Как вы относитесь к пирсингу, положительно или отрицательно?

В нашем опросе имеются в виду не просто женское прокалывание мочек ушей, ради ношения серёжек, а прокалывание чуть ли не всех частей тела.
Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — это одна из форм модификаций тела, создание прокола, в котором что-то носят. Само понятие «пирсинг» может относиться как к процессу прокалывания, так и к отверстиям, сделанным посредством прокалывания.
Причины того, чтобы делать или не делать пирсинг, могут быть самыми разнообразными. Некоторые делают проколы из религиозных или духовных соображений, другие руководствуются потребностью в самовыражении, эстетической ценностью, желанием улучшить сексуальные переживания, подтвердить свою принадлежность к культуре или выразить протест против неё. Некоторые разновидности пирсинга остаются спорными, особенно в отношении молодёжи. Образовательные учреждения, работодатели и религиозные сообщества обычно ограничивают ношение пирсинга. Некоторые практикуют экстремальные виды пирсинга.
Среди рекордсменов Гиннеса встречаются обладатели сотен и даже тысяч постоянных и временных проколов.
Самые основные прокалываемые части тела:

  • Мочки ушей, в которых носятся серьги. Археологами неоднократно были обнаружены мумифицированные тела с ушными проколами. Так в леднике Симилаун в Австрии была найдена мумия Эци с проколотыми ушами, возраст мумии составляет 5.300 лет. Наиболее старое захоронение, свидетельствующее о пирсинге ушей датируется 2500 годом до н. э.. Со времён Средневековья в Европе бытовало суеверие о том, что прокол одного уха улучшает зрение, что привело к распространению практики среди моряков и путешественников. Моряки традиционно прокалывали ухо, веря, что, если их погибшее тело вынесет на берег, серьгу используют, чтобы оплатить им похороны по христианской традиции.
  • Пирсинг носа — в носу производится прокол для установки и ношения украшения. Существуют различные варианты пирсинга носа с различными видами украшений. К наиболее принятым видам проколов носа относятся прокол ноздри и прокол перегородки носа (септума). Некоторые также себе прокалывают переносицу.
  • Пирсинг губ и языка – проколы и тоннели в губах пришли из Африканских и Американских племенных культур. Украшения в губах носили тлинкиты, а также люди Папуа — Новой Гвинеи и Амазонии.
  • Пирсинг пупка, сосков и генеталий, делается для усиления впечатлений от сексуальных переживаний, хотя как это может быть связано, непонятно.
Аргументы за пирсинг

  • Видимо теже, что и у носителей татуировок veralline.com/blog/open/2065.html то есть желание подчеркнуть свой социальный статус, принадлежность к какой-либо группе, или из-за тараканов в голове, когда человеку особенно выделится нечем, зато он может проколоть свое тело, и тем самым «подняться» в собственных глазах.
  • Также причиной можеь быть желание чего-то нового, новых ощущений, в том числе и сексе.
  • Повальное прокалывание может быть банальным проявлением моды, популярности.



Аргументы против пирсинга

  • Риск занесения инфекции
  • Сознательное издевательство, «переделка» собственного тела.
  • Людям, ведущим активный образ жизни, металлические украшения могут мешать.
  • Украшения, находящиеся в теле, могут повредить мягки ткани.
  • Тело, которое красиво от природы, то есть само по себе, или в результате тренировок, намного привлекательнее, чем тело нашпигованное украшениями.

Мужчины по-разному относятся к пирсингу на женском теле. Все зависит от места дислокации сережки. Традиционным прокалыванием ушей, пупка и брови уже никого не удивишь. Совсем другое дело пирсинг языка. С одной стороны это мечта многих мужчин, с другой – минет с пирсингом на языке, пугает их. Давайте узнаем, так ли это страшно и нужно ли бояться невинной сережки во рту у партнерши.

Нравится ли мужчинам такое «удовольствие»i

На одном популярном форуме был проведен опрос относительно качества оральных ласк с девушкой, у которой проколот язык. Большинство опрашиваемых мужчин высказались положительно. Негативные высказывания были в основном от тех, кто не пробовал такие неформальные ласки, а только слышал о них от недовольных друзей.

Девушкам не стоит тешить себя надеждой, что одев на язык сережку, она тем самым повысит свое мастерство. Если техника владения языком, губами и горлом отточена до идеального состояния, то пирсинг усилит ощущения партнера в несколько раз. В случае если девушка далека от качественного исполнения, пирсинг ситуацию не изменит. Напротив, в неумелых «руках» он может стать причиной травмирования полового члена мужчины. То есть, возвращаясь к тем социального опроса, можно сделать вывод, о том, что недовольными остались так же те мужчины, женщины которых не умели сосать.

Правильная техника исполнения2

Минет с пирсингом на языке девушки, отличается от классического варианта более яркими ощущениями. Но следует помнить, что во время филяции партнерша должна быть предельно аккуратна. Движения должны быть плавными и нежными. Если пара является фанатами грубых оральных ласк, сережку желательно временно снять, во избежание травм головки члена.

Особое внимание нужно уделять головке, уздечке и стволу члена. Это самые чувствительные места. Зону яичек лучше стимулировать только губами, кожа здесь намного нежнее и более подвержена травмам.

Во время оральных ласк, девушке необходимо помнить, что грань между удовольствием и болью условна. Сложно предугадать, принесет ли следующее движение боль или нет. Поэтому девушке следует следить за реакцией партнера. В идеале, мужчина должен руководить процессом, предупреждать свою партнершу о тех местах, где прикосновения сережки приносят ему удовольствие, а где – болевые ощущения.

Ощущения мужчины во время оральных ласк с девушкой, у которой проколот язык, безусловно, могут быть двоякими, общего стандарта нет. Если у парня обрезана крайняя плоть, то головка полового члена не будет такой чувствительной к прикосновению метала. Ведь ей, головке, не мешает крайняя плоть, и она имеет возможность касаться нижнего белья, что притупляет чувствительность.

А вот необрезанный мужчина может оказаться не готов к подобного рода экспериментам. И дело совсем не в его ханжестве или отсутствии желания разнообразить сексуальную жизнь. Просто головка его полового члена слишком чувствительна к прикосновениям.

Стоит помнить, что, не смотря на то, что сережка все время находится во рту, она имеет температуру намного ниже, чем язык и губы. Подобные перепады температур могут вызывать раздражение, а иногда и чувство дискомфорта, у необрезанного парня.

Но не только минет заиграет новыми красками, если ваша партнерша решит проколоть себе язык. Поцелуи также приобретут другой оттенок. Касание сережкой внутренней стороны губы мужчины, его сосков и внутренней поверхности бедер доставят ему высшее наслаждение. Холодное железо и теплые женские губы добавят изюминку в ваши сексуальные отношения.

Гигиена и чистоплотность3

Если дело касается минета с пирсингом на языке, не стоит забывать про гигиену полости рта.

Во-первых, после процедуры прокола языка необходимо отказаться от поцелуев и оральных ласк до полного заживания раны и восстановления слизистой языка. Ротовая полость отличное место для распространения бактерий, поэтому любой не заживший гнойничок способен причинить вред обоим партнерам.

Во-вторых, если оральные ласки закончились семяизвержением в рот женщине, пирсинг обязательно необходимо вытащить из языка, промыть его антисептическим средством, промыть место прокола, и только после этих манипуляций, вернуть сережку на место.

Мужская сперма имеет очень вязкую консистенцию, смыть ее водой сложно, а иногда даже невозможно. Поэтому, если в ротовой полости женщины останутся следы мужского эякулята, это приведет как минимум к неприятному запаху изо рта, как максимум – к тяжелым проблемам с зубами и ротовой полостью в целом.

Однозначного ответа на вопрос о качестве минета с пирсингом на языке нет.

Все ощущения носят сугубо индивидуальный характер. Но с уверенностью можно сказать лишь одно – экспериментировать в сексе нужно. Ведь никто не может дать гарантии, что ваш мужчина будет без ума от подобной игры.

Прокалывать язык или нет, решать только женщине. И ее решение должно основываться не только на том, как доставить удовольствие партнеру.

Все про пирсинг «Принц Альберт» мы расскажем в нашей следующей статье!

Пирсинг — одно из старейших способов украшения тела. Эта «модификация» себя известна еще со времен древнего Египта. До нас же эта мода дошла относительно недавно: еще несколько десятков лет назад на молодого парня с пробитым ухом косо смотрели, перешептываясь за его спиной. Но, к счастью, уже прошли те времена. Сегодня миллионы людей по всему миру имеют проколы на теле. Пирсинг стал обычным явлением. Но как же современная молодежь относится к пирсингу? Это я решил узнать у своих сверстников.

Мария Черных.

К пирсингу я всегда относилась и отношусь положительно, если, конечно, в разумных пределах. У меня же самой ничего не проколото, но в будущем хочу сделать себе «монро» ( прокол над верхней губой, который имитирует родинку.) Среди моих друзей пирсинг не очень популярен, некоторые даже наоборот снимают украшения. Думаю, мода на него скоро пройдет.

Алеся Соколова.

Отношение к пирсингу у меня положительное (в разумных пределах: не понимаю тоннели в ушах). У меня нет пирсинга (кроме пробитых ушей). Раньше очень хотела проколоть язык, но так и не рискнула. В будущем, возможно, хотела бы сделать себе пирсинг интимного характера. Мои друзья также хорошо относятся к проколам на теле, хотя большинство из них снимают украшения к 25-30 годам.

Елизавета Евтух.

Я спокойно отношусь как к пирсингу, так и к тату. Украшение своего тела таким способом скорее нравится, чем нет, но, опять-таки, когда всё в меру. У самой уже около 3 лет пробита бровь, всем нравится, но главное — нравится мне.

Дмитрий Неверовский.

Я никогда не имел пристрастий к пирсингу, даже не думал себе ничего пробивать. У пары друзей проколот язык, зачем им это – не знаю. Считаю, что выделиться можно и другими способами.

Ирина Карпенко.

Я хорошо отношусь к людям, у которых есть тату и пирсинг, но считаю, что всего должно быть в меру. Меня мало привлекают люди с огромными дырками в ушах или бессмысленные надписи на теле. Я сама хочу татуировку, но пробивать в ближайшем будущем ничего себе не собираюсь.

Мария Стжалковская.

Пирсинг? Я только за! У меня проколоты уши, как у большинства девушек, еще пупок, в ближайшее время пойду хрящик прокалывать. Не люблю тоннели всякие, когда они у девушек тем более, аквариумы (когда дыру в щеке делают). Из подруг много кто хочет пирсинг, но тоже ничего криминального, пуп и хрящик максимум, на остальное пока что не решаются.

Ксения Карп.

Отношение к пирсингу крайне негативное, считаю, что это не очень подходит для девушек. У меня с 3 лет проколоты уши, но сережки не ношу, потому что лень их каждое утро надевать. Забываю. Вам тоже не советую.

Екатерина Зыгмантович.

Для меня пирсинг всегда был спорным вопросом. С одной стороны он абсолютно не подходит под мое «видение» внешности человека, в частности девушек. Я считаю, что женское тело должно быть чистым, т.е. нетронутым татуировками и пирсингом. Не представляю себе 60-летнюю женщину, у которой на запястье набита надпись «умри свободным»:) В то же время, у каждого свой вкус. Кто-то, может, и жаждет проколоть себе что-нибудь, однако родители против, а с ними ссориться по этому поводу мало кому хочется. С другой стороны, когда я смотрю на рокеров с пирсингом, мне это однозначно нравится — пробитые губы, брови, носы, неважно что. Я воспринимаю это как часть их сценического образа. К тому же рокеры, как правило, мужчины, а мужской пирсинг мне, безусловно, нравится

Лера Фадеева.

В 14 лет мы с подружкой купили иголку для пирсинга и на моем балконе пробили мне бровь, естественно, никто из нас это не умел делать и хорошо, что все обошлось, я походила полдня, а потом увидела мама и заставила снять. Крови было много! Теперь о том случае мне напоминает шрамик на брови, и я очень жалею о том, что сделала это по своей глупости. Отношение к пирсингу отрицательное. В отличие от татуировок, они не несут никакой смысловой нагрузки и оставляют шрамы. Сейчас жалею, что даже уши проколоты.

Делать ли пирсинг? – это уже ваше дело, главное запомните, что мода — это явление уходящее и приходящее. Она меняется так быстро, что порой даже не успеваешь заметить.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *