Сам я не из Москвы, но в этом городе провожу больше всего времени.

Два месяца назад со мной случилась достаточно странная история. Это было в середине декабря, когда Москва уже начинает активно оккупировать Торговые центры в поисках подарков. Метрополитен был забит не только в привычные часы “час-пик”, но и в промежуточных временных интервалах. Проще говоря: как ни зайдешь в метро — битком.

Привычные движения: достаю из кармана проездную карту -> прохожу через турникет -> спускаюсь по эскалатору -> жду поезд.

Кто живет или был в Москве, знает, что поезда (в зависимости от отдаленности от центра), ходят с промежутками 1,5-3 мин. Для кого-то это покажется часто, ведь в регионах трамвай или троллейбус порой по 20 мин. ждешь, но, поверьте, в метро такой траффик человекопотока, что за эти три минуты набивается полная платформа людей.

В общем, стою я в этой толпе и думаю о том, как бы мне быстрее от Кутузовского доехать к Пречистинке. Поезд подошел — все, кто смог, забились во внутрь.

Я стоял между людей в центре вагона, еле держался одной рукой за верхний поручень, второй придерживал сумку. Хотя плотность была такая, что можно было и не держаться.

На следующей станции произошли некоторые перетасовка: кто-то вышел, кто-то вошел. С “кто-то вошел” в вагон быстро влетел парень, ему лет 25. Через тоненькую куртку были видны сильно накаченные руки. Естественно я сразу уставился на него — он был очень симпатичный.

Снова какие-то перемещения пассажиров между станциями и вот он стоит пере до мной.

Сначала я ничего не замечал. Во-первых, мы не смотрели друг другу в глаза, естественно. Когда незнакомые люди стоят впритык друг к другу, то они обычно стараются не придавать значения неудобству и смотреть в разные стороны. Так и мы — смотрели в разные стороны. На минуту я даже забыл про красавчика в бежевой куртке и снова прокладывал в голове маршрут из точки “А” в точку “Б”.

Как назло, ближе к центру в вагоне люди забились до такой степени, что уже все перестали шевелиться — у всех были “застолблены” свои места. Будто все они ехали до конечно станции и можно было впадать в спячку.

Кстати, а вы знаете, что московский менталитет своеобразен? Например в Москве не принято рассматривать людей в транспорте или особо реагировать на то, что происходит у вас на глазах. Хорошо это или плохо, не знаю, но такие москвичи.

Так вот, стою я, вспоминаю наземные виды транспорте в центре и чувствую, как парень встал совсем близко ко мне. Точнее, он прижался ко мне своей тазовой частью. И я бы промолчал, а быть может даже пофлиртовал сам с собой: “Опа! Член этого красавчика и не знает, к кому пристал…”, но член этого красавчика все прекрасно знал.

В первую минуту я ничего не понял, просто ясно — его пах давит мне в бедро. Но когда с качанием вагона он стал на сантиметры двигаться в бок, я понял, что прижимается ко мне набухшая плоть, а не просто пах с сонным царством.

Хорошо, что мое лицо в тот момент никто не видел. Я уверен — я покраснел, как томатная паста. Мое лицо горело, но разве это был стыд? Может просто страх?

Пока я пытался как-то отреагировать, ведь надо было что-то делать, красавчик все решил за меня. В следующую секунду он просунул руку к своему члену и стал надрачивать себя через джинсы. Во всяком случае мне так показалось, ведь его рука стала скользить “вверх-вниз”, касаясь моего бедра.

Дальше я уже не удивлялся, просто посматривал, чтобы нас никто не видел, но отказаться от этих неожиданных ласк не смог:

Парень левой рукой держался за верхний поручень и стоял лицом ко мне, но мы друг на друга не смотрели. Правой рукой он то касался себя, то моего живота, а потом и вовсе спустил руку и просунул мне на член, который предательски встал.

Я отпустил правую руку от поручня и прижал ее к своей груди, но на большее не решился. Потом незнакомец дал понять, чтобы я не стеснялся — он сжал в ладони мои яйца… Я чуть не вскрикнул от неожиданности, но не от боли.

Поезд шел, авто-дедушка диктовал станции метро, люди, будто назло, не шевелились.

Я плюнул на все испустил руку вниз. Приподнял его куртку и застыл на мгновение, убедиться, все ли нормально? Не последует ли за этим кулак в зубы? Но парень продолжал прижиматься ко мне, хотя его правая рука давно отстранилась от меня.

Я приподнял куртку и пальцами ощутил, как сильно от него пылает жаром. Я только прикоснулся к низу его живота, как мои пальцы просто обожгло его горячим состоянием. Он стал чуть тяжелее дышать, где-то над моим ухом (он был сантиметров на 8-9 меня выше).

Все, бошку совсем снесло. Я нагло прижался ладонью к его подкаченному животу, он был немного волосатым и горячим. Парень резко выдохнул и его член несколько раз дернулся. Я завелся не на шутку. Сначала хотел коснуться его груди, но куртка не позволила подняться выше. Ну а мне что? Нельзя вверх — пойдем вниз.

Об был в джинсах, с поясом (если бы не этот пояс, все бы могло зайти далеко). Но никто мне не помешал просунуть пальцы между двинсами и его пахом. Бля, я коснулся его набухшего члена.

В висках у меня буд-то били молотками, но я уже ни на что не обращал внимания. Я просто прижимал пальцы к его горячей залупе, как только у меня получалось. Парень тяжело дышал, а мне хотелось избавиться от его джинс.

Но, как вы понимаете, душераздирающим страстным сексом в метро это закончиться не могло. Следующая станция метро была моя и мне предстояло выходить.

Уже на перроне, когда я вышел, решился обернуться. Оказывается парень шел за мной, но у дверей его застал мой взгляд и он резко остановился. Двери закрылись, а в его глазах было какое-то сожаление, как будто ему так жаль, что мы больше не увидимся…

Бляяяя!!!! Какой же он красивый был в этот момент. Хотелось прижаться и зацеловать, я уже молчу о том, что мне хотелось доделать начатое в вагоне.

Вот так вот бывает. Хотя, если честно, не хотел бы такого повторения. Это немного попахивает шизой, но с тем парнем я был готов на многое — он просто картинка, да еще и очень страстный, видимо.

Бросайте личные авто на парковках, избавьте город от пробок — пересаживайтесь в общественный транспорт! 😉

В Сети появилось видео с петербуржцем, мастурбирующим в полупустом вагоне метро. Как сообщает портал 47news.ru, запись была сделана в воскресенье, 21 января. Извращенец был замечен на станции метро «Купчино» примерно в 14 часов. На видео можно заметить, что немолодой мужчина в черной куртке сидит с расстегнутой ширинкой и играется со своим половым органом. По словам автора ролика, в этот момент напротив хулигана сидели женщины и дети, что совершенно не смутило правонарушителя.

СМИ не сообщает имени очевидца, который снял онаниста на видео. Сообщается только, что это женщина. Дама сделала вид, что общается по мобильному через гарнитуру. А сама все это время снимала действия нарушителя правопорядка на видео. Извращенец не разгадал ее трюк, и петербурженка смогла снять доказательства ЧП. Она сообщила журналистам, что уже передала материалы в полицию. Правда, задержать мастурбатора в этот день не удалось.

Ранее мы писали, что в Песочном извращенец звал подростка играть в приставку за деньги.

С рельсов, на большой скорости, сошли несколько вагонов. Трагедия произошла на перегоне между станциями «Парк Победы» — «Славянский бульвар». Погиб 21 человек, раненых более 160. Двоих человек пока не могут вытащить из покореженного состава.

Первые минуты после аварии. Пассажиры снимают всё на мобильные телефоны. По этим кадрам и рассказам очевидцев теперь можно частично восстановить картину произошедшего. Те, кто оказался в вагонах этим утром, рассказывают: был обычный утренний час пик, слегка переполненный вагон, кто-то ехал на работу, кто-то на учебу — и вдруг резкий рывок, удар.

«И тут выключился свет, вагон зашатало. Он сошел с рельс и нас просто всех подкинуло кто куда, мы встали, включили камеры», — рассказывает очевидец Аниканов Иван.

Единственнный свет в первые минуты — фонарики на мобильных телефонах. Сработали датчики и экстренно отключилость электричество. Многие не понимали, что происходит. На фотогарфиях, сделанных во время эвакуации, хорошо виден масштаб произошедшего. Рассказывают, что больше всего пострадали пассажиры первого вагона.

Некоторые очевидцы говорят — выбраться было очень сложно. Вагоны покарежены. Выход зажат. Вот как описывает случившееся на своей странице в Интернете спасшийся пассажир: «Я вылетел из центра вагона в крайнюю секцию. Осталась часть вагона с одним окном. Всех старался успокоить. Висел на отрывке поручня. Попросил парней сорвать форточку, а потом выбить окно. Высота около 4 метров. Вылезли по кабелям. Выйти было некуда. Нашли проем, закрытый жестяными листами, арматурой и толстыми кабелями… Дым, запах гари, паленого кабеля, краски. Все кричат… Нашелся мужик с молотком. У всех массовый шок».

«Минут 20 ее где-то били-били, сломали, открыли. Увидели там проход, увидели что там строится линия вторая. Там рабочие, мы туда всех повели, кто смог. Там как раз нормально дышать, там не было задымления, нам показали выход, дошли потом до «Парка Победы», нам оказали первую помощь», — вспоминает очевидец Иван Паникаров.

Кому-то повезло больше. Тем, кто ехали в других поездах. Хотя и они оказались в ловушке в тоннеле, но не пострадали. Скоро стало ясно — движение не продолжится. Началась эвакуация. Машинст одного из поездов сам пошел открывать вагоны.

Когда всё закончились и удалось выбраться наружу пострадавшие описывали всё в соцсетях: «Мы шли к голове состава, а потом эти несчастные 200 метров до станции. Навстречу шли спасатели и какие-то службы в темных комбинезонах с белыми светоотражающими полосами. На платформе нас ожидало неожиданно много полиции, уточняли, не нужна ли медицинская помощь и выпускали. Ни дыма, ничего странного мне не встретилось. Наоборот, огромное количество пожарных машин у станции очень удивило».

Некоторые очевидцы продолжали снимали видео до самого выхода из метро, где им уже оказывали полноценную медицинскую помощь. Также на платформе станций Арбатско-Покровский линии все желающие могли получить справки о том, что опоздали работу по уважительной причине.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *