Она плоская, как доска, и страшная, как моя жизнь

Продолжение рассказа «Скелеты в шкафу»

Начало

Предыдущая глава

Глава 27

Остров выглядел просто волшебно. Белый песок, пальмы и тропические растения, вода ярко-голубого цвета. Даше казалось, что она во сне листает рекламный проспект и сейчас сон обязательно кончится вот тут, прямо на самом интересном месте. Но сон не кончался, наверное, потому что это была самая настоящая реальность.

Небольшие, но очень живописные двухэтажные виллы стояли в небольшом отдалении друг от друга на первой береговой линии. Всего их было немного – около десяти. В одну из них и заселили Дашу с Валентином.

— Выбирай комнату. Здесь несколько на первом этаже и на втором – предложил Валентин. Сам он при этом оставил свои вещи на первом этаже.

Дом на самом деле был великолепен. Стильный, современный, и в тоже время какой-то уютный. Даша пробежалась по дому и остановила свой выбор на комнате, расположенной на втором этаже.

Несмотря на долгую дорогу, девушка была готова бежать на пляж прямо сейчас, что нельзя было сказать о Валентине. Он опять взял в руки ноутбук:

— Мне надо проверить почту – пояснил мужчина, хотя Даша и не спрашивала.

— Я иду на пляж – сказала Даша и даже немножко расстроилась, что он не составит ей компанию.

— Хорошо, здесь все включено. Так что можешь брать в баре на пляже то, что тебе захочется.

Даша вышла из домика и направилась по дорожке на пляж. До береговой линии было метров сто от дома.

На берегу стоял полукруглый бар и шезлонги. В двухстах метрах справа от девушки плескалось несколько детей под присмотром какой-то женщины.

Пляж казался пустынным. Даша плавала в теплой водичке и наслаждалась каждым мгновением.

Потом постелила на шезлонг предусмотрительно взятое из номера полотенце и легла на него.

Когда девушка выходила из воды, возле бара уже стояли молодые люди. Даша не обратила на них внимание, как оказалось потом зря. Накрыв лицо шляпой, она несколько минут наслаждалась тем, как солнышко грело её. Ровно до тех пор, пока не услышала их разговор.

— Смотри, какая краля – сказал один и заржал во весь голос.

— Да ладно. Она плоская, как доска, и страшная, как моя жизнь – дальше был словесный оборот, смысл, которого был настолько пошлым, что Даше стало не по себе.

Она еще пару минут полежала в надежде, что они уйдут. Но мужчины не уходили и продолжали обсуждать, не стесняясь никого.

Лежать ей расхотелось совсем и, поднявшись, она оглядела экспертов женской красоты.

— Я вообще-то понимаю, о чем вы говорите – сказала Даша, поднимаясь с шезлонга.

— Ну и что дальше то? Понимаешь и отлично – один из мужчин, пошатываясь, пошел в сторону девушки.

Продолжение

  • NikoniX
  • 28 августа 2011 00:30
  • 23598

Поверьте, многим мужчинам нравится аккуратная маленькая грудь, а не, как вам кажется, огромный бюст. Как ни странно, для многих размер груди не так и важен. Так что не стоит даже переживать по этому поводу. У каждого человека свой вкус не похожий на пристрастия другого.

Неужели вы комплексуете из-за своего размера 75A? Да вы что! Ваша грудь выглядит очень женственно, а благодаря некоторым вещам можно еще больше подчеркнуть ее сексуальность. Чтобы поддержать вашу веру в свою привлекательность, предлагаю последовать примерам популярных женщин, наделенных маленькой грудью.

Маленький размер груди совершенно не мешает звездам носить красивые декольте и быть предметом мечтаний и вожделение многих мужчин.

Инесс де ля Фрессанж была музой Карла Лагерфельда. Она предпочитает классический стиль с некоторой долей юмора. Именно ею была установлена мода на вытянутые силуэты и были показаны варианты ношения рубашек и кардиганов.

Ванесса Паради во времена юности предпочитала скрывать свою миниатюрную фигурку при помощи объемных пуловеров. Однако немного повзрослев, она решила акцентировать маленький размер своей груди, начав носить одежду в стиле хиппи-шик. Это случилось, когда ей было 20 лет.

Сегодняшняя Ванесса Паради – прекрасная мать и успешная артистка. Она с удовольствием носит одежду в стиле ретро с блестками и декольтированные платья от Chanel.

Топ-модель Кейт Мосс всем известна своей мальчишеской фигуркой, которую удачно подчеркивает с помощью длинных платьев с глубочайшим вырезом V-образной формы или жилетами, выполненными в мужском стиле.

Хрупкая Джейн Биркин установила моду на ношение комплектов из джинсов и белых рубашек, что с удовольствием взяли на примету девушки ее комплекции. Эта англичанка сумела повергнуть в шок Францию, когда появилась с обнаженной грудью на обложке диска Melody Nelson. Правда, грудь она прикрыла плюшевым мишкой…

Одри Хепберн доказала, что можно стать первой из всех звезд, не будучи блондинкой и не обладая большим размером груди. Ее сдержанные наряды из простого пуловера черного цвета, балеток и прямых брюк не смогли сделать ее незаметной и незапоминающейся.

Твигги одной из первых пробилась в модели, обладая плоскими формами, подобными мальчишеской фигуре. Ее комплекции прекрасно подходили архитектурные модели от Courrege, цветные топы и мини-юбки.

• Благодаря бюстгальтеру push-up можно зрительно увеличить объем маленькой груди. С его помощью формируется красивая линия декольте, а грудь деликатно поддерживается. Он придаст уверенности любой женщине. Великолепно такое белье смотрится под свитером с круглым горлом, рубашкой или хлопковым топом с вырезом V-образной формы.

• Бюстгальтеры с подушечками увеличивают объем маленькой груди и позволяют создать ощущение гораздо большего ее размера. Его нужно носить под топ, у которого должен быть круглый вырез.

• Для того чтобы скрыть свои небольшие формы груди, следует завести в гардеробе пуловер темного цвета с круглым горлом. Такая вещь незаменима для зимнего периода года. Желательно, что он был связан из шерсти, был сдержан и напоминал свитер для мужчины, но при этом облегал фигуру и создавал ощущение второй кожи. Его удачно сочетают с юбкой в романтичном стиле.

• Спрятать от всех свою миниатюрную грудь можно с помощью платья-футляра. Его еще называют маленьким черным платьем. Оно должно быть выполнено в стиле 50-х годов из полужесткой ткани. Такой сногсшибательный и женственный наряд отвлекает внимание от груди благодаря акценту на талии. Лучшая длина для платья – до колена, а обувь под него – туфли-лодочки.

• С помощью твигги-платья в стиле ампир можно подчеркнуть достоинства маленькой груди, ведь оно придает зрительный объем. Она будет подчеркнута самым лучшим образом, даже если размер груди первый. Такое платье подходит к фигуре с широкими бедрами, ведь платье уравновешивает силуэт и придает ему легкость благодаря расширению от линии талии к низу.

• Невозможно не подчеркнуть достоинства фигуры с помощью классического костюма. Не зря его считают вершиной вкуса. Для офиса лучшего варианта одежды, чем юбка-карандаш, приталенный жакет и белая рубашка (можно в полоску голубого цвета) не найти. В этом комплекте вы будете настолько соблазнительны, что декольте будет лишним.

• Любые формы удачно подчеркивает топ-бюстье или платье, которое позволяет оставить открытыми декольте, шею и плечи. К топу хорошо подойдут самые обычные джинсы и жилет.

• Одежда с глубоким V-образным вырезом, который успешно подчеркивает сексуальность груди маленького размера. В летнюю пору выберите футболку с неглубоким вырезом, под которую лучше надеть увеличивающий объем бюстгальтер push-up. Зимой же лучшей вещью станет свитер с таким вырезом из кашемира, который допустимо носить на голое тело (без белья) и в комплекте с джинсами.

• Мужской жилет подойдет к мальчишеской фигуре. Женщины такого склада могут удачно экспериментировать со смешением женского и мужского стилей. Например, можно надеть брюки-сигареты и футболку или рубашку с чуть расширенными брюками – это позволит облегчить несколько тяжелую в нижней части фигуру.

• Свитер из кашемира согреет и защитит. Если надеть его без бюстгальтера, то сложится впечатление, что вы собирались в спешке. Одетый таким образом мягкий и тонкий свитер соблазнительно облегает фигуру. Лучшая расцветка для этой одежды – пастельные тона, а покрой – объемный.

• Белую рубашку можно смело носить с небольшим размером груди. Для фигуры с широкими бедрами подойдут рубашки из струящихся мягких тканей. Для стройного силуэта допустимо носить рубашку на размер больше, причем верхние пуговицы не застегивать. Комбинируйте ее с джинсами и обувью на высоком каблуке.

1. можно спокойно ходить без лифчика, так стесняющего движения,

2. без лишней скромности можно носить обтягивающие майки на голое тело (очень сексуально!),

3. можно жить без тревог о том, как будет выглядеть ваша грудь в старости,

4. можно сократить траты на белье и пустить эту сумму на что-то полезное или приятное,

5. можно без стеснений заниматься спортом, ведь вам ничего не мешает.

Как видите, у маленькой груди море плюсов. А как привлекательно смотрится грудь, просвечивающаяся через белую футболку? Какое же это счастье выкинуть бюстгальтеры с поролоном и другими объемными деталями! Ведь без всего этого так красиво и так удобно!

Как говорится, вкусы у всех разные. На мой взгляд, чем два арбуза в лифчике, гораздо лучше два торчащих карандаша!

«Хочу оставаться плоской»

Правдивые истории женщин перенесших удаление груди

Перед тем, как Дебби Бауэрс перенесла операцию на рак молочной железы, ее врач пообещал, что страховка покроет ее реконструкцию, но мисс Бауэрс не хотела силиконового имплантата или более крупных грудей.
«Наличие чего-то чужого в моем теле после диагноза рака — это последнее, что я хотел», сказала 45-летняя мисс Бауэрс из Вифлеема, штат Пенсильвания. «Я просто хотела исцелить».
В то время как пластические хирурги и онкологи настойчиво продвигают реконструкцию груди как способ для женщин «снова почувствовать себя целым», некоторые врачи выступают против операции. Пациенты, такие как Бауэрс, предпочитают бросать вызов медицинским советам и оставаться без молочной железы после мастэктомии . У них даже есть имя для отказа от реконструкцию: они называют это «плоской».
Дебби Бауэрс из Вифлеема, штат Пенсильвания, показала свои рубцы и рассказали свою историю

Социальные сети позволили этим женщинам стать более открытыми в отношении их решения жить без груди, а также проблем, как физических, так и эмоциональных, которые последовали.
«Грудь — это не то, что делает нас женщиной», — сказала Леафарт.

Новое движение «идти в плоские» после мастэктомии бросает вызов давним предположениям о женственности и о том, что значит восстановить после рака молочной железы. В течение многих лет медицинские специалисты приняли идею о том, что восстановление груди является неотъемлемой частью лечения рака. Защитники здоровья женщин боролись за одобрение Закона о правах женщин .

Палетт Леафарт из Нового Орлеана отправилась в Италию,чтобы повысить осведомленность о финансовой борьбе с раковыми больными.

В систематическом исследование было обнаружено, что женщины, которые обошлись без реконструкции, не хуже, а иногда и лучше, с точки зрения образа тела, качества жизни и сексуальных результатов.»Это г маленький секрет реконструкции груди: риск серьезного осложнения выше, чем для средней выборной хирургии», — говорит доктор Клара Ли, адъюнкт-профессор пластической хирургии в Университете штата Огайо, который выполняет эту процедуру.

В то время как некоторые штаты, включая Нью-Йорк, теперь требуют от врачей рассказать женщинам о наличии реконструкции молочной железы, женщины говорят, что они часто не информированы о возможности оставаться на месте. «Мне никогда не говорили, что есть выбор, — сказала г-жа Куоццо. «Я пошла от грудного хирурга к пластическому хирургу, и они сказали:» Это то, что ты собираешься делать «.

Доктор Дэвид Х. Сонг, руководитель отдела пластической хирургии в Чикагском университете и бывший президент Американского общества пластических хирургов, сказал, что риск осложнений реален.Учитывая достижения хирургических методов, «эстетический результат может быть лучше, чем родная грудь»

У 40-летней Пасты была реконструкция после ее первой мастэктомии, но имплантат был удален позже, когда у нее была профилактическая мастэктомия на другой груди. «Они не выглядят и не чувствуют, в большинстве случаев, как родная грудь», — сказала она. «Нервы срезаны, поэтому они не восприимчивы к ощущению или прикосновению».

Доктор Сьюзен Лав, автор книги, посвященной здоровью молочной железы, сказала, что врачи, стремящиеся расширить доступ к реконструкции, возможно, стали чрезмерно восторженными в отношении операции.»Хирурги стали так гордиться тем, что мы смогли сделать, чтобы мы могли забыть, что не все могут этого захотеть», — сказал доктор Лав.

Некоторые женщины говорят, что врачи надавили на них, чтобы получить имплантаты. Когда Кэтрин Стэплтон из Флориды проснулась после ее мастэктомии, она обнаружила, что ее хирург оставила неприглядные лоскуты кожи и тканей, которые позже могут быть использованы для реконструкции груди, если она передумает.

«Когда я проснулся от анестезии, я был в шоке», — сказала 58-летняя Стэплтон, которая теперь сталкивается с дополнительной серьезной хирургией, чтобы исправить первую процедуру.

Группы поддержки и социальные сети позволили женщинам поделиться историями о реалиях реконструкции. «У многих женщин в моей группе поддержки были инфекции, и они были удивлены, сколько операций было задействовано», — сказала 45-летняя Алисия Сталей, которая осталась после двойной мастэктомии. «Когда я сравнивал азаметки, я задавалась вопросом:» Почему все эти женщины делают это сами с собой? «

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *