Порча «Украденное счастье»


Во время своей целительской практики мне приходится сталкиваться с разного рода негативными программами. Не счесть всяких черномагических «технологий», направленных на разрушение здоровья, удачи, личной жизни. Например, недобрые пожелания коллег, темный отпечаток завистливого взгляда попутчицы в маршрутке – всё это бытовые сглазы. Каждый из них сам по себе почти невесом – разумеется, если вам не стремились сознательно нанести вред. Но, накладываясь один на другой, сглазы довольно быстро образуют вокруг вас эдакую «чешую», через которую не в силах пробиться Свет. Человек начинает задыхаться, теряет силы – отсюда депрессии, болезни, хроническое невезение.
Самостоятельно от сглазов и негатива избавляться должен научиться каждый человек. То или иное, пусть минимальное, магическое воздействие на реальность требуется нам ежедневно. Ну, хотя бы чтобы поставить себе или кому-то из близких – ребенку, заболевшей маме – защиту, чтобы сбросить с себя в конце трудного дня накопившиеся проблемы.
Но существует энергетический негатив, который так просто не снимешь. Бывает, уж «пожелают» тебе – так «пожелают»! От всего черного сердца… Или сам человек в дурную минуту проклянет кого-то из близких, а время спустя проклятие возвращается к нему и закручивает судьбу черным вихрем. Решать такие проблемы, искать пути искупления греха и нейтрализации подобных воздействий — это нешуточная работа и мага, и подверженных негативу людей. И это важно для всех тех, кто не желает копить энергетическую грязь и наживать проблемы.
Хочу рассказать о таком виде порчи, как «Украденное счастье». И это отнюдь не одноименное название известной пьесы украинского классика. Речь идет о воровстве, причем черномагическом. Оказывается, украсть можно не только вещи, машину, деньги и т. п. «Похитить» можно как здоровье, так и удачу, везение, благосостояние и Фортуну. Примером этому может служить следующая история, похожая на сказку, но, к сожалению, ставшая жестокой реальностью.
У Нины было безоблачное детство. Девочка была долгожданным ребенком и с самого младенчества была окружена заботой и лаской любящих родных. В юношеские годы Нина имела все то, о чем могли только мечтать ее друзья: импортную одежду, аппаратуру, редкие книги. После школы родители отправили ее учиться в большой город, в один из престижных вузов. Имея неглупую голову на плечах и упорство, она с успехом окончила высшую школу и потом опять приехала в родной город. К тому времени её отец занимал высокую должность на металлургическом комбинате, а мама заведовала сетью магазинов. С их помощью девушка открыла свою фирму по продаже горного оборудования, и дела пошли вверх.
В личной жизни она не обременяла себя прочными отношениями и меняла кавалеров, как перчатки. Но однажды в их город по делам, связанным с бизнесом, приехал молодой греческий бизнесмен, и Нина, как говорится, пропала. Она влюбилась в парня, но и чувство Андроса было взаимным. Все три месяца молодые люди кружились в вихре безумной страсти, а по окончании командировки Андрос предложил Нине руку и сердце, а также переезд в Грецию. Скрепя сердцем, родители дали согласие на отбытие за границу любимой дочери. Все было как в сказке…

Приехав в Грецию, Нина не смогла сдержать своих эмоций: вилла Андроса напоминала те замки и имения, которые она когда-то увидела впервые в заграничных видеофильмах, привезенных тайком отцом из своих командировок и которые ее так поразили в отроческие годы. Там же, в волшебном замке, они отпраздновали роскошную свадьбу. Практически все свои капиталы Нина перевела в страну древних греков, и там их совместный бизнес с мужем закрутился еще сильнее. Шли годы. У них родилась дочь. Дела шли просто прекрасно, и молодая семья стала владельцем ряда предприятий.
Однажды к ним в гости на неделю приехала тетя Нины – двоюродная сестра ее матери. То и дело она восторгалась красотами виллы, ее шикарной обстановкой и великолепным видом на море. В конце своего визита Алевтина ненароком намекнула Нине, что ей очень нравится неказистая на вид ваза, которая стояла в гостиной. Поначалу Андрос не очень хотел ее отдавать, но отказать новоявленной родственнице он не смог, и тетя стала обладательницей вазы. Нине показалось странным, что в эту вазу тетя Алевтина набрала земли из их сада, объясняя это тем, что именно эта почва будет особо благоприятна для ее многочисленных комнатных растений, до которых она была большая охотница.
С момента отъезда родственницы прошла неделя. Ночью Нине приснился сон: на лужайке сада в плетеном кресле сидел отец Андроса, который умер несколько лет назад и который очень любил свою невестку. Он сказал: «Вы зря отдали вазу. Она была в нашей семье талисманом и передавалась по наследству. Ее изготовил один гончар, который подарил ее еще моему деду – знаменитому хирургу, в знак благодарности за то, что тот когда-то бесплатно вылечил его сына. Потом в эту вазу моею матерью были поставлены цветы, с которыми пришел к ней свататься мой отец и т. д. Именно с этой вазой в нашей семье связаны все хорошие события. Даже когда моего отца взяли в плен, ваза «сообщила» нам об этой трагедии – треснула сбоку… А вы вот так просто взяли и отдали ее…»
Проснувшись, Нина посчитала сон белибердой и продолжала жить обычной жизнью. Через два месяца акции их с Андросом компании поползли вниз. Финансовые проверки выявили нескольких сотрудников, которые проворовались по полной программе. Дальше – больше. Заболел Андрос. Ему была сделана дорогостоящая операция, но положительного результата она не дала. Несколько компаний они решили продать. У Нины появились изнуряющие головные боли, бессонница.
Бизнес начал разваливаться, выгодные контакты срывались, прекращались налаженные деловые отношения с партнерами, На Нине постоянно рвались золотые цепочки с крестиками. Часто они и терялись. Пропадали золотые серьги, кольца. Ее постоянно облаивали собаки, чего раньше не замечалось. На вилле внезапно появлялись непонятные запахи, которые также резко исчезали. Возникало ощущение, что в пустом доме находится еще кто-то. Любимая кошка сбежала из дома, у ворот же виллы постоянно сидели чужие животные. На деревьях напротив окон Нины все время сидели галки и вороны. Измученная всем этим кошмаром молодая женщина решила поехать к своим родителям. Андрос остался поправлять свое здоровье в частной клинике…

Нина оказалась у меня на приеме. В первую очередь я обратил внимание на ее глаза – как у затравленного волка из документальных фильмов о дикой природе. Повозиться пришлось много в этой ситуации. Виновницей всего этого кошмара, конечно, явилась тетя Алевтина. Она, как оказалось, уже давно вынашивала черные планы насчет своей племянницы. Взяв у молодой семьи вазу с землей, она встретилась с черной колдуньей и на заброшенном кладбище они проделали ритуал с так называемой «кражей удачи», что и привело к почти полному краху всех благ семьи Нины. Пролечившись у меня около месяца, Ника начала приходить в себя.
У Алевтины же поначалу все шло, как по накатанной колее. Она вышла замуж за директора рынка, который был моложе ее на 17 лет. Из однокомнатной квартирки она перебралась в красивый особняк, по несколько раз в сезон ездила отдыхать на заграничные курорты и ни в чем себе не отказывала. Но ворованное счастье не может длиться вечно. После снятия порчи у нее все рассыпалось в пух и прах. Она мгновенно постарела, молодой супруг вышвырнул ее из большого дома, и она оказалась опять в своей «хрущевке». У Алевтины обострились все болезни, какие только можно придумать. Одинокая и никому ненужная воровка счастья постепенно угасала в своей квартире…
Нина с дочерью уехали в Грецию. Приблизительно через полгода у них в семье все наладилось: бизнес восстановился, здоровье улучшилось, и удача опять вернулась в дом. Единственное, о чем она сожалела – это о том, что так мало раньше думала о духовном, сильно заботилась о материальных ценностях и не уделяла внимания защите себя и своих близких от зла. Так закончилась эта удивительная история о чудо-вазе, черном коварстве и украденном счастье.
С изменением социального строя в нашей стране вырос класс бизнесменов – от мелких «челноков», владельцев магазинов — до олигархов. Но вместе с ними появился и класс очень бедных людей, которые завидуют своим еще вчерашним друзьям, родственникам, их успеху в делах, их красивой и легкой жизни. Эта зависть частенько подпитывает и такую порчу, как «украденное счастье». Причем страдают не только сами удачливые люди, но и члены их семей, их товар, офисы и магазины и даже их домашние животные.
Если есть спрос, обязательно появится и предложение. В наши дни «похищения счастья» следуют одни за другими. Почему? Потому что за использование черной магии за руку не поймаешь и в тюрьму не посадишь. Пойди, докажи, что благополучная жизнь развалилась из-за того, что кто-то когда-то, так сказать, украл твое счастье. Ну и, конечно, в основе магического воровства лежит элементарная зависть, поскольку она действует на злобного человека таким образом, что он чувствует неудовольствие при виде чужого счастья, и наоборот – находит удовольствие в чужом несчастье. Вспомним хотя бы старинные русские пословицы: «Где счастье, тут и зависть», «Завистливый по чужому счастью сохнет» и т. п.

Как же действует порча «Украденное счастье»?

Во время «кражи счастья» происходит энергоинфоомационная подмена «заказчик – жертва», что в свою очередь меняет денежные и некоторые другие каналы у людей, беря у одних здоровье, удачу и успех и отдавая их другим. В наше время «воруют» и счастливую личную жизнь, и более-менее оплачиваемую работу, и попросту хорошее здоровье. Самая близкая подруга завидовала вашей красоте и тому вниманию, которое оказывали вам мужчины. Один специалист всё страдал из-за того, что его коллега намного быстрее, чем он сам, взбирается по служебной лестнице и занимает руководящие должности. Ваша разлюбезная соседка завидовала тому, что у вас дочь – красавица и умница, хорошо учится и по вечерам сидит дома, а ее «отроковица» с грехом пополам переходила из класса в класс, а в 16 лет принесла в подоле в дом соответствующий «подарок». Женщину просто-таки душила огромная жаба из-за того, что ее родная сестра имеет отличную физическую форму, по утрам обливается холодной водой и на своей даче собирает огромные урожаи, а сама она целыми днями то и делает, что только поминает незлым тихим словом соседей и правительство, и до отупения смотрит телесериалы. Список причин «кражи счастья» можно продолжать и продолжать…

Способы снятия порчи

Для того чтобы снять порчу «Украденное счастье» есть много магических способов. Вот некоторые из них.
Чтобы отвязаться от такой порчи, испеките 12 небольших пирожков, посыпьте их солью и отнесите в лес, посадку. Положив их, говорите заговор: «Вот тебе, горе-злосчастье, возьми и забери с меня, рабы Божьей (имя) невезуху, черную гнетуху, оморок, суморок и все колдовские шоры. Всем аминям аминь». Уходите с этого места, не оборачиваясь.
Для снятия порчи «Украденное счастье» требуется взять немного соли и на убывающей луне так её заговорить: «Как ты, соль, солона да пригожа для очищения и вспоможения, так и очисти меня и мой дом, и мой кров, и мои дела, и мою удачу и порог впридачу от кражи колдовской, от немилости людской, от косого взгляда, от всякого бесовского взгляда. С этого дня, с этого часа счастье и удача в дом мой придут и никогда отсюда не уйдут! Дело и слово мое во имя Господнее. Аминь. Аминь. Аминь». Растворите соль в ведре воды и хорошенько вымойте ею дом, а воду потом вылейте в туалет. И никого в этот из посторонних не пускайте в свое жилище.
Также можете взять стакан воды, положить туда на 2-3 часа любой предмет из золота (кольцо, монету, брошь, цепочку), потом начитать на эту волшебную золотую воду три раза такие заговорные слова: «Златом сиим возвращаю счастие свое, убираю злосчастие свое. Да уйдет от меня сила колдовская, да пребудет сила со мной Ангельская! Что украдено колдовством, возвратится пусть счастья кольцом. Истинно». Водой этой надо хорошенько умыться и не вытираться полотенцем.
К огромному сожалению, лиходеев-обманщиков сейчас развелось видимо-невидимо, и они не совестятся воровать счастье у других. Поэтому важно вовремя выявить кражу своей удачи и предпринять все меры для того, чтобы Счастье, Здоровье и Удача никогда от вас не ушли!
И. Попович, целитель, г. Кривой Рог, igor.popovich@i.ua

Обменяться судьбой: история о том, как подруга может украсть удачу

С Ириной мы знакомы с самого детства. Не могу сказать, что мы сильно дружили. Хотя жили в одном дворе. Дело в том, что она старше меня на два года, а в детстве это имеет большое значение. Кроме того, Ира была дочкой довольно обеспеченных родителей, ходила на различные кружки, занималась музыкой, танцами, изучала английский язык, в общем, времени на подруг у нее практически не было.

Знаю, что и в школе она училась очень хорошо, преподаватели постоянно хвалили ее, ставили в пример одноклассникам, она регулярно участвовала в различных олимпиадах и конкурсах, на многих побеждала, а в положенный срок, как и ожидалось, окончила школу с золотой медалью и поступила в университет.

Чтобы дочь не жила в общежитии, родители сняли ей отдельную квартиру. В общем, проблем в жизни у Иры не ожидалось, перед ней лежала широкая ясная жизненная дорога, а если бы что-то где-то не сложилось, то родители всегда были готовы ей помочь.

И вдруг неожиданно все изменилось.

Произошло это после того, как Ира подружилась с одной очень странной девочкой. Странной потому, что она была явно не из того круга, в котором привыкла вращаться Ира. Лена – так звали новую подругу – происходила из неблагополучной семьи, плохо одевалась, а потому Ира часто дарила ей разные вещи со своего плеча.

В сущности, она была очень добрым человеком. Как уж они познакомились и на чем сошлись — остается только догадываться. Знаю только, что девочки часто вместе приходили к Ирине домой, они вместе обедали, и Лена часто оставалась у Иры дома ночевать.

Уже очень скоро многие начали замечать, что две девушки стали похожи, как родные сестры. Лена носила одежду Иры, она скопировала ее стрижку и начала краситься в такой же манере. У нее изменилась походка, она подражала подруге в манере говорить, перенимала ее жесты и любимые словечки.

И вот одного она только не могла позаимствовать. Ира пользовалась большим успехом у парней и имела большое количество друзей. Лену же окружающие, хотя и принимали в общей компании, но, скорее, относились к ней, как к тени Ирины, как к ее бесплатному приложению.

Ее просто терпели в общей компании – и конечно она не могла этого не замечать. Подобное отношение приводило Лену в бешенство, она старалась не подавать виду, но страшно завидовала своей более благополучной и беззаботной подруге. А Ирина этого, очевидно не замечала, она искренне полагала, что все идет отлично.

К слову, Ирины близкие друзья часто пытались поговорить с ней об этом, убеждая в том, что Лена ей вовсе не пара, и что она относится к ней совсем не так хорошо, как пытается это показать.

Родители тоже не одобряли этой странной дружбы. Но девушка не прислушивалась к их советам и не желала верить в неискренность своей лучшей подруги. Знаете, в молодости мы все часто носим розовые очки, а родители кажутся нам безнадежно отсталыми от жизни.

Было у Лены и еще одно увлечение. Она искренне верила в мистику, магию, предсказания, часто ходила к гадалкам, пытаясь узнать свою судьбу и то, можно ли изменить свое будущее.

Затем она и сама научилась проводить кое-какие обряды – «на счастье», как она говорила, обвешалась всевозможными амулетами, которые должны были привлечь в ее жизнь удачу.

Что касается Ирины, то она совсем не разделяла этой страсти своей подруги, иногда подшучивала над ней, и уж, конечно, не носила никаких амулетов, и по гадалкам тоже не бегала. По крайней мере, насколько я знаю.

И все же однажды Лена уговорила подругу сходить к какой-то бабке. Насколько мне известно, она сказала, что та должна будет рассказать и показать ей нечто, что убедит Иру в существовании потусторонних сил. И, мол если после этого подруга не поверит в их реальность, то Лена и сама перестанет проводить магические обряды и бегать по гадалкам. Ира согласилась.

Что там происходило, я не знаю. Сама Ира рассказывала после, что она ничего не поняла, женщина средних лет, одетая в темный балахон, ходила вокруг нее со свечой и бормотала какую-то чушь, как ей показалось. Разумеется, Ира сказала Лене, что это полный бред. Но вот только жизнь ее с этого дня начала ощутимо меняться не в лучшую сторону.

Сначала отец потерял свою должность, материальное положение семьи заметно ухудшилось. Ире пришлось переехать из отдельной квартиры в общежитие. Денег у нее стало заметно меньше.

Теперь она уже не могла себе позволить покупать все, что вздумается. Постепенно она потеряла и свою прежнюю компанию, а новые друзья у нее не появлялись. Затем начались проблемы с учебой – в общем, девушку начали преследовать всевозможные неприятности.

И чем хуже становилось Ирине, тем больше расцветала ее подруга. Ира теряла друзей – Лена ими обзаводилась. Откуда-то у нее появились доход и красивые вещи. Она стала пользоваться популярностью. Это было невероятно.

Казалось, что Лена просто высасывает из Иры удачу и благополучие. Но та по-прежнему была словно слепая в отношении своей подруги.

Кульминацией стало то, что парень Ирины, с которым она встречалась последний год, неожиданно бросил ее, начал ухаживать за Леной и вскоре сделал ей предложение. Что интересно – перед свадьбой он приходил к Ирине, просил прощения, клялся, что любит только ее, а на следующий день женился на другой.

Это было для девушки большим ударом, после которого она так и не сумела восстановиться. С Леной они расстались окончательно. Ира, не закончила учебу, бросила университет и вернулась к родителям.

Когда я снова встретила ее в нашем дворе, Иру было трудно узнать: веселая доброжелательная и очень привлекательная девушка превратилась в свою тень. Более того, она начала заливать свои проблемы алкоголем. Устроилась работать продавщицей в соседний магазин и выглядит просто ужасно.

Одна старушка в нашем дворе, услышав эту историю, сказала, что Лена совершила какой-то обряд, благодаря которому они с подругой поменялись судьбами. Сказала, что так бывает. Возможно, я бы ей не поверила, но видя Иру, которая никак не может вернуться к своей прежней жизни, я думаю, что это так и есть.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *