Что мужчины думают про куннилингус

Наверное, нет в интимной жизни двоих темы более интригующей, чем куннилингус. Уж для мужчин – точно. Автор, понизив… голос, поделился своим мнением по этому поводу и опросил собратьев.

Закрой глаза и представь, как мои губы отрываются от твоих губ и спускаются все ниже и ниже. Не быстро, не медленно, но уверенно. Миллиметр за миллиметром. Ненадолго они останавливаются в районе грудной клетки. На время, необходимое для того, чтобы почтить вниманием и отдать должное твоим выдающимся частям. Потом, после секундного раздумья, они со все увеличивающейся скоростью и потрясающей динамикой разгона движутся еще ниже, попутно изучая ландшафтный дизайн твоего тела…

ЧТО-ТО ЧУВСТВУЮ

Скорее всего, прочертить непрерывную линию мне не удастся. Необходим глоток свежего воздуха, еще надо набраться храбрости и навсегда пасть в глазах друзей мужского пола: «Ты лазишь под бобра? Фу-у-у!»

В моей голове в это время смерчем проносится тысяча и одна мысль. О колебаниях бивалютной корзины, о том, что начальник на работе устроил мне взбучку, о том, что у меня вырос за последнее время живот, и многие другие. Но самая главная мысль, перекрывающая все остальное: решиться или нет? Погибнуть или все же остаться в живых? Что-то чувствую или просто тупо хочу?

А еще о том, что думаешь в это время ты и как ты реагируешь на происходящее. И если ты всем телом показываешь свое равнодушие, то, скорее всего, ничего не получится. Но если ты выгибаешь спину в попытке сделать самый привлекательный в мире мостик, покрываешься мурашками или тебя трясет мелкой дрожью – о черт, меня вряд ли что остановит. Кстати, твоя рука, схватившая меня за волосы и толкающая вниз, тоже верный признак твоего согласия, приняв и распознав которое, я вряд ли смогу повернуть назад. И да, если тебе не противно то, что я делаю сейчас, то помоги мне, пожалуйста. Дай знак, что я могу… Нет, совсем не так: дай знак, что я не должен останавливаться. Кстати, хочу признаться: в действительности я решился еще задолго до того, как представилась эта возможность. Просто однажды задал себе вопрос, вроде готов ли я, хочу ли я, – и получил ясный ответ. Положительный – признание моих чувств к тебе, отрицательный – мое к тебе безразличие. Просто так, от нечего делать, решится на подобное либо полнейший кретин, либо человек, который почему-то вдруг захотел доказать тебе свою лояльность в силу различных причин, к истинным его чувствам не имеющим никакого отношения. Возможно, ответ даже формируется еще задолго до начала интимных отношений. А как только наступает тот самый момент, включается какой-то особый генератор желания очень низко пасть.

ЧУЖОЕ И ЕСТЬ

Должен сказать, очень глупы те женщины, которые, рассуждая о безобразности мужского члена, как-то упускают из виду явное эстетическое несовершенство их собственного скарба. Должен тебя разочаровать, но объективно больше всего то, что там внизу, напоминает челюсти чудовища из фильма «Чужой». В общем-то, надо признать, все это чужое и есть. И основной вопрос заключается в том, хочу ли я быть съеденным, готов ли пожертвовать собой, патриархат ли воцарится в этом мире или все вернется к первобытному матриархату? Может, просто затормозить на краю пропасти? Может быть, просто погулять, например, в районе твоего плато-живота, а потом махнуть обратно к губам? Ну их, пусть сами разбираются…

Специально для тебя я провел опрос среди своих друзей-мужчин. Открою тебе страшную тайну: все они жутко краснели и наотрез отказывались об этом говорить. Ценой невероятных усилий мне все-таки удалось вырвать несколько признаний.

Самое первое и основное – все как один подтвердили мою догадку о том, что с бухты-барахты на такое никто никогда не решится. Это особое отношение. Это, как говаривал герой Роберта де Ниро из фильма «Знакомство с Факерами», круг доверия. Для того чтобы стать его полноправным, хм, участником, необходимо, чтобы ты была особенная, чтобы ты заслужила. Кстати, только очень храбрые и независимые мужчины признаются в содеянном своим друзьям. Обычно вот именно эта тема лежит вне мужских разговоров и считается слишком интимной. Обронить в беседе «Я ее так трахнул!» – обычное явление, которое повышает твою доминантность среди других тебе подобных самцов, но вот кому-то сказать «Я ей там (прости) лизал!» – значит погубить свою с таким трудом сложившуюся репутацию.

Второе, что мне поведали друзья-самцы, сводится к тому, что все это доставляло безумное наслаждение им самим. Твой парень никогда не проворачивал такого с тобой? Гони его в шею! Ну или для начала попробуй намекнуть-принудить. Несмотря на распространенное мнение о мужском эгоизме, нормальным представителям нашего пола нравится доставлять удовольствие что-то значащим в их жизни женщинам. Даже очень нравится. Для мужчины это лишнее подтверждение состоятельности не только в плане общепризнанной ментальной давилки и юмора, но и в зоне нижнего белья и шелковых простыней.

Третье – это то, что, попробовав один раз и познав твою положительную реакцию, я буду возвращаться и возвращаться и вряд ли когда-либо брошу это занятие. Более того, если тебя устроит и не шокирует это, то, устав, вернувшись с работы не в настроении или еще по каким-либо причинам, я гораздо охотнее отдам сексуальную дань именно таким образом, а не тем, чем обычно в таких случаях отделываются другие. И это скорее принесет мне необходимое каждому порядочному мужчине чувство выполненного долга. Ты удивлена? Звучит невероятно? Напоминаю: это не только мое частное личное мнение.

Самая главная мысль – решиться или нет. Погибнуть или все же остаться в живых.

Рома, 25
Да все это ерунда. Хочется – делаешь, не хочется – нет. О чем тут говорить? Все зависит от раскрепощенности и внутренней свободы. Если она есть и ты понимаешь, что девушке будет приятно, почему бы нет, то же самое происходит ведь и с их стороны. Это бартер.

Захар, 29
Вообще, к куннилингусу отношение в обществе довольно странное. Считается, что делать его многие не любят, что делают самым близким и любимым. Что это вообще противно, но ради красивой (умной/желанной/любимой) девчонки можно и потерпеть. Мне такое общественное отношение на руку. Потому что я обожаю процесс, от этого сразу появляется ощущение, что тебя пустили в святая святых, доверили, можно сказать, самое сокровенное. А в свете общественных представлений об оральном сексе, описанных мною выше, у девушки ты сразу выбиваешься в лидеры. К тому же это отличная проверка собственных чувств – если тебе это делать абсолютно не противно, то вывод один: эта девушка тебе и правда дорога.

Олег, 24
Ни разу не делал. Даже в голову такое не приходило. Насколько я знаю, мои друзья думают точно так же, как я. И ни разу ни одна девушка не попросила и не намекнула. Наверное, так мужчины, у кого проблемы с эрекцией, просто выкручиваются. Это все пришло откуда-то из лесбийских игр, и в сексе мужчины и женщины совершенно не нужно. Да это и не секс, а суррогат какой-то. Кстати, на обратном я тоже не настаиваю, но все мои девушки доставляют мне оральное удовольствие охотно.

Юлий, 31
Для меня это значимее, чем секс. В процентном соотношении из всех моих девушек получали это от меня не более 5%, а то и менее. Человек должен быть тебе очень близким, родным, соответствующим.

Илья, 28
Только с любимым человеком. Только по какому-то странному желанию, появляющемуся внутри тебя и очень редко. Абы кому – ни-ни! Это очень интимно, сверхинтимно. И важно.

Владимир Камов

Почему мужчины делают куни ? Можно ли так ставить вопрос? Давайте разберемся Что значит куни для мужчины и что это для женщины.
Мужчина может делать куни для женщины по следующим причинам.

Сделать куни может попросить женщина.

Женщина может попросить мужчину сделать, простые слова

-поцелуй меня, -поцелуй меня ниже,- поцелуй меня там…. и эта просьба может появится в любой момент, если женщина раскрепощена и знает , зачем ей это нужно, это может быть для того, что бы немного унизить мужчину или наоборот показать мужчине , что я готова всегда для тебя, а уже дальше зависит от мужчины или удовлетворить женщину языком или….

Это может быть просто прелюдией к основному акту.

Прелюдия – та часть жизни мужчины и женщины когда они разогревают друг друга. Простое обещание – я сначала сделаю тебе куни, может начать разогрев. Куни в виде прелюдии к половому акту разогревает женщину и повышает потенцию мужчины, главное не переборщить по времени именно с потенцией, если мужчина переходит к половому акту, он должен сделать это вовремя иначе может пропасть эрекция или того хуже, самострел- быстрая эякуляция от сильного возбуждения. Но ни что это не помешает если…

Мужчина просто любит делать куни.

и таких любителей становится все больше. Помните выражение МУЖЧИНА ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ , куни без любви глазами не происходит, нельзя делать куни в темноте, кроме осязания включается зрение, женщины все чаще бреют лобок и это дополнительный стимул- посмотреть, полизать и почувствовать, как женщина сначала вздрагивает, постанывает, со страстью сжимает твою голову ногами, срывается на крик, … и пусть никогда не наступит импотенция у твоего языка.. И это хорошо если женщина удовлетворяется куни, порою женщины оральные ласки мужчин воспринимают это как несостоятельность, неспособность удовлетворить женщину обычным способом, ну об этот позже, а сейчас вернемся к тому, почему мужчины могут сделать куни….

Куни может быть благодарностью за женские оральные ласки.

Инициатива исходит от женщины она начинает и выигрывает. Приятный минет толкает мужчину ответит такими же ласками.

Еще причина мужчины сделать женщине приятное..

Подарок в виде куни.

Для мужчин которые не любят это занятие, но все-таки пробовали пару раз, советуем делать подарки в виде КУНИ. Поводы есть 8 марта, День Рождения Жены, хотя бы в эти два дня внесите разнообразие в половую жизнь, хотя некоторые мужчины не представляют , что это можно делать женщине

Первый раз

это еще одна причина для мужчины сделать куни, он просто никогда не делал это женщине, хотя некоторые его просили, некоторых он не успел разогреть, а всех ли он удовлетворял? Хотя наверное ему пофигу довольна ли женщине, он ей просто пользуется

Женщина попросила сделать куни, как реагировать мужчине

Благодаря Камасутре и множеству эротических роликов многие женщины впервые задумались над огромным разнообразием видов телесной любви. А также: почему мужчины любят кунилингус? И какое на самом деле отношение у мужчины к настолько интимным ласкам?

Нравится ли мужчинам кунилингус и почему они это отрицают i

К примеру, если подслушать разговоры бравых мужчин между собой, то можно услышать столько нового и интересного насчёт их нелюбви к оральным ласкам — если ласкают не их, разумеется! — что появляется желание никогда не просить своего парня проделать этот «опасный трюк».

Конечно, между собой парни обычно придерживаются имиджа крутых самцов, которые любую девушку и боком, и раком. Но при этом не хотят предстать перед друзьями в виде так называемого подкаблучника.

И зачастую в мужских беседах проскальзывает резкое неприятие кунилингуса. Иногда даже кажется, что парню проще другу признаться в гомосексуализме, чем в желании доставить удовольствие женщине таким образом.

На самом деле опрос показывает, что яркое неприятие куннилингуса только у 6,5% мужчин, опрошенных одним из известных изданий. А также 32,1% мужчин признались, что могут заняться с женщиной таким видом секса, если женщина выбрила лобок или сделала интимную стрижку.

Подробно о том, нравится ли мужчина делать куни, в нашей статье дальше по ссылке.

Оральный секс с обеих сторон2

Итак, почему мужчины любят кунилингус? И отчего считают данный вид ласк неравнозначным минету?

Мужчины просто обожают, когда им делают минет. Для них это и яркие ощущения и возбуждающее зрелище стоявшей перед ними на колени женщины. А также при этом она ещё и с заткнутым ртом — вообще красота и полный релакс!

И если женщина не согласна доставить им такое изысканное удовольствие, то мужчина даже может расстаться со своей партнёршей.

Что же насчёт куннилингуса?3

Такой вид оральный ласк требует умения и отличного знания женской анатомии. И если даже неумелая любовница способна ртом доставить мужчине огромное наслаждение, то неумелый любовник вызовет лишь желание немедленно прекратить секс. И, возможно, даже навсегда.

Кроме того, не каждая женщина вообще допустит мужчину к своему влагалищу настолько интимно. Всё-таки отголоски советского воспитания «секса нет!», и отсутствие умений и знаний в интимной области до сих пор делает этот вид секса чем-то вроде табу.

И если женщина не доверяет партнёру в достаточной мере, ей такой вид секса может быть даже неприятен.

Конечно, и у нас сейчас появляются настолько раскрепощённые девушки, что способны и не на такие выкрутасы в постели чуть ли не с первым встречным.

Но всё-таки большинство женщин очень трепетно относится к своему телу. И зачастую предпочтёт заняться онанизмом, чем позволить мужчине сделать ей куни.

Кроме того, у некоторых женщин подобный вид секса вызывает ассоциацию с извращенцами, которые обычно в Интернете предлагают женщине оральный секс. Вот просто так, незнакомой женщине. И такие вот «лизуны» приятных эмоций не вызывают.

Отчего у мужчин возникает неприятие куннилингуса?4

Всё-таки существует процент мужчин, которые негативно относятся к данному виду оральных ласк. Здесь сходятся несколько факторов или доминирует один из них.

Факторы неприязни куниллингуса:

  • Мужчина банально не хочет облажаться, так как ничего не понимает в оральных ласках;
  • Мужчина не доверяет своей партнёрше, например, не уверен, что она придерживается гигиены;
  • Некоторые представители сильного пола ориентируются на то пресловутое советское: «У нас секса нет!», и любое отклонение от миссионерской позы воспринимают в штыки;
  • Мужчина считает, что такой вид интима его принижает;
  • Партнёр отказывает женщине в оральных ласках, так как та не делает ему минет.

Как придти к взаимному удовольствию 5

Секс — это взрыв эмоций. Этот как раз тот вид деятельности, когда много думать в процессе вредно. И зачастую женщины тоже влияют на своих половых партнёров таким образом, что те считают куни чем-то не мужским или слишком сложным занятием.

Как ни странно, многие боятся потерять в постели контроль. Женщины могут быть больше озабочены тем, как они выглядят во время секса, чем будет ли им приятно.

И достаточно часто женщины разделяют мнение «бравых мужиков», что куннилингус — это отнюдь не мужское занятие.

А также, если женщина слишком напряжена или холодна в процессе, то мужчина может больше и не рискнуть предложить ей столь интимные ласки.

Так что, если уж мужчина решился доставить партнёрше удовольствие таким способом, то женщина должна показать, что ей это нравится. И ответить мужчине взаимностью.

И мужчина тоже должен помнить, что куннилингус — это не та вещь, которую нужно заслужить. Это искреннее выражение страсти, почти поклонение вагине.

Следует осознать, что секс — это не торг: «Ты мне — я тебе». Это взаимное желание доставить удовольствие дорогому человеку. Так что, просто расслабьтесь — и получайте удовольствие всеми доступными способами!

А чтобы не путаться в понятиях, предлагаем изучить нашу статью — что такое кунилингус, куни и ланьет!

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *