Как это было в первый раз.

Как это было в первый раз.
Я не буду рассказывать про свой первый сексуальный опыт. Даже не потому, что это было банально, а потому что больно и неприятно. Как мне позже объяснила моя старшая сестра так бывает, когда девственная плева оказывается прочней, чем обычно. Тяжело, в общем.
Лучше я расскажу о том, о чём до сих пор приятно вспоминать. Несмотря на то, что прошло уже три года, это событие остаётся самым ярким в моей сексуальной жизни.
Мы с Сашкой заканчивали одиннадцатый класс и встречались около года. Именно он и придумал мне кличку Пэтси или Пэт, как он ласково меня называл. Он говорил, что это имя здорово идёт к моей немного кукольной внешности и томному голосу.
Всё как обычно: целовались на улицах, обжимались в подъездах. С сексом было похуже. У меня дома постоянно была бабушка, оставалась только его квартира, которая изредка оставалась пуста, когда уезжали родители. Так что выкручивались как могли, выуживали и подгадывали часы, чтобы уединиться. Сашка весь изнервничался и стал иронизировать, что от такой жизни скоро станет импотентом. Мне было ещё паршивей. Этот скороспелый пятиминутный секс с поминутной оглядкой на дверь и часы стал меня попросту бесить. Говорить о каком-то удовлетворении и вовсе не приходилось да и слово «оргазм» по прежнему оставалось для меня загадочным термином, значение которого было мне неведомо.
В апреле стало попроще — сашкины родители стали по воскресеньям уезжать на дачу и квартира на целых восемь часов оставалась нашей. В первую такую субботу всё было замечательно — мы не вылезали из постели часа четыре, Сашка был неудержим, как тигр, но после третьего раза я выдохлась. Не знаю, что случилось со мной, но меня вдруг начал раздражать обыкновенный секс. До тошноты. Я придумала себе головную боль и свалила от бедного Сашка.
Вечером, пока не приехали родители, мы с сестрой смотрели кассету с порно, которую ей подогнал её парень. В одной из сцен, мужчина привязывал партнёршу к кровати и после этого занимался с ней любовью. Во время просмотра я вдруг почувствовала приятную истому внизу живота и странный прилив сил. Я вдруг реально и чётко осознала, что хочу попробовать ЭТО. Но не совсем так, как это было показано. Всё должно быть нежнее и мягче.
Не знаю, как я дотерпела до следующего воскресенья… Но случилось невероятное. Его мать подхватила ангину и осталась дома. Всё время, пока она болела я сходила с ума и буквально истекала соком. Мне уже стало казаться, что желания разорвут меня на части, но в самом конце апреля Сашка принёс счастливую весть: его родители сваливают на дачу на майские праздники. Меня охватило ликование — это целых три дня!
Я даже не думала, как именно предложу Сашке это, но почему-то точно решила, что он не откажется.
И вот, наконец, долгожданные выходные наступили. Сашка предложил погулять, но я томно сказала, что это успеется и лучше начать с главного. Он согласился.
И вот мы лежали, раздевшись догола на кровати. Когда Сашка уже был готов на подвиги, я вдруг шёпотом выдохнула в его ухо:
— Я сегодня хочу по-другому.
— Как? — спросил он.
— Свяжи меня.
Он остолбенел и откровенно растерялся:
— Зачем… зачем тебе это?
— Я так хочу. Давай…
— Но… тебе же будет больно… неудобно…
— Если ты сделаешь мне больно, я тебя возненавижу. Поэтому, постарайся быть нежен.
— Но Пэт… я не знаю, я не умею…
— Ну что ты заладил, — разозлилась я, — мужчина ты или нет?
Это всегда действовало безотказно.
— Хорошо, — кивнул он, — Как ты хочешь?
— Привяжи меня к кровати…
Он принёс с кухни моток бельевой верёвки и вопросительно уставился на меня.
— Ты что, с ума сошёл? — крикнула я. — Хочешь, чтобы я кожу себе натёрла? Неси что-нибудь мягкое.
Сашка совсем растерялся и вдруг взгляд его упал на простыню. Неожиданно, он ухватился за её край и оторвал длинную полосу шириной сантиметров в семь.
— Ты что? — удивлённо крикнула я. — А матери что скажешь?
— Придумаю что-нибудь. — Улыбнулся он. Похоже эта игра начинала ему нравится. Это было неожиданно и приятно.
— Вниз животом или спиной? — спросил он.
Я задумалась:
— А как бы ты сам хотел?
— Я? Причём тут…
— Да ладно, я же вижу, тебе это тоже нравится…
— Пэт…
— Успокойся, Сань, мы не делаем ничего предрассудительного или криминального. Ты ведь не собираешься делать мне больно?
— Нет, конечно!
— Тогда не трясись и расслабься.
Он сосредоточенно пожевал губы…
— Животом вниз…
— Хорошо. Только осторожно, понял?
Он подложил маленькую подушку мне под живот, после чего развёл мои руки в стороны и аккуратно привязал запястья к спинке кровати. Теперь я не могла перевернуться и посмотреть на него. Это ощущение мне определённо понравилось.
— Ноги тоже. — Сказала я.
— Связать их вместе? — спросил он.
— Дурачок. — Я рассмеялась. — Ты что-нибудь сделаешь, если они будут связаны вместе?
Саша раздвинул мои ноги на ширину кроватной спинки и аккуратно привязал щиколотки к вертикальным стержням кроватной спинки.
— Как тебе? — обеспокоино мпросил он. — Не жмёт?
— Нет, всё супер. Я почти не могу шевелиться. Остался только рот.
— Что?
— Завяжи мне рот!
Сомнения опять охватили бедного Сашку:
— Но тогда, ты не сможешь ничего сказать, вдруг тебе станет больно…
— Если ты не сделаешь, то не станет. Не волнуйся, я как-нибудь дам знать. Ну, давай же!
Он взял остаток наволочки, разгладил и сложил его в несколько раз, получив длинный и плотный кусок материала. Саша взялся руками за его концы и, перебросив через мою голову, осторожно положил его на мои губы. Я открыла рот и материал послушно проскользнул внутрь. Саша тут же хотел его вынуть, но я покачала головой, давая понять, что мне так нравится. Он послушно завязал концы тряпки на моей голове. Материал чуть врезался мне в рот, но мне совсем не было больно. Наоборот, теперь полное ощущение своей беспомощности расслабило меня и принесло мне какое-то странное упоение. Осознание того, что я лежу крепко, но аккуртно связанной своим заботливым и нежным парнем, который любит меня и никогда не причинит мне вреда вдруг наполнило меня таким счастьем, что я на какое-то время отрешилась от реальности и забыла про Сашу. То, что он делал, я видеть не могла и узнала только позже.
Связав меня, он обвёл моё тело взглядом и почувствовал небывалое возбуждение. Из-за подложенной под низ живота подушки, моя попка кокетливо приподнялась вверх и тянула к себе магнитом. Он жадно сглотнул и положил ладонь на мои округлости, в результате чего, возбудился окончательно и понял, что донести до меня первую порцию он уже не успеет. Его свободная рука обхватила пенис и почти сразу же он кончил.
Я к этому моменту была уже где-то в стратосфере, поскольку как только его его пальцы коснулись моих ягодиц, меня смяло сладкой волной неземного наслаждения и я с головой погрузилась в неё. Это был первый мой оргазм.
Услышав мой стон, Сашка, мой милый и заботливый человечек, здорово перепугался и сразу же бросился меня развязывать… Но мне уже было всё равно, я наклонилась к нему, чмокнула его в губы и снова откинулась на кровать, наслаждаясь отголосками той вершины наслаждения, в которой я только что пребывала.
Придя в себя мы долго смеялись друг над другом, а потом Сашка восхищённо уставился на меня и восторженно проговорил:
— Как тебе это пришло в голову? Я никогда так не возбуждался…
Я помолчала немного и первый раз сказала фразу, которая позже стала моим жизненным кредо:
— Я просто не стесняюсь своих желаний.
Разумеется, мы развлекались «мягким связыванием», как я его назвала, все выходные, меняя позы, придумывая новые положения и даже играя в ролевые игры. Мы стали смелее и увереннее, стали больше доверять друг другу и, как следствие, приносить друг другу больше удовольствия, но память о том дне навсегда осталась во мне, ибо это был поворотный момент в моей сексуальной жизни.
А с Сашкой мы расстались осенью. В какой-то момент его стали тяготить мои наклонности, он стал стыдиться и меня и себя… Жаль… Он ведь так и не понял до конца, что нет ничего постыдного в этих желаниях… Ведь я не была мазохисткой — я неприемлю боль во всех её проявлениях и все эти БДСМ-штучки с прищепками на соски, подвешиваниями на крюках и унижениями рабов внушают мне такое же отвращение, как и всем остальным. Просто обычный секс не приносил мне и десятой части того, что делало связывание… Так что же, я не имела права на это удовольствие?
Таков был мой первый раз…

Киркоров и Басков извинились за клип «Ibiza» пародией на Канье Уэста

Певцы Филипп Киркоров и Николай Басков «принесли извинения» за свой скандальный клип «Ibiza», вышедший в начале сентября. На ютьюб-канале члена команды шоу «Вечерний Ургант» Александра Гудкова, который был автором сценария «Ibiza» и видео для песни «Цвет настроения синий», появился ролик под названием «Извинение за «Ibiza».

Реклама

Клип пародирует музыкальное видео рэперов Канье Уэста и Лил Пампа «I Love It», которое было представлено на прошедшей 7 сентября церемонии вручения премии сайта PornHub (ее срежиссировал сам Уэст). Ролик снискал бешеную популярность в сети, на данный момент его посмотрели больше 120 миллионов раз.

В двухминутном клипе музыканты одеты в существенно увеличенную и ставшую прямоугольной одежду бренда Уэста Yeezy и неуклюже подтанцовывают — это спровоцировало целый водопад мемов и шуток, а в итоге вылилось в полноценный флешмоб #iloveitchallenge, в рамках которого и появилось видео Киркорова и Баскова.

«Извинение» начинается с того, что вступившая в третий возраст поклонница артистов ругает их и говорит, что «своим клипом они опозорили всю Россию». Исполнители не возражают и поют о том, что «заслужили все дизлайки». Музыканты просят фанатку «не уходить» и признаются, что «хотели пошутить, но задели ее чувства».

«Вы совсем там оборзели? Мат, кал, козье семя», — цитирует Басков один из комментариев под «Ibiza» и отмечает, что «на его лице сидели», а зрители «поседели».

После этого в дело вступает Киркоров-Уэст — он признает, что «мотив «Ibiza» похож на «Цвет настроения синий».

«Но наконец-то я сплагиатил сам себя!» — добавляет артист.

После этого он несколько раз повторяет, что «не касался писи козла», а подытоживает заявлением о том, что «он все сделал сам». В этот момент тот самый козел говорит зрителю: «Да, он не трогал меня там».

Однако в конце концов фанатка остается непреклонна: «Говорите что хотите, для меня вы умерли!»

«Ibiza» за две с половиной недели с момента публикации набрал более 9,5 миллионов просмотров, 168 тысяч лайков и 202 тысячи дизлайков. В ролике — как и в «Цвете настроения» до этого — появились многие звезды отечественного шоу-бизнеса: лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров, телеведущий Андрей Малахов, юморист Гарик Харламов, а также певцы Валерий Леонтьев и Анита Цой.

Комментарии под видео преимущественно негативные — многие зрители нашли содержание клипа, мягко говоря, не слишком приятным.

«Омерзительно и позорно», «самое омерзительное, что я видела в жизни», «режиссер точно Бондарчук», «самый омерзительный клип за всю историю музыки», «вот и наступил ад в мире», «печалька, в общем» — это лишь та небольшая часть комментариев, в которой не используется нецензурная лексика.

Вскоре в соцсетях предложили отнять у исполнителей звания народных артистов России и вспомнили про соответствующую петицию на сайте Change.org, которая, правда, была создана еще после выхода видео «Цвет настроения синий». На данный момент ее подписали около 14 тысяч человек.

С критикой «Ibiza» выступил и телеведущий Дмитрий Киселев, который назвал клип «отвратительной мерзостью».

«Певцы причалили в грязной зоне интернета, и, судя по всему, барахтанье там обоим доставляет удовольствие», — написал Киселев в своей колонке, опубликованной РИА «Новости».

Журналист тоже не обошел стороной факт обладания артистами званиями народных — на его взгляд, это является «своего рода знаком качества».

«Эстетика в клипе «Ibiza» низкопробна, — возмутился Киселев. — Чего стоит хотя бы сцена, когда Баскова тошнит в кабинке биотуалета, а Киркоров ударом ноги эту кабинку переворачивает, и тот, кто внутри, купается в нечистотах. Это что, так артисты оценивают уровень культурного запроса своей публики? Или считают, что вести почитателей нужно именно в этом направлении?»

В то же время телеведущий подчеркнул, что не поддерживает ограничение свободы творчества.

«Нет, я не против свободы творчества, — заключил журналист. — Я против того, чтобы государство продолжало поддерживать творческие проявления, явно противоречащие государственной культурной политике».

«Извинение» — уже третий клип Киркорова за месяц, немногим ранее он также выпустил видео на песню «Цвет настроения черный», в котором спел и зачитал вместе с подписантом лейбла Тимати Black Star Егором Кридом.

Дядя! А чулочки тоже снимать?-Любителям баварского.

Активные темы

  • Ответ на «Нет настоящих женщин» (1519)

    msi Тексты 13:33

  • Россияне массово запланировали отдых на море вопреки пандемии: в… (46)

    godmode Инкубатор 13:33

  • В России резко упали продажи смартфонов. А покупатели стали выби… (240)

    asa145 События 13:33

  • Зверушки (539)

    FrankZleben Зверье 13:33

  • 50 летних девушек в шортах (85)

    minimizator Картинки 13:33

  • В городе Бийске случайно откопали бюст Сталина (41)

    Evg22 Инкубатор 13:33

  • COUBы на середину недели (81)

    hawk1 Инкубатор 13:33

  • Пати 2020 (7)

    madsparrow Инкубатор 13:33

  • Магазины, которые отличаются от всех остальных своей неповторимо… (58)

    alnovik Инкубатор 13:33

  • *БАЯН*Лошадиный помет. (11)

    Людоедоед Склад баянов 13:33

  • ВМС США опубликовали кадры перехвата своего самолета российскими… (1)

    pollllitr Инкубатор 13:33

  • ККК-22 «Кот в мешке». Внеконкурс (585)

    Айс ЯП-издат 13:33

  • Че поделать с Windows 10, чтобы летала как ласточка? (101)

    GURAM ЭВМ 13:33

  • Владимир Скоч: биография российского предпринимателя (23)

    qOp Инкубатор 13:33

  • ЯПовцы, признавайтесь, у кого еще есть этот артефакт (60)

    Overmaind Инкубатор 13:33

«Хочу, чтобы мне дали в рот»: школьницы из Ставрополья жестоко унизили сверстницу

Зверствам подростков нет конца. На этот раз расправу над сверстницей учинили школьницы, состоящие в казачестве, из станицы Лысогорской Ставропольского края. Инцидент произошел 11 апреля.

После конфликта на бытовой почве девятиклассницу по имени Марина* избили и жестоко унизили на камеру . Руководила экзекуцией некая Аня*, которая, держа за волосы жертву, заставила ее озвучить подробности своей интимной жизни.

Девочка со слезами на глазах рассказывает, с кем у нее было, и с ужасом в голосе интересуется:

«Вы это в интернет выложите потом?»

Марине обещают, что, если она не будет «косячить», видео никто не увидит. Еще бы — в нем целое досье на всех участников расправы.

Аня надиктовывает жертве слова, которые она должна произнести. Та покладисто повторяет:

«Я самый униженный человек в Лысогорске, в Георгиевском районе, в Ставропольском крае, во всей России».

Девочку называют «шалавой» и просят назвать свой адрес и номер телефона «на случай, если пацаны обратятся». Унижения на этом не заканчиваются, Аня снова впивается пальцами в волосы девочки и диктует:

«За то, что я сделала, я хочу, чтоб мне дали в рот»

Жертву душат слезы, произнести такое — уж слишком, но приходится. Ей прилетает удар по голове, тут же пощечина… После потасовки Марину заставляют стать на колени и просить прощения у всех, кому насолила:

«У каждого — поименно и по фамилии».

Тут-то и становится известно, кто прячется за объективом камеры: компания приличная — 7 человек. Снова диктовка:

«Я приношу свои извинения за то, что в ваш адрес доносила слухи своим паршивым языком».

Дальше по традиции жертву запугивают.

«Ну-ка повтори, что я тебе говорила!»

«Если об этом узнает кто-нибудь из взрослых или ментовка, то ты меня убьешь», — покорно шепчет девочка.

«Все, кто здесь — это останется между нами!», — доносится возглас оператора.

Но не тут-то было. Запись с издевательствами всё-таки разошлась по сети, и о зверствах подростков узнали и взрослые, и правоохранители.

«Сотрудниками полиции проводится проверка. Сотрудники ПДН и представители администрации провели с девочками профилактическую беседу», — сообщили Readovka.news в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Однако местные жители не довольны таким исходом, и требуют более сурового наказания для подростков. Об этом Readovka.news рассказала общественный деятель и благотворитель Александра Романова:

«Я готовлю коллективное заявление в полицию, прокуратуру и везде, где только можно, с требованием ужесточения наказания для всех участников. Буду разговаривать с представителями казачьей общины и требовать наказания по всей строгости от лица общественности».

Ранее мы писали о банде подростков из Ивантеевки, которая унизила на камеру не менее шести человек Следователи проверят информацию о серии подростковых нападений в ИвантеевкеМстительный офники породили целую череду драк . Всех ставили на колени, девочек раздевали, мальчиков били толпой…

*По этическим соображениям имена изменены.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *