не умеет, то лучше бы овладеть этим навыком. Начать лучше с ухода за собой, превратить его в повседневную привычку, чтобы всегда выглядеть свежо, опрятно и привлекательно для мужчины.

Несмотря на то, что большинство парней не останавливает неопрятный вид партнёрши, если они желают её, они не слепы и видят, что женщина не ухаживает за собой. И это способно оттолкнуть их от своей девушки в интимном плане.

Многих мужчин заводит то, что девушки занимаются спортом. К сожалению, существует такая тенденция, что женщины в большей степени заботятся не о своём здоровье, когда посещают спортзал, а о своей внешности. Они ходят туда для того, чтобы быть привлекательными для мужчин.

Однако в этом есть и плюс – это действительно работает. Потому что мужчины знают об этом. Если они видят, что девушка занимается спортом, то они подсознательно считают её более сексуальной. Может дойти до того, что они начнут испытывать влечение к своей партнёрше в спортивной одежде, и это может стать интересным способом разнообразить интимную жизнь.

Кстати о влечениях и фетишах. Они являются прекрасным способом соблазнять мужчин одним только внешним видам. Девушке даже не придётся думать о том, как приставать к парню, если она оденется так, что он сам начнёт приставать к ней. Вот еще один урок соблазнения, чтобы так получилось, ей нужно быть в курсе всех фетишей и сексуальных интересов своего мужчины. И одеваться в соответствии с ними.

Кто-то из парей любит девушек в облегающей одежде, кого-то возбуждают женственные и нежные платья, кто-то вообще готов наброситься на девушку в костюме их любимого персонажа из видеоигры. Здесь целое поле для фантазии, которым можно и нужно пользоваться для достижения лучших результатов.

Женщина это женщина2

Мужчины любят женственность. Потому, собственно, им и нравятся женщины. И они ждут в отношениях и сексе того, что женщины будут продолжать быть самими собой. То есть они не будут проявлять мужские черты – агрессивность, доминантность, настойчивость.

Конечно, сейчас это несколько размыто, но всё же многие мужчины продолжают ценить то, что девушки милы, нежны, чувствительны и эмоциональны. И когда они видят девушку, обладающую такими качествами, они испытывают к ней большее сексуальное желание, чем к грубым «пацанкам».

Конечно, некоторым парням может и нравятся девушки с маленькой грудью, короткими волосами, носящие джинсы, а не юбки. Однако в постели от них ждут, что они будут именно женщинами.

Это касается ласк и приставаний в первую очередь. Женщина не должна открыто говорить о своих желаниях. Это не возымеет такого эффекта, как если бы она сообщала об этом «по-женски» — через намёки, недосказанности, скрытый смысл в словах. Для обоих партнёров это будет игрой, и мужчине будет интересно разгадать эту загадку. Действительно ли она намекнула на секс или это было простое кокетство? Если же девушка будет действовать в лоб, то мужчина лишится этой возможности, потому леди не стоит открыто приставать к своему парню. Стоит оставить это дело для него самого.

Справедливо будет сказать, что некоторым мужчинам нравятся сильные женщины. Тогда партнёрша для того, чтобы быть «настоящей женщиной» в глазах своего парня, должна соответствовать его представлениям. То есть, ей нужно самой проявлять инициативу, при этом демонстрировать самодостаточность, независимость и уверенность в себе. Чтобы мужчина чувствовал, что нужен такой женщине.

Ведь она может вполне обойтись и без него, однако всё же отдаёт ему своё предпочтение. Значит, мужчина ей определённо нравится. Мужчины с такими взглядами несколько мягче в плане характера, потому девушкам вместе с инициативой нужно проявлять ещё и доброту. Их приставания и ласки не должны быть агрессивными, напротив – мягкими, нежными, но настойчивыми.

В целом, все мужчины разные, также как и их представления о том, какой должна быть женщина. Нельзя утверждать, что то, что работало с одним мужчиной, будет работать с другим. Девушке нужно уметь анализировать характер, поведение и желания своего партнёра, чтобы предстать перед ним в нужном свете. Это и позволит ей получать интимную близость и удовольствие от секса именно тогда, когда ей захочется.

Как всё это работает3

Вместо того, чтобы интересоваться тем, как приставать к парню, девушкам лучше сперва узнать о том, стоит ли им вообще это делать. Всё вышеописанное намекает на то, что лучше бы им этого не делать, однако не всё так однозначно. Вообще в вопросах отношений и секса мало однозначных вещей. Психология человека настолько сложна и разнообразна, что то, что будет для одного лекарством, для другого окажется ядом. То же самое с советами – действительно универсальных советов не существует, есть только общие рекомендации. Если говорить, например, про внешность – то да, она действительно важна. Но то, какая именно она должна быть – это вопрос сугубо личный.

«Всегда», «никогда» — эти понятия просто не будут работать. Не получится девушке либо всегда проявлять инициативу, либо никогда этого не делать. Всё должно быть «иногда» — только с опорой на обстоятельства. Настроение у партнёров будет постоянно меняться. И если в прошлые разы девушка, видя своего возбуждённого парня, просто ложилась на живот и чуть выгибала спину, таким способом намекая на то, что она не против секса, то в следующий раз может быть уместней самой сесть на мужчину верхом и поставить его перед фактом, что сейчас будет секс.

Важно уметь понимать настроение и состояние своего партнёра. Если мужчина вдруг ответит отказом на инициативу девушки, то это не будет говорить о том, что он её не хочет. Он её не хочет прямо сейчас, и у него наверняка найдётся для этого куча причин – серьёзная усталость, которая валит с ног, или какие-то переживания, которые гасят всё возбуждение. Конечно, если это происходит регулярно, то девушке нужно об этом задуматься. Но в единичных случаях не стоит беспокоиться и давить на мужчину.

В некоторых случаях девушке даже не придётся доводить всё дело до конца. Мужчине будет достаточно того факта, что его женщина первой пошла на контакт, для того, чтобы возбудиться и взять инициативу в свои руки. Многие ошибочно полагают, что если девушка сама склоняет парня к сексу, то она и будет в активной позиции всё остальное время. Даже в таком скоротечном процессе, как секс, всё может измениться буквально за несколько секунд. Потому снова нельзя утверждать о том, что есть какие-то определённые правила, работающие во всех случаях.

Автобусные маньяки. Что делать, если вас лапают в общественном транспорте

Домогательства в публичных местах — явление распространенное, причем настолько, что у него появилось свое название: фроттаж или фроттеризм. В Медицинской энциклопедии фроттеризм определяется как «искаженная форма полового влечения», при которой мужчина получает удовольствие, когда трется о тело другого человека. Одним из основных признаков фроттеризма как расстройства является потребность приставать к женщине — трогать ее, прислоняться без ее разрешения — таким образом, чтобы никто этого не замечал.

Казахский журнал сделал «убийственный» фотосет на фоне кризиса с изнасилованиями

Некоторые психологи не рассматривают такое поведение как расстройство психики. Например, социальный психолог Алексей Рощин рассказал «360», что обычно фроттеры — люди с низкой самооценкой. «Как правило, в этом грехе, если можно так сказать, бывают замечены мужчины, которые, мягко говоря, не являются кумирами дам. Чаще всего это люди зажатые, закомплексованные, считающие себя малообаятельными, с низкой жизненной энергией. То есть люди, которые на самом деле женщинам особо не интересны», — объяснил он.

Большая часть обывателей придерживаются мнения, что подобного рода домогательства в общественном транспорте происходят из-за ощущения вседозволенности, которое испытывает мужчина. Такой позиции придерживается и феминистка Анна Довгалюк.

Однако психолог Алексей Рощин утверждает, что в большинстве случаев это не совсем так. «Проблема в том, что в транспорте все представления о личном пространстве нарушаются, это на очень многих людей действует как любой стресс — рушит барьеры, в том числе и самой психики. И когда такие люди оказываются в толпе, у многих из них отключаются сдерживающие центры», — объяснил он.

«Наши женщины не защищены»: адвокат оценил ситуацию с наказанием за харассмент в России

Рощин также рассказал, что одной из ключевых «групп риска» являются подростки. «Подростки — это такие недомужчины. Они находятся в этом же положении, и в чем-то для них оно хуже, потому что у подростков очень сильные выбросы гормонов, а возможности реализовывать интерес меньше. У них это такая форма обезьяньего интереса к тому, к чему их не допускают.

Помочь женщине

Социальный психолог рассказал, что большинству таких «автобусных маньяков» ввиду особенностей личности свойственны робость и трусость. Поэтому и бояться их не нужно — они чувствуют себя в безопасности только тогда, когда остаются анонимными. «Самое главное — не надо впадать в панику, как минимум потому что вокруг люди. Надо не кричать, а максимально спокойным и строгим тоном сказать: „Прекратите немедленно, чем вы занимаетесь?“ В 95% случаев этого будет достаточно», — пояснил Рощин.

Анна Довгалюк тоже считает, что поднимать шум и вступать в открытый конфликт не стоит — так последствия могут быть хуже. «Конечно, это все неприятно, обидно и унизительно, но мне кажется, что самое действенное в реальной жизни — просто выйти из вагона», — добавила она.

Рощин призывает людей не оставаться равнодушными, если оказались свидетелями такой ситуации. Если кто-то замечает, что происходит домогательство, то необходимо вмешаться — это гражданская обязанность.

«Тут два варианта: защита женщины от посягательств — это первое, а второе — это может быть никакой не фроттер, а карманник. И в том и в другом случае необходимо, что называется, поднять тревогу», — считает он.

Причем фроттеринг распространен во всем мире. В Японии, например, власти ввели «женские вагоны» в метро, чтобы полностью оградить женщин от потенциальной угрозы домогательств в часы пик. А когда даже это не помогло, изобрели приложение и специальный девайс против фроттеринга, который помечает «обидчика» чернилами — позже их можно использовать в полиции как доказательство того, что домогательства действительно были.

А так решили бороться с домогательствами в общественном транспорте в метро Мехико:

Что делать, если пристают к женщине на улице

Но, прежде чем начинать действовать, подумайте, оцените ситуацию. Она может оказаться весьма неоднозначной. И последствия неправильного решения будут ​ непредсказуемыми.

Остановитесь, осмотритесь вокруг, прислушайтесь внимательно к разговору ​ конфликтующих людей, проанализируйте их действия и слова.

Не исключено, что это просто бытовая ссора молодых людей, знакомых друг с другом. ​ И опасность никому не грозит. А вот ваши действия по защите девушки ​ расценят, как агрессивную атаку. И результатом окажется заявление «потерпевшей» ​ в полицию. Она заявит о Вашем беспричинном нападении на её парня. Но всё же, следует остановиться и спросить, не требуется ли ей помощь. Убедиться, что правильно поняли суть конфликта, и не оставили девушку одну в опасной ситуации.

Другой вариант развития событий – то, что вы стали свидетелем оперативных действий по задержания преступницы. Операция секретная и поэтому оперативник, проводящий задержание, в штатском. Грубое, силовое вмешательство в данный ​ конфликт будет выглядеть как нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении. А это уже уголовное дело против Вас.

Если же ситуация действительно представляет опасность, ​ и на ваших глазах происходит преступление, то необходимо совершать грамотные ​ действия. Главное — ​ спасти девушку и, при этом, не пострадать самому.

Прежде всего, позвоните в полицию и сообщите им о нападении. На помощь Вам придёт наряд милиции. Пока помощь подойдёт, окликните прохожих, позовите на помощь, поднимите шум. Есть вероятность, что только эти действия, ​ уже спугнут преступников, ​ и они убегут. ​ Оцените настрой хулиганов, возможно, получится вразумить их словом, не прибегая к насилию.

​Если ситуация складывается так, что драка неизбежна, а помощи ждать неоткуда будьте внимательны и решительны. Посмотрите, нет ли оружия в руках недоброжелателя. По возможности, обезоружите его или найдите подручные средства обороны. ​ Оцените свои и силы, и силы противника. Помните, что вы защитник и ваша цель только обезвредить злоумышленника, но не покалечить его. В драке легко из спасателя превратиться в преступника.

Помните, статья не призывает к нанесению умышленного вреда здоровью других людей, информация дается исключительно в целях самообороны и защиты вас и ваших близких.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *