Кохана, ми вбиваємо дітей 6: смотреть онлайн – 13.10.2015 (ВИДЕО)
Семья Таратухиных из Краматорска состоит только из двух человек – 26-летней мамы Натальи и 11-летней дочери Татьяны. Наталья обратилась в проект Кохана, ми вбиваємо дiтей 6 из-за того, что не может контролировать агрессию по отношению к дочери.
Избиение ребенка, постоянные крики и полное отсутствие взаимопонимания – это стандартные способы общения в семье Таратухиных. Мама, сама в детстве не знавшая ласки родителей, злится на дочь за лень и непослушание, и никак не может совладать со своими эмоциями.
А после начала боевых действий в родном городе и жизни в постоянном страхе, выражение каких-либо положительных чувств по отношению к дочери стало для Натальи еще большей сложностью – всему виной посттравматический синдром.
Спасите нашу семью 4: смотреть онлайн 7 выпуск от 06.10.2015 (ВИДЕО)
Сразу после скандала Таня начинает заедать обиду на родную маму. Ее любимая еда – это хлеб с маслом и сладости. «Я ради масла с хлебом готова на все. Я даже готова на воровство, лишь бы хлеб с маслом…», — говорит девочка. Из-за этого ее вес в 11 лет лишь на 20 килограмм уступает весу мамы. Это грозит девочке серьезными заболеваниями в будущем.
Сможет ли семья исправиться и достичь понимания? Смотрите премьерный выпуск проекта Кохана, ми вбиваємо дiтей 6 прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Все обиды на маму дочь предпочитает заедать вредной едой. Часть 1 из 4:
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Дочь отвоевывает у мамы пачку масла. Часть 2 из 4:
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Девочка собирается разбить копилку, чтобы купить хлеба. Часть 3 из 4:
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Необходимость сделать уроки доводит Татьяну до истерики. Часть 4 из 4:
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Семья Таратухиных. Пост-шоу. Часть 1 из 2:
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Семья Таратухиных. Пост-шоу. Часть 2 из 2:
10 советов: Как не набрать зимой, когда постоянно хочется хлеб с маслом — Om Activ
Набор веса зимой связан с тем, что в период холодов организму нужна дополнительная энергия для согрева, и это несмотря на то, что мы давно вышли из пещер и не так уж в принципе нам и холодно в машинах и офисах. Во-вторых, душе (а не организму) тоже не хватает тепла и радости. И что мы делаем? Пьём много чая с вкусненьким, но вредненьким.
Конечно, набор веса происходит зимой не только из-за печенья к чаю. В это время года меняется эндокринный гормональный фон — организм замедляет катаболизм (разрушение, также и жировой прослойки) и увеличивает анаболизм (рост). Вот советы, которые помогут сохранить форму даже зимой.
#1 Одевайтесь тепло
Когда вы долго находитесь на холоде, организм включает энергосберегающий режим и снижает траты на обогрев до минимума. В период отрицательных температур организм он старается накопить побольше жировой прослойки на случай возможного замерзания. Поэтому если не хотите обзавестись спасательным кругом на животе или ушками в области бёдер, одевайтесь теплее.
#2 Ешьте чаще
Во-первых, это разгонит спящий в берлоге метаболизм. Во-вторых, не даст вам сорваться по-крупному. От скуки и потерь энергии на оборону от холода тело чаще просит топлива. Поэтому запланируйте незначительные перекусы и не пропускайте основные приёмы пищи, чтобы не поддаться соблазнам.
#3 Подготовьте запас ПОЛЕЗНЫХ сладостей
Чего-нибудь к чаю вам всё равно захочется, поэтому позаботьтесь об этом чего-нибудь заранее, чтобы в расход не пошли печенье и конфеты, которых обычно в офисах предостаточно. Самый простой вариант – носите в сумке сухофрукты или чёрный шоколад. Посложнее – приготовить правильный десерт. у нас отличные десерты. И не забывайте, что даже такие десерты всё равно содержат большое количество углеводов и калорий, поэтому не увлекайтесь.
#4 Хорошо завтракайте
От того, как начнётся день, зависит программа на целый день «экономия — запасание» или «изобилие -расход». Белковый витаминный завтрак (например, омлет или творог + зелень) запускают вторую программу – организм знает, что всё будет хорошо и ничего не запасает. А вот каши быстрого приготовления с большим количеством сахара запускают обратные процессы. Хочется углеводов? Для них лучшее время – второй завтрак.
#5 Ешьте воду
Не только пейте, но и ешьте водянистые фрукты и овощи. Они помогут получить мало калорий, наполнив при этом желудок.
#6 Добирайте белки
Белок однозначно продлевает чувство сытости и снижает шансы напасть на углеводы. К тому же употребление пищи, богатой триптофаном, строительным материалом для белка, помогает справиться с приступами голода, вызванными психологическими причинами. Чем больше в рационе продуктов с содержанием триптофана, тем больше вырабатывается серотонина и тем лучше мы себя чувствуем.
Богатые источники триптофана — красное постное мясо, курица, индейка, рыба, яйца, сыр, орехи и зерновые.
Триптофан также можно купить пить в виде добавки к пище, он здорово регулирует аппетит и настроение!
#7 Перчите
Отдавая предпочтение острой пище, вы согреваетесь и сжигаете жир. Перец чили на 50% повышает ритм сердца и обмен веществ в течение трёх часов после еды. Что ещё интересно: острого вы много не съедите, так как вкусовые рецепторы будут удовлетворены быстрее, чем при употреблении пресных блюд. Но и не переусердствуйте с другими специями, они повышают аппетит.
#8 Ограничьте потребление закруток
Лечо, городёры, зимние салаты, варенье и т.п. — после термической обработки польза овощей и фруктов сокращается в разы! Но зато в таких продуктах избыточное количество масел и углеводов. Ваш максимум — слабосолёные огурцы, помидоры, квашеная капуста.
#9 Больше двигайтесь
Как минимум ради тепла и кровообращения — тогда не нужно будет согреваться чаем с печеньем. К тому же спорт поддерживает общий обмен веществ и стимулирует выработку эндорфинов — заедать грусть захочется меньше и метаболизм будет быстрее.
#10 Больше обнимайтесь
Дефицит тактильных ощущений и тёплых слов провоцирует переедание углеводов, когда счастье и уют мы пытаемся добыть из еды. Запишитесь на массаж, обнимайте близких и друзей, не жалейте приятных и тёплых слов!
Тёплых и душевных вечеров вам!
Бутерброд с маслом или крик души
Категории рецептов
- Бульоны и супы 6285
- Горячие блюда 39795
- Салаты 16231
- Закуски 13637
- Напитки 2649
- Соусы 1545
- Выпечка 30262
- Десерты 20914
- Заготовки 3808
- Блюда из лаваша 683
- Готовим в аэрогриле 216
- Каши 818
- Украшения для блюд 612
- Готовим в пароварке 341
- Приготовление молочных продуктов 312
- Готовим в мультиварке 2114
- Маринад, панировка 91
Назначения рецептов
- Для детей 69002
- Звёздные рецепты 772
- Конкурсные рецепты
- На завтрак 49810
- На обед 125121
- На полдник 45542
- На праздничный стол 73036
- На природу 18410
- На ужин 120707
- Неожиданные гости 43584
- Рецепт для автоклава 11
- Рецепт для хлебопечки 1432
- Рецепты от компаний 1047
- Специальное питание 24402
Национальные кухни Развернуть весь список
- Русская 3908
- Итальянская 2701
- Французская 1787
- Украинская 1011
- Китайская 682
- Японская 464
- Абхазская 23
- Австралийская 56
- Австрийская 127
- Азербайджанская 326
- Американская 860
- Английская 348
- Арабская 252
- Аргентинская 34
- Армянская 156
- Африканская 69
- Башкирская 2
- Белорусская 181
- Бельгийская 21
- Болгарская 186
- Бразильская 40
- Бурятская 13
- Валлийская 5
- Венгерская 170
- Вьетнамская 55
- Гавайская 10
- Голландская 48
- Греческая 560
- Грузинская 466
- Датская 42
- Еврейская 265
- Египетская 50
- Индийская 412
- Иракская 5
- Иранская 35
- Ирландская 47
- Исландская 1
- Испанская 415
- Кавказская 233
- Казахская 80
- Калмыцкая 3
- Канадская 52
- Коми 16
- Корейская 297
- Кубинская 27
- Курдская 5
- Латышская 68
- Литовская 45
- Магриба 137
- Малазийская 30
- Марокканская 101
- Мексиканская 240
- Молдавская 83
- Монгольская 5
- Немецкая 831
- Норвежская 50
- Перуанская 10
- Польская 153
- Португальская 146
- Румынская 33
- Сирийская 59
- Таджикская 24
- Тайская 176
- Татарская 94
- Тунисская 20
- Турецкая 483
- Узбекская 276
- Уральская 16
- Финская 75
- Хорватская 6
- Чешская 125
- Чилийская 13
- Шведская 118
- Швейцарская 89
- Шотландская 42
- Эстонская 73
- Югославская 48
Хлеб с маслом: чем полезен и чем вреден
Существует множество вариаций блюд на завтрак. Все они питательные и легкие, в основном нетрудные в приготовлении.
Хлеб с маслом – одно из таких блюд. Оно не требует особых умений в поварском деле. Приготовить это бутерброд может даже дошкольник. Достаточно лишь иметь под рукой необходимые продукты и уметь орудовать ножом.
Что это такое
Хлеб с маслом – это элементарный бутерброд. Обычно понятие «бутерброд» и означает такое сочетание продуктов.
Вариации, однако, бывают разные. Это связано с тем, что ингредиенты тоже бывают разными. Сортов хлеба и хлебобулочных изделий есть невероятно большое количество; виды масла, которые можно принимать в пищу, тоже уже давно нельзя точно сосчитать.
Обычно бутерброд подразумевает под собой хлеб со сливочным маслом. Сам же хлеб может быть как белый, так и черный, да и промежуточные сорта и всевозможные добавки не исключаются.
Распространено это, пожалуй, именно потому, что продукты-ингредиенты – это, так сказать, «базовые» продукты любого хозяйства. И стоят они недорого.
Иногда встречается вариант блюда из черного хлеба и растительного, оливкового масла. Такой прием пищи получится более диетическим, чем при использовании сливочного продукта, однако и выйдет дороже.
Дальше речь пойдет именно о хлебе со сливочным маслом.
Польза хлеба с маслом
- Наполнит энергией. Подобное блюдо содержит много углеводов и жиров. Углеводы – мгновенный запас энергии организма, они сразу же начнут использоваться и подарят чувство полного насыщения. Именно поэтому хлеб с маслом идеально подходит для первого приема пищи за день. Это отличный старт для дня, наполненного активной деятельностью.
- Дешево и вкусно. Как уже было сказано, ингредиенты подобного блюда стоят недорого, имеются в каждом доме. Можно подобрать хлеб под свои предпочтения, да и масло бывает разное: специальное бутербродное, обычное, подсоленное, шоколадное, сырное. За небольшую сумму можно разнообразить свой рацион.
- Полезно для внешнего вида. В обоих продуктах содержаться витамины, ни один из которых не взаимоуничтожает другой. Употребление положительно скажется на состоянии волос – появится блеск, они станут мягче и приятней на ощупь. Кожа тоже улучшиться благодаря витаминам E и D, которые содержатся в сливочном ингредиенте.
- Укрепит здоровье. Масса полезных веществ, содержащихся как в хлебе, так и в масле, помогут поддержать состояние многих биологических систем организма. В совокупности это всё укрепит иммунитет, положительно повлияет на работу кишечника, поспособствует увеличению мускулатуры и развитию структуры мышц, укрепит стенки органов.
- Успокоит. Вместе с хлебом и маслом в организм поступает не только энергия, но и уйма гормонов. Среди них есть те, что отвечают за самочувствие, хорошее настроение и спокойствие.
Вред хлеба с маслом
- Склоняет к ожирению. Масло бывает разное, в том числе и не очень качественное. Сейчас более чем в половине продуктов на прилавках магазина помимо сливочной основы есть растительные жиры. Они усваиваются организмом хуже, работают накопительно. Употребляющий масло становится склонным к ожирению. В хлебе же, как и в любом другом мучном продукте, содержится крахмал. Этот углевод также склоняет к ожирению. В сочетании получается самое настоящее комбо. Крахмал замедляет расщепление жиров – причем как молочных, так и растительных. Таким образом, регулярное употребление бутерброда рано или поздно приведет к значительному набору веса.
- Повышение уровня холестерина. Те же растительные жиры повышают уровень холестерина в организме. Высокий уровень холестерина может привести к тромбам и нарушению работы сосудов.
- Выработка инсулина. Употребление такого сочетания продуктов приводит к выработке гормона инсулина. Его работа заключается в питании мозга глюкозой, однако в этом случае он будет транспортировать токсины из клеток. Казалось бы, в чем проблема? Проблема здесь в том, что гормон с такой «работой» будет переиначивать функции гормона, который уже находится в организме. Это чревато последствиями вроде недостатка вещества в организме.
- Гормональная проблема. Еще одно «против», связанное с инсулином – помимо дисфункции работы гормона происходит его перемещение. Жирные кислоты транспортируют его в клетку. В мозг его поступает меньше, работа нервной системы ухудшается.
- Выделение токсинов. Сочетание хлеба с маслом содержит огромную концентрацию растительных жиров. Фермент пептин не может расщепить их полностью, и в итоге в среде кишечника такая смесь начинает выделять токсины. Эти токсины попадают в кровь. К чему может привести инородное вещество в составе главной транспортной системы организма догадаться не трудно.
Советы
- Употреблять бутерброды стоит только в первой половине дня. Блюдо пусть и легкое, но все же довольно калорийное. В первой половине дня процесс обмена веществ идет быстрее, проходит проще. Именно в это время жиры не будут интенсивно откладываться, и прием пищи не нанесет большого вреда фигуре.
- При выборе продуктов для приготовления бутерброда нужно быть особенно внимательным. Если качество и свежесть хлеба можно проверить по внешнему виду и на ощупь, то для правильного выбора масла нужно внимательно вчитываться в состав продукта, выявлять соответствие нормам, не раз обратить внимание на срок годности. Безусловно, придется также внимательно осмотреть упаковку на предмет помятостей и потёртостей. Сомнительные продукты покупать не стоит, лучше обзавестись «постоянным производителем».
Решение сделать подобный бутерброд завтрачным блюдом на каждый день очень разумно. Сочетание продуктов несет в себе массу полезных свойств, но еще столько же негативных последствий.
Важно быть внимательным в выборе и думать о своем здоровье в первую очередь.