По возможности избегайте этого

Конец недели, а это означает, что многие наконец найдут время для того, чтобы после трудов праведных заняться сексом. Некоторые будут делать это в классических интерьерах и позициях, но другие непременно придумают что-нибудь необычное: выйдут голыми в подъезд, на балкон или в лес, чтобы там, рискуя здоровьем и безопасностью, предаться любви. Специально для экстремалов рубрика «Из жизни» подготовила небольшой справочник, на чужих примерах объясняющий, чего по возможности стоит избегать во время занятий любовью.

Помните о ключах

Если вы вдруг решили устроить БДСМ-сессию с использованием всяких там кнутов, плеток и наручников, убедитесь, что все предметы исправны, а те, что оснащены замками, имеют дополнительный комплект ключей. Может быть, в моменты страсти это кажется сущей ерундой, но когда вы поймете, что ключ от наручников, которыми скованы ваши конечности, потерян, вам будет не до смеха.

И придется идти на ближайшую пожарную станцию, где вам, конечно, обязательно помогут. Именно так буквально пару дней назад пришлось поступить двум британским девушкам, оказавшимся в плену наручников во время БДСМ-упражнений. Занявшись сексом, подруги потеряли ключ и не смогли избавиться от «браслетов». Но на помощь к ним пришли сотрудники пожарной охраны Галифакса, которые от души посмеялись над незадачливыми любовницами. Девушкам, правда, было не до смеха. И теперь, по крайней мере в ближайшее время, намерены забыть о наручниках. К счастью для них, рынок садо-мазо товаров весьма разнообразен.

Берегите голову

Если вы решитесь заняться сексом в подъезде жилого дома, то, во-первых, дважды (а то и трижды) подумайте, во-вторых, подумайте головой, и в-третьих, подумайте о голове. А то придется спасателям извлекать вас из прутьев перил на лестничном пролете. А что? Такое случается.

В Липецке 46-летней местной женщине пришлось вызывать спасателей, так как во время секса в подъезде (с целью внесения разнообразия в половую жизнь) партнер случайно затолкал ее голову между прутьев ограждения перил. Когда на место приехали специалисты, они обнаружили голую липчанку, стоявшую на четвереньках, и были немало удивлены увиденным.

К сожалению, о судьбе ее партнера ничего не сообщается. Может, это он и вызвал своей подруге спасателей, а может, поспешил ретироваться. Так или иначе, застрявшую в перилах женщину все-таки освободили. Будем надеяться, что ничего, кроме душевного равновесия, она себе при этом не повредила.

Держитесь подальше от воды

Секс в машине в XXI веке, кажется, уже перестал быть чем-то совсем уж непривычным, но все еще способен удивлять. Особенно работников экстренных служб. Так что будьте внимательны, собравшись уединиться в автомобиле — имейте в виду, что нежелательно выбирать для подобных экспериментов места неподалеку от водоемов. В противном случае вы рискуете повторить опыт немецкой пары, свалившейся в машине в Рейн.

Причиной падения авто в воду стало то, что кто-то из любовников задел рычаг автоматической коробки передач. Поскольку машина была заведена (равно как и ее пассажиры), то не устояла и покатилась в реку. Пылких немцев довольно быстро спасли, но ситуацию, в которой они оказались, приятной не назовешь.

Закрывайте окна

Секс на подоконнике, спору нет, отличная идея, тем более для лета, но только окно должно быть закрыто. Как несложно догадаться, потому что из него можно выпасть.

Такое случилось с другой немецкой парой, жителями Любека, которые для занятий любовью снимали специальную «конспиративную» квартиру (они изменяли своим законным супругам, но это мы оставим на их совести). Именно там они как-то раз решили предаться страсти на окне, из которого в итоге и вывалились.

Оба любовника получили ушибы и переломы. При этом, уже оказавшись лежащими на земле, они попытались сделать вид, будто никакого секса между ними не было, и они якобы просто «дурачились».

Будьте благоразумны

Безумства для интимной жизни, как правило, полезны. Но во всем нужно знать меру и не переусердствовать в погоне за острыми ощущениями. Поэтому в ближайшее время настоятельно рекомендуем вам воздержаться от секса на бейсбольной площадке, советуем не дразнить львов и, по возможности, не стрелять друг в друга.

Следователи Сысерти (Свердловская область) направили в суд уголовное дело в отношении троих сотрудников полиции, которые обвиняются совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По данным следствия, вечером 17 июля 2019 года обвиняемые получили информацию о нахождении в подъезде дома по улице Трактовая в Сысерти мужчины с телесными повреждениями. Прибыв на место вызова, полицейские обнаружили в подъезде пьяного и избитого мужчину, но решили скрыть данное обстоятельство. Они составили протокол, в котором указали, что на момент прибытия полицейских мужчины в подъезде уже не было.

Фото: СКР

После этого обвиняемые вывезли на служебном автомобиле избитого мужчину в малолюдное место, где оставили его в беспомощном состоянии, опасном для жизни и здоровья. «Впоследствии сфальсифицированный протокол был предоставлен ими участковому уполномоченному полиции, который, заблуждаясь относительно достоверности изложенных в протоколе данных, принял решение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении»,— говорится в сообщении пресс-службы следственного комитета по Свердловской области.

Позже мужчину обнаружили посторонние люди, которые вызвали ему скорую помощь. В больнице ему диагностировали травмы, квалифицирующиеся как причинившие тяжкий вред здоровью.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по итогам служебной проверки все обвиняемые сотрудники уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. «Если на суде их вина будет доказана, обвиняемые понесут и установленную законом уголовною ответственность»,— сообщил он.

На момент совершения преступления обвиняемые находились в должностях командира отделения отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Сысертский», полицейского и полицейского-водителя указанного подразделения.

Не буду писать когда это было, а тем более где… Вдруг кто из действующих лиц узнает себя и будет обижаться на мою выходку…))))))

Случилась, значит, в нашем сибирском подъезде авария — стекол в окнах через одно нет и, как мороз жахнул, батареи и перехватило. Из ЖЭКа пришли, стояк на подъезд перекрыли и ушли.

А тут наступают крещенские морозы: на улице минус 42, в подъезде минус 35. А в «хрущевке» нашей планировка такая, что в каждой второй квартире (в том числе и в моей) у совмещенного санузла одна стена общая с подъездом.

Покрылась эта стена вся инеем в пару сантиметров слоем, температура в ванной близкая к нулю. Ребетенку около пяти лет, периодически купать надо. А как купать в таких условиях?

В подъезде полно бабок, каждая не по разу уже сходила в ЖЭК, написала заявление, пару раз и я туда звонил, да толку ноль…

И вот после очередного: «Да что ты блять за мужик?!!!! Нихера добиться не можешь!!!!! Мне как ребенка купать в этих условиях?!!!!!»

Прихожу на работу, закрываюсь в кабинете, чтоб никто не помешал, набираю номер ЖЭКа и:

— ЖЭК такой то, здравствуйте…

— Добрый день, капитан Сергеев УВД центрального района, могу я услышать вашего руководителя?

— Да, сейчас переключу…

— Иванов Иван Иванович, здравствуйте, слушаю Вас.

— Иван Иванович, добрый день. С Вами говорит капитан Сергеев Петр Николаевич, являюсь участковым в ряде домов, в том числе дом по адресу такому то… Вы являетесь организацией, обслуживающей этот дом?

— Да, этот дом обслуживаем мы, могу я узнать что случилось?

— А случилось вот что… Гражданка такая то написала заявление в прокуратуру, мне поручено, как участковому все проверить и написать отчет… Вышеуказанная гражданка купала своего пятимесячного ребенка в своей ванной комнате, в результате ребенок сейчас в реанимации городского перинатального центра с диагнозом — двусторонняя пневмония. Врачи утверждают, что шансы ребенка на выживание — 50/50… и все решится в ближайшие сутки. Гражданка утверждает, что простудился ребенок в ванной комнате, температура в которой 0 градусов в связи с тем, что в подъезде не работает отопление. К своему заявлению гражданка приложила ряд копий заявлений в Вашу организацию с отметками о принятии, в которых описывается данная проблема. Самое первое заявление было принято Вашей организацией месяц назад… В связи со всеми сложившимися обстоятельствами, нам нужно как то отреагировать. Мне поручили организовать выездную комиссию. Завтра в 9-00 к вышеобозначеному дому приедут люди из прокуратуры, администрации района, буду я, предлагаю так же приехать Вам. Пройдем по подъезду, составим акт, зайдем в ванную к потерпевшей…

— Да, да, Петр Николаевич, я обязательно подъеду…

— Я хочу, чтобы Вы осознали всю меру ответственности, с одной стороны, конечно же, эта курица купала своего ребенка в ванной, в которой знала, что температура очень низка. С другой: а где ей его еще купать? В общем меру ответственности каждого конечно же будет определять суд… Вас я просто прошу прочувствовать: врачи сказали в течении суток будет понятно в какую сторону начнется движение здоровья ребенка… и, если, не дай Бог конечно, здоровье двинется не туда, куда, я надеюсь, всем нам хотелось бы, то статья УК станет совсем другой… а там я вам скажу прописаны реальные сроки заключения…

— Я все понял, Петр Николаевич, завтра обязательно буду…

— До завтра…

Я положил трубку и особо не знал — возымело действие мое предупреждение или нет… вроде как последние слова руководителя звучали дрожащим голосом (и слышалось чавканье галстука…)))))

Заканчивается рабочий день, еду домой. Подходя к своему двору заметил всполохи в своем подъезде, причем на нескольких этажах одновременно…

Подхожу ближе — из пяти этажей на четырех уже стоят новые пластиковые окна, у подъезда стоят три пары углекислотных и пропановых баллона (значит три сварщика одновременно трудятся))))))

Около подъезда суетится бабка, завидев меня, затараторила:

Всем привет) Хотелось бы вам поведать душещипательную историю про свою ученицу, которая ходила ко мне на репетиторство. Я учитель английского и как все учителя я шабашу в свободное время. Так вот. Ходила ко мне девчуля, 7 класс, на занятия. Особых талантов к языку у неё небыло, но здесь не об этом. Выглядит она лет на 18, полная, высокая, склонна как и все подростки к самовыражению. Однажды поймала её курящую в моем подъезде. Поймала за руку, договорилась о том, чтоб курила она где угодно, но не у моей квартиры. Вроде бы все выяснили, но нет. У данной мамзели была пылкая любовь к моему подъезду, а точнее к шкодничеству в нем.
Так вот. Я живу на 2м этаже 3х этажного дома. В пролёте между 1м и 2м этажами периодически появлялась лужа. Черт его знает почему. Я грешила на котов, пёселей или на протекающий радиатор в подъезде. Ну и фиг бы с ним. Стоит уточнить, что волей судьбы на 1м этаже живёт сосед, у которого сперли листы гипсокартона и, обозлиашись на весь мир, он поставил в подъезде камеру. Данная камера захватывала весь 1й этаж и лестницу, ведущую к тому самому пролёту между 1м и 2м этажами. В один прекрасный субботний день у меня было два занятия — мальчик третьеклассник и наша героиня эпоса. Мальчик был первым. Мы позанимались с ним, потом тут же пришла моя фея и мы провели занятие. После занятий, когда она ушла, ко мне постучалась соседка сверху и поведала историю о том, что таинственная лужа не даёт покоя всему подъезду и сегодня она превзошла все рамки своей дозоленности и потекла, как в лучших фильмах, вниз по ступенькам. Соседка, приметив это, обратилась к соседу с камерой и они решили выяснить, кто же автор сего современного искусства. Удалось выяснить, что течение лужи по времени было сразу же после прихода на занятие моей ученицы. Я в это не могла поверить, так как она деваха взрослая, а вот на бедолагу третьеклассника я таки подумала. Созвонились с его мамой, объяснилась, мама терпеливо меня выслушала и обещала поговорить со своим чадом. Парень клялся маме на иконах и билетах спортлото в том, что этого не делал и обычно ссыт на улице у куста (странно, что не у меня дома в туалете). Ну его выбор, не буду спорить. В таком случае остаётся моя королева. Я ей звоню и беру «на понт», переиначивая историю на свой лад.
Я, У — моя ученица.
Я: Ещё раз здравствуй. Я звоню тебе по такому поводу. Ко мне пришла соседка и сказала, что кто-то из моих учеников писает в подъезде. Сказала, что я могу пойти к соседу, у которого есть камера и посмотреть запись. Мне не очень бы этого хотелось, поэтому я звоню тебе. Не знаешь ли ты случайно кто бы это мог быть?
У: молчание….
Я: ауууу…. Ты здесь?
У: да..
Я: так кто бы это мог быть.
У:…..сквозь томное молчание…. Это была я.
Я: зачем ты это делала? Почему ты не попросилась у меня в туалет? (эта услуга бесплатная если что)
У: я постеснялась….
Вот блин ссать в подъезде в течении года ты не стеснялась, а попроситься в нормальный туалет это выше тебя. В общем, рыдая мне в трубку, она просила не звонить маме и никому об этом не рассказывать. Я сдержала свое слово и не сообщила её маме об этом, вооружилась тряпкой (ссаной), перчатками и белизной пошла мыть лестницу… А главное то, что эта ссыкля приходила ко мне на занятия снова и снова, не стыдясь данного случая. Вот я бы в её годы с ума сошла и со стыда сгорела, но больше к этому репетитору не пришла. А ей норм. Но я её в итоге слила. Вот такая вот история (ссаная).

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *