Гинеколог

Гинеколог

По принуждению

На следующее день я проснулась поздно… все мое тело болело… Я встала и пошла на кухню попить воды…

Родителей дома не было, видимо ушли за продуктами в магазин.

Надо было немного привести себя в порядок до их прихода… я залезла в ванну и долго отмокала, а потом терлась мочалкой, пытаясь смыть всю грязь, которая произошла со мной вчера.

К вечеру я более менее отошла, собрала учебники в сумку, т. к. на следующий день мне надо было в институт. Вдруг, позвонил телефон, это была моя подруга… мне не хотелось с ней говорить, но она просила выслушать ее… Она говорила, что нам нужно сходить к гинекологу т. к. мы занимались сексом без презервативов, к тому же они кончали в нас и не известно, что мы могли подцепить и лучше на всякий случай провериться у врача. Я согласилась с ней, но сказала, что разберусь сама.

Я знала, что идти к гинекологу в простую поликлинику я не могу, т. к. у моей мамы работает там много знакомых… Поэтому нужно было искать частную клинику, к тому же деньги у меня были, но совсем не хотелось тратить их на врачей…

Я залезла в Интернет, нашла несколько клиник, но везде было очень дорого… и вот наконец я нашла небольшое частное объявление с недорогими услугами и в удобном для меня месте, и я решила, что после занятий обязательно его посещу.

Весь день я мучилась в институте, т. к. думать больше ни о чем не могла, как о приеме гинеколога. Ведь надо было, что-то говорить, а я совсем не хотела рассказывать, что со мной произошло.

Наконец, занятия закончились, и я направилась к врачу.

Клиника находилась в обыкновенном жилом доме, вход был со двора, на первом этаже. На двери висела табличка «МЕДЕЦИНСКИЙ КАБИНЕТ», я позвонила в домафон, и мне ответил приятный женский голос… я сказала, что пришла к гинекологу, и она открыла мне дверь.

Внутри было очень уютно, светлые стены, мягкие бежевые диванчики, приятное освещение, небольшой ресепшн за которым находилась молодая привлекательная девушка в белом халатики и чепчике на голове. Девушка улыбнулась и спросила на какое время я записана… Я не знала, что на прием нужно записываться, но она сказала, что врач освободится через 15 минут и потом у него будет время меня принять.

Я уселась на диван и начала разглядывать картинки на стенах, на них были нарисованы женские и мужские половые органы, ребенок в животе у матери и много всего интересного…

Из кабинета напротив вышла девушка в очень коротком белом халате, видимо это было мед. сестра, она не закрыла за собой дверь и я увидела, как на гинекологическом кресле сидела женщина, ее ноги были раздвинуты и промежность освещалась специальной лампой. Потом к ней подошел врач и женщина начала постанывать… меня охватила дрожь… и я почувствовала возбуждение в промежности…

Вдруг вернулась медсестра с каким-то подносом, в руках накрытым белой салфеткой и закрыла за собой дверь. Из кабинета периодически доносились стоны этой женщины, а также строгий голос врача и мне было ужасно интересно, что они с ней делают…

Минут через 7, девушка вышла из кабинета, она была вся красная… она быстро подошла к ресепшн, расплатилась и ушла.

Медсестра пригласила меня в кабинет и сказала сесть на стул рядом с врачом, а сама вышла из кабинета. Я не ожидала, что меня будет смотреть врач-мужчина и ужасно нервничала, т. к. раньше меня смотрела только женщина гинеколог. Врач что-то писал, на вид ему было около 50, с лысиной на голове, неприятным лицом и большими руками.

Он поднял на меня глаза, и задал вопрос которого я больше всего боялась… я замялась, начала бормотать какую-то чушь, но он меня сразу раскусил и жестким тоном попросил рассказать, все что со мной было, пообещав, что кроме него об этом знать никто не будет. Я начала свой рассказ, параллельно он меня останавливал и задавал очень интимные вопросы… сколько мужчин было, какие были позы, куда меня трахали, как долго и т. д. и т. п. Под конец рассказа я была вся красная как рак, мне никогда не было так стыдно, даже в ту ужасную ночь.

Потом он что-то пометил у себя в документах и сказал мне раздеться полностью, от этого я еще больше покраснела, т. к. гинекологи просят снимать одежду только до пояса, а он просил снять даже лифчик. Когда я полностью разделась и оставила свои вещи на кушетке рядом с его столом он подошел ко мне и начал осмотр с моей груди… он помял ее в ладонях, потом долго крутил соски в своих пальцах, так что они встали и торчали прямого на него… После осмотра груди врач сказал мне сесть на кресло, он помог мне положить ноги на специальные поручни и раздвинул их так сильно, что вся моя промежность раскрылась сама.

Он трогал мои половые губы, разводил их и мял, начал тереть мой клитор и от этого он начал набухать, доктор заметил, это но продолжал его тереть… Потом он ввел специальное зеркальце мне во влагалище, раздвинул его и начал пристально рассматривать меня внутри, потом взял длинную палочку обмотанную ваткой на конце и ввел мне во влагалище, видимо для того чтобы взять анализ на инфекции.

После этого он взял какую-то баночку с мазью и начал растирать мою промежность и задний проход, он долго втирал крем массирующими движениями, вставляю пальцы мне то во влагалище, то в задний проход, потом он остановился на клиторе и долго его массировал, как я ни старалась сдерживаться, но в моем влагалище начала образовываться смазка и я с бешеной скоростью начала возбуждаться.

Я понимала что, осмотр гинеколога обычно проходит не так, я просила его остановиться, спрашивала, что он делает, но он только покрикивал на меня, что бы я лежала тихо и не мешала осмотру…

Я уже не могла сдерживаться и начала стонать, а доктор не прекращал мне массировать промежность и втирать крем. Вдруг, я услышала, что дверь открылась и кто-то вошел в кабинет, это была медсестра, я надеялась что с приходом ее доктор прекратит этот массаж, она подошла к нему и стала внимательно смотреть, как доктор растирает мне промежность, доктор не собирался прекращать, а только попросил, чтобы она ему принесла какие-то дополнительные инструменты. Медсестра подошла к шкафу и начала из него что-то вынимать, это был поднос накрытый салфеткой, она принесла его доктору и поставила на столик рядом с креслом.

Потом она взяла мои руки и пристегнула их к поручням на кресле за моей головой, потом она затянула ремнями мои ноги на поручнях, так, что я теперь не могла двинуть не руками не ногами. Я испугалась и начала извиваться на кресле, спрашивая зачем все это??? Но она в ответ пристегнула ремнем меня еще в районе талии и сказала, что для следующей процедуры я должна быть крепко зафиксирована на кресле. Доктор развел мои ноги еще сильнее, теперь помимо промежности был широко раскрыт также и мой анус… то ли от крема то ли от массажа вся моя промежность набухла и сочилась моими соками…

Потом медсестра сняла салфетку с подноса и я увидела, что на ней лежало много предметов напоминающие вибраторы, только все это было металлическое… Доктор взял один из таких предметов, смазал его мазью из баночки которой намазывал меня и начал вводить мне его во влагалище, вибратор был большой и толстый и с трудом входил в меня… мне не было больно, но я начала стонать, потому-что понимала что это уже похоже на изнасилование. Затем он взял еще один вибратор, потоньше, также смазал его мазью и потихоньку начал вводить его в задний проход, мой зад был широко раздвинут, но медсестра стала помогать ему раздвигая мои ягодицы еще шире. Мне было немного больно, но говорить им что-то было бесполезно, они только ругали меня, но не останавливались на минуту… Мне было безумно стыдно, чувство стыда просто переполняло меня, я готова была расплакаться, от того что я нахожусь в такой развратной позе, мне в анальный проход и влагалище введены какие-то предметы, я пристегнута к креслу и ничего не могу сделать…

К вибратором были присоединены провода, которые отходили от компьютера рядом с креслом, такие-же провода медсестра присоединила к моим соскам с помощью металлических прищепок. После этого доктор снял перчатки и начал, что-то щелкать на компьютере, и я почувствовала, как вибраторы начали шевелиться во мне, а сквозь соски начал проходить ток… сначала эта процедура показалась мне ужасной, но потом страх ушел и по телу стало разливаться тепло, так приятно мне не было еще никогда… Я стала стонать, пыталась двигать бедрами, как в половом акте и получала от этого огромное наслаждение… Потом в кабинет вошли еще несколько врачей, двое мужчин и одна женщина лет сорока, все выстроились вокруг меня и спокойно наблюдали, как я извиваюсь на кресле… они периодически смотрели в компьютер, что-то говорили, но я ничего не понимала… я уже была где-то далеко…

Незнаю, сколько длилась эта процедура, но я очнулась в кресле, только когда все эти металлические предметы доктор вынул из меня, и сказал, что со мной все в порядке и я могу вставать и одеваться. Ремни уже были отстегнуты, поэтому я встала с кресла, но почувствовала, что у меня кружиться голова… доктор сказал, что это нормально и скоро пройдет… Я оделась и вышла из кабинета, на диване в коридоре сидела девушка и пристально смотрела на меня, я села на диван около нее, что-бы немного успокоить головокружение и девушка тихо спросила, что со мной делали… и почему я так громко стонала… Я не смогла ей ничего ответить, но если ей в тот же кабинет что и мне, то ей придется тоже немного постонать, и кажется этими словами я ее ужасно напугала, потому-что когда медсестра вызвала ее она вздрогнула и вошла в кабинет вся тресясь… Я подошла на ресепшн, администратор мне сказала, что я ничего не должна оплачивать, и что мне нужно придти за результатами анализов и на повторную процедуру через несколько дней…

Продолжение следует…

Работа
В вагоне по пути в Лейпциг
Измена по договорённости
Зеркало
Невиданный клев

Что думают мужчины гинекологи о своих пациентках?

Я тоже был романтиком… пока не стал гинекологом.

Ученые психологи выяснили, что мужчины выбирают специальность гинеколога не случайно. Гинекологов-мужчин можно разделить на две категории. Первые — это неуверенные в себе люди, которые с помощью близости (пусть хотя бы врачебной) к женщинам, надеются поправить свою личную жизнь: «а вдруг и мне что-то перепадет». И действительно, через несколько лет работы по выбранной специальности личная жизнь таких врачей существенно налаживается: они уже с легкостью общаются женщинами и чувствуют себя намного раскованнее.

Вторая категория – это, наоборот, мужчины «сексуальные спортсмены», которые привыкли к пристальному внимаю со стороны женщин. Но, по их мнению, хорошего много не бывает. А Гинекология для них — просто золотое дно, где они могут блеснуть во всей своей сексуальной красе. Но, увы, большинство женщин приходят к врачу не для того, чтобы получить удовольствие, а чтобы лечиться. Так что в этом смысле мужчин-врачей ждет разочарование. В дальнейшем они успокаиваются и продолжают просто спокойно работать.

Георгий 32 года, гинеколог, репродуктолог-эмбриолог:
Стать гинекологом мне посоветовал отец. Я всегда хотел быть просто хирургом. Но отец уверил меня, что сам в своё время не решился только потому, что эта профессия обязывает нести ответственность не только за пациента, но и за его ребёнка, т.е. за двоих. Со школы я был очень стеснительным и, честно говоря, первое время сопротивлялся уговорам отца. Я думал, как смогу посмотреть в глаза бабушке, когда она спросит: кем я наконец-то стал. Для кавказского мужчины это вообще позорная тема. Достаточно сказать, что когда я собрался жениться, моя профессия стала одним из камней преткновения для отца моей невесты. Он ей говорил: ты будешь жить с человеком, которого каждый день будут окружать женщины!

Но я не пожалел, что выбрал такую специальность. Помогло мне в этом моё чисто академическое и медицинское отношение к выбранной специальности. Конечно, есть женщины, которые по разным причинам хотели бы попасть на приём именно к гинекологу-мужчине, но большинство из них (слава богу) всё же испытывают чувство стыда, и если я поведу себя «неправильно», то просто потеряю свой хлеб, свою клиентуру. За годы работы я уже научился вести себя так с женщинами, что даже те, кто, может быть, и боялись прийти ко мне на приём, после 10 минут разговора успокаиваются на все 100%. На работе — я не мужчина, я врач — бесполое существо, а иначе лично я не смогу! Моё личное мнение — гинекологи-мужчины, которые испытывают возбуждение к своим пациенткам, не должны вообще допускаться до такой работы. В таком состоянии голова, мягко говоря, не варит, а, значит, вместо решения проблем, с которыми к нему обратились, этот доктор может помочь лишь в другом вопросе (вопросе, с которым обращаются совсем в другие заведения). Честно скажу, меня пугали (не врачи), что в такой профессии я стану импотентом. И это меня очень сильно волновало. Я прямо обратился с этим вопросом к знакомым гинекологам- женщинам. Так они мне хором ответили, что большинство гинекологов мужчин-коллег, которых они знают, не просто не импотенты или гомосексуалисты, а даже, по их мнению, наоборот, сексуально гиперактивны. В последствии я прочувствовал это и на себе…

Константин 33 года, акушер-гинеколог:
Почему выбрал такую специальность? Сейчас и не вспомню — давно это было, сама понимаешь, уходит Хрущёв, приходит Брежнев, на завод устроиться сложно, в колхоз никто не берёт, а рядом была сельская больница с курсами подготовки гинекологов, ну и пошел я туда, отучился за 2 месяца и пошел работать…. ну как-то так (Смеется, хитро прищурив глаза). Шучу, конечно. Просто так получилось. Сам себе удивляюсь даже, я ведь такой стеснительный был! Безусловно, специфика профессии отражается на интимной жизни, но, скорее, в хорошем смысле — не хочется случайных связей, т.к. много красивых девушек имеют большие проблемы с гинекологией — в лучшем случае ИППП (инфекции, передающиеся половым путем – прим. автора), в худшем – ВИЧ. А вот в отношении импотенции – вряд ли, импотенцию у мужчин вызывают другие причины. Ну не было чего-то там такого — типа секса в кабинете гинекологии! Специфика медицины такова, что к тебе приходят БОЛЬНЫЕ люди, которым нужен не секс, а решение их проблем, тест драйвы обсуждают в автосалонах, а не в техцентрах! А так, кто-то нравится по-человечески, кто-то не нравится. Даже к красивым девушкам на приеме сильно не испытываешь каких-то не профессиональных чувств. В гинекологическом кабинете романтики нет! Романы с пациентками у врачей-гинекологов, скорее всего, встречаются реже, чем у врачей других специальностей (еще реже, наверное, только в психиатрии). Оптимальный вариант для знакомств — травматологи…

Юрий 42 года, гинеколог:
Что я чувствую, если приходит на прием красивая женщина? Ничего особенного. Важно разделить профессиональное и личное. Тогда все будет гут. Вот из небезызвестного Быкова («Интерны») получился бы отличный гинеколог. Мне он – Быков — очень близок по духу. Хотя, конечно, в молодости всякое бывало, скрывать не буду. Эх, молодость-молодость… Членом туда, членом сУда… С годами пришел профессионализм, который все и расставил на свои места.

Виталий 33 года, акушер-гинеколог:
Какие романы! Профессионализм прежде всего должен быть. Я столько всего перевидал, что меня трудно чем-то уже удивить. На прием приходит к нам пациент, как женщину мы ее не воспринимаем. Нет, конечно, мы не бесчувственные болваны… Помню, будучи студентом проходил практику в женской консультации. На прием пришла очень красивая девушка 19 лет. Так она ТАК раздевалась! Судя по всему, специально для меня. Я даже не смог у нее анализы взять, попросил сделать это врача вместо меня. Почему не смог? Просто мне нельзя было встать… Но это давно было! Я тогда совсем молодой был.

Эдуард 37 лет, гинеколог:
Еще на 2 курсе мединститута меня восхитила сложность и в тоже время хрупкость женской репродуктивной системы. Вот тогда я и решил – это мое! Бывало, конечно, что на прием приходила очень красивая девушка, и я как мужчина, естественно, испытывал к ней не совсем профессиональные чувства. Бывало, даже, не просто возбуждение или желание, но и большее… Приходили женщины, которые пытались заигрывать со мной, но в таких ситуациях спасает халат. А вообще, со временем становишься ужасно брезгливым, чувствительным к запахам и т.п. Но с определенным кругом пациенток устанавливаются особые отношения, построенные на взаимной симпатии, уважении, взаимопонимании. Я их выделяю потому, что в чем-то каждая из них необыкновенна. Во мне они находят друга, который их понимает больше других, может помочь советом. Мы часто беседуем на приеме, и это не мешает часто быть в добрых отношениях с их мужьями. Но видел и ревность ко мне — это когда муж не дотягивал по уровню развития до жены. Короче, ментальный интим был, и мы оба получали очень много от этого общения. До секса я не доводил (пошло). Отражалась ли моя профессия на семейной жизни? Скажу сразу — не отражалась негативно. Но, во-первых, помогало лучше понять супругу (я ведь тоже всего лишь муж), а во-вторых, я стал предъявлять ужасно высокие требования к, -м-м-м-м, воображаемому идеалу.

Итак, основываясь на ответах, полученных от мужчин-гинекологов, вот что можно посоветовать. Если хочется возбудить во враче не только профессиональный, но и эротический интерес, то надо выбирать того, кто только начинает свой тернистый путь в гинекологии. А если просто есть необходимость попасть к толковому врачу, которому все равно, какого пола его пациент, то лучше идти к гинекологу с большим стажем: он уже столько насмотрелся, что можно быть спокойной за целомудренность его действий, мыслей и фантазий.

Уже заканчивая статью, вдруг вспомнила об одной знакомой паре – он — гинеколог, а она – уролог. Красивые такие, видные, хорошо всегда вместе смотрелись. Я все думала: а как у них интимная жизнь после такой работы? Но спросить стеснялась, неудобно все-таки. А недавно узнала, что они развелись – она ушла от мужа к своему пациенту, которого лечила от простатита…

Автор
Гаянэ Валерьева

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *