Кохана, ми вбиваємо дітей 6: смотреть онлайн – 13.10.2015 (ВИДЕО)

Семья Таратухиных из Краматорска состоит только из двух человек – 26-летней мамы Натальи и 11-летней дочери Татьяны. Наталья обратилась в проект Кохана, ми вбиваємо дiтей 6 из-за того, что не может контролировать агрессию по отношению к дочери.
Избиение ребенка, постоянные крики и полное отсутствие взаимопонимания – это стандартные способы общения в семье Таратухиных. Мама, сама в детстве не знавшая ласки родителей, злится на дочь за лень и непослушание, и никак не может совладать со своими эмоциями.
А после начала боевых действий в родном городе и жизни в постоянном страхе, выражение каких-либо положительных чувств по отношению к дочери стало для Натальи еще большей сложностью – всему виной посттравматический синдром.
Спасите нашу семью 4: смотреть онлайн 7 выпуск от 06.10.2015 (ВИДЕО)
Сразу после скандала Таня начинает заедать обиду на родную маму. Ее любимая еда – это хлеб с маслом и сладости. «Я ради масла с хлебом готова на все. Я даже готова на воровство, лишь бы хлеб с маслом…», — говорит девочка. Из-за этого ее вес в 11 лет лишь на 20 килограмм уступает весу мамы. Это грозит девочке серьезными заболеваниями в будущем.
Сможет ли семья исправиться и достичь понимания? Смотрите премьерный выпуск проекта Кохана, ми вбиваємо дiтей 6 прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Все обиды на маму дочь предпочитает заедать вредной едой. Часть 1 из 4:
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Дочь отвоевывает у мамы пачку масла. Часть 2 из 4:
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Девочка собирается разбить копилку, чтобы купить хлеба. Часть 3 из 4:
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Необходимость сделать уроки доводит Татьяну до истерики. Часть 4 из 4:
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Семья Таратухиных. Пост-шоу. Часть 1 из 2:
Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дiтей 6. Выпуск 1 от 13.10.2015. Семья Таратухиных. Пост-шоу. Часть 2 из 2:

10 советов: Как не набрать зимой, когда постоянно хочется хлеб с маслом — Om Activ

Набор веса зимой связан с тем, что в период холодов организму нужна дополнительная энергия для согрева, и это несмотря на то, что мы давно вышли из пещер и не так уж в принципе нам и холодно в машинах и офисах. Во-вторых, душе (а не организму) тоже не хватает тепла и радости. И что мы делаем? Пьём много чая с вкусненьким, но вредненьким.

Конечно, набор веса происходит зимой не только из-за печенья к чаю. В это время года меняется эндокринный гормональный фон — организм замедляет катаболизм (разрушение, также и жировой прослойки) и увеличивает анаболизм (рост). Вот советы, которые помогут сохранить форму даже зимой.

#1 Одевайтесь тепло

Когда вы долго находитесь на холоде, организм включает энергосберегающий режим и снижает траты на обогрев до минимума. В период отрицательных температур организм он старается накопить побольше жировой прослойки на случай возможного замерзания. Поэтому если не хотите обзавестись спасательным кругом на животе или ушками в области бёдер, одевайтесь теплее.

#2 Ешьте чаще

Во-первых, это разгонит спящий в берлоге метаболизм. Во-вторых, не даст вам сорваться по-крупному. От скуки и потерь энергии на оборону от холода тело чаще просит топлива. Поэтому запланируйте незначительные перекусы и не пропускайте основные приёмы пищи, чтобы не поддаться соблазнам.

#3 Подготовьте запас ПОЛЕЗНЫХ сладостей

Чего-нибудь к чаю вам всё равно захочется, поэтому позаботьтесь об этом чего-нибудь заранее, чтобы в расход не пошли печенье и конфеты, которых обычно в офисах предостаточно. Самый простой вариант – носите в сумке сухофрукты или чёрный шоколад. Посложнее – приготовить правильный десерт. у нас отличные десерты. И не забывайте, что даже такие десерты всё равно содержат большое количество углеводов и калорий, поэтому не увлекайтесь.

#4 Хорошо завтракайте

От того, как начнётся день, зависит программа на целый день «экономия — запасание» или «изобилие -расход». Белковый витаминный завтрак (например, омлет или творог + зелень) запускают вторую программу – организм знает, что всё будет хорошо и ничего не запасает. А вот каши быстрого приготовления с большим количеством сахара запускают обратные процессы. Хочется углеводов? Для них лучшее время – второй завтрак.

#5 Ешьте воду

Не только пейте, но и ешьте водянистые фрукты и овощи. Они помогут получить мало калорий, наполнив при этом желудок.

#6 Добирайте белки

Белок однозначно продлевает чувство сытости и снижает шансы напасть на углеводы. К тому же употребление пищи, богатой триптофаном, строительным материалом для белка, помогает справиться с приступами голода, вызванными психологическими причинами. Чем больше в рационе продуктов с содержанием триптофана, тем больше вырабатывается серотонина и тем лучше мы себя чувствуем.

Богатые источники триптофана — красное постное мясо, курица, индейка, рыба, яйца, сыр, орехи и зерновые.

Триптофан также можно купить пить в виде добавки к пище, он здорово регулирует аппетит и настроение!

#7 Перчите

Отдавая предпочтение острой пище, вы согреваетесь и сжигаете жир. Перец чили на 50% повышает ритм сердца и обмен веществ в течение трёх часов после еды. Что ещё интересно: острого вы много не съедите, так как вкусовые рецепторы будут удовлетворены быстрее, чем при употреблении пресных блюд. Но и не переусердствуйте с другими специями, они повышают аппетит.

#8 Ограничьте потребление закруток

Лечо, городёры, зимние салаты, варенье и т.п. — после термической обработки польза овощей и фруктов сокращается в разы! Но зато в таких продуктах избыточное количество масел и углеводов. Ваш максимум — слабосолёные огурцы, помидоры, квашеная капуста.

#9 Больше двигайтесь

Как минимум ради тепла и кровообращения — тогда не нужно будет согреваться чаем с печеньем. К тому же спорт поддерживает общий обмен веществ и стимулирует выработку эндорфинов — заедать грусть захочется меньше и метаболизм будет быстрее.

#10 Больше обнимайтесь

Дефицит тактильных ощущений и тёплых слов провоцирует переедание углеводов, когда счастье и уют мы пытаемся добыть из еды. Запишитесь на массаж, обнимайте близких и друзей, не жалейте приятных и тёплых слов!

Тёплых и душевных вечеров вам!

Бутерброд с маслом или крик души

Категории рецептов

  • Бульоны и супы 6285
  • Горячие блюда 39795
  • Салаты 16231
  • Закуски 13637
  • Напитки 2649
  • Соусы 1545
  • Выпечка 30262
  • Десерты 20914
  • Заготовки 3808
  • Блюда из лаваша 683
  • Готовим в аэрогриле 216
  • Каши 818
  • Украшения для блюд 612
  • Готовим в пароварке 341
  • Приготовление молочных продуктов 312
  • Готовим в мультиварке 2114
  • Маринад, панировка 91

Назначения рецептов

  • Для детей 69002
  • Звёздные рецепты 772
  • Конкурсные рецепты
  • На завтрак 49810
  • На обед 125121
  • На полдник 45542
  • На праздничный стол 73036
  • На природу 18410
  • На ужин 120707
  • Неожиданные гости 43584
  • Рецепт для автоклава 11
  • Рецепт для хлебопечки 1432
  • Рецепты от компаний 1047
  • Специальное питание 24402

Национальные кухни Развернуть весь список

  • Русская 3908
  • Итальянская 2701
  • Французская 1787
  • Украинская 1011
  • Китайская 682
  • Японская 464
  • Абхазская 23
  • Австралийская 56
  • Австрийская 127
  • Азербайджанская 326
  • Американская 860
  • Английская 348
  • Арабская 252
  • Аргентинская 34
  • Армянская 156
  • Африканская 69
  • Башкирская 2
  • Белорусская 181
  • Бельгийская 21
  • Болгарская 186
  • Бразильская 40
  • Бурятская 13
  • Валлийская 5
  • Венгерская 170
  • Вьетнамская 55
  • Гавайская 10
  • Голландская 48
  • Греческая 560
  • Грузинская 466
  • Датская 42
  • Еврейская 265
  • Египетская 50
  • Индийская 412
  • Иракская 5
  • Иранская 35
  • Ирландская 47
  • Исландская 1
  • Испанская 415
  • Кавказская 233
  • Казахская 80
  • Калмыцкая 3
  • Канадская 52
  • Коми 16
  • Корейская 297
  • Кубинская 27
  • Курдская 5
  • Латышская 68
  • Литовская 45
  • Магриба 137
  • Малазийская 30
  • Марокканская 101
  • Мексиканская 240
  • Молдавская 83
  • Монгольская 5
  • Немецкая 831
  • Норвежская 50
  • Перуанская 10
  • Польская 153
  • Португальская 146
  • Румынская 33
  • Сирийская 59
  • Таджикская 24
  • Тайская 176
  • Татарская 94
  • Тунисская 20
  • Турецкая 483
  • Узбекская 276
  • Уральская 16
  • Финская 75
  • Хорватская 6
  • Чешская 125
  • Чилийская 13
  • Шведская 118
  • Швейцарская 89
  • Шотландская 42
  • Эстонская 73
  • Югославская 48

Хлеб с маслом: чем полезен и чем вреден

Существует множество вариаций блюд на завтрак. Все они питательные и легкие, в основном нетрудные в приготовлении.

Хлеб с маслом – одно из таких блюд. Оно не требует особых умений в поварском деле. Приготовить это бутерброд может даже дошкольник. Достаточно лишь иметь под рукой необходимые продукты и уметь орудовать ножом.

Что это такое

Хлеб с маслом – это элементарный бутерброд. Обычно понятие «бутерброд» и означает такое сочетание продуктов.

Вариации, однако, бывают разные. Это связано с тем, что ингредиенты тоже бывают разными. Сортов хлеба и хлебобулочных изделий есть невероятно большое количество; виды масла, которые можно принимать в пищу, тоже уже давно нельзя точно сосчитать.

Обычно бутерброд подразумевает под собой хлеб со сливочным маслом. Сам же хлеб может быть как белый, так и черный, да и промежуточные сорта и всевозможные добавки не исключаются.

Распространено это, пожалуй, именно потому, что продукты-ингредиенты – это, так сказать, «базовые» продукты любого хозяйства. И стоят они недорого.

Иногда встречается вариант блюда из черного хлеба и растительного, оливкового масла. Такой прием пищи получится более диетическим, чем при использовании сливочного продукта, однако и выйдет дороже.

Дальше речь пойдет именно о хлебе со сливочным маслом.

Польза хлеба с маслом

  • Наполнит энергией. Подобное блюдо содержит много углеводов и жиров. Углеводы – мгновенный запас энергии организма, они сразу же начнут использоваться и подарят чувство полного насыщения. Именно поэтому хлеб с маслом идеально подходит для первого приема пищи за день. Это отличный старт для дня, наполненного активной деятельностью.
  • Дешево и вкусно. Как уже было сказано, ингредиенты подобного блюда стоят недорого, имеются в каждом доме. Можно подобрать хлеб под свои предпочтения, да и масло бывает разное: специальное бутербродное, обычное, подсоленное, шоколадное, сырное. За небольшую сумму можно разнообразить свой рацион.
  • Полезно для внешнего вида. В обоих продуктах содержаться витамины, ни один из которых не взаимоуничтожает другой. Употребление положительно скажется на состоянии волос – появится блеск, они станут мягче и приятней на ощупь. Кожа тоже улучшиться благодаря витаминам E и D, которые содержатся в сливочном ингредиенте.
  • Укрепит здоровье. Масса полезных веществ, содержащихся как в хлебе, так и в масле, помогут поддержать состояние многих биологических систем организма. В совокупности это всё укрепит иммунитет, положительно повлияет на работу кишечника, поспособствует увеличению мускулатуры и развитию структуры мышц, укрепит стенки органов.
  • Успокоит. Вместе с хлебом и маслом в организм поступает не только энергия, но и уйма гормонов. Среди них есть те, что отвечают за самочувствие, хорошее настроение и спокойствие.

Вред хлеба с маслом

  • Склоняет к ожирению. Масло бывает разное, в том числе и не очень качественное. Сейчас более чем в половине продуктов на прилавках магазина помимо сливочной основы есть растительные жиры. Они усваиваются организмом хуже, работают накопительно. Употребляющий масло становится склонным к ожирению. В хлебе же, как и в любом другом мучном продукте, содержится крахмал. Этот углевод также склоняет к ожирению. В сочетании получается самое настоящее комбо. Крахмал замедляет расщепление жиров – причем как молочных, так и растительных. Таким образом, регулярное употребление бутерброда рано или поздно приведет к значительному набору веса.
  • Повышение уровня холестерина. Те же растительные жиры повышают уровень холестерина в организме. Высокий уровень холестерина может привести к тромбам и нарушению работы сосудов.
  • Выработка инсулина. Употребление такого сочетания продуктов приводит к выработке гормона инсулина. Его работа заключается в питании мозга глюкозой, однако в этом случае он будет транспортировать токсины из клеток. Казалось бы, в чем проблема? Проблема здесь в том, что гормон с такой «работой» будет переиначивать функции гормона, который уже находится в организме. Это чревато последствиями вроде недостатка вещества в организме.
  • Гормональная проблема. Еще одно «против», связанное с инсулином – помимо дисфункции работы гормона происходит его перемещение. Жирные кислоты транспортируют его в клетку. В мозг его поступает меньше, работа нервной системы ухудшается.
  • Выделение токсинов. Сочетание хлеба с маслом содержит огромную концентрацию растительных жиров. Фермент пептин не может расщепить их полностью, и в итоге в среде кишечника такая смесь начинает выделять токсины. Эти токсины попадают в кровь. К чему может привести инородное вещество в составе главной транспортной системы организма догадаться не трудно.

Советы

  1. Употреблять бутерброды стоит только в первой половине дня. Блюдо пусть и легкое, но все же довольно калорийное. В первой половине дня процесс обмена веществ идет быстрее, проходит проще. Именно в это время жиры не будут интенсивно откладываться, и прием пищи не нанесет большого вреда фигуре.
  2. При выборе продуктов для приготовления бутерброда нужно быть особенно внимательным. Если качество и свежесть хлеба можно проверить по внешнему виду и на ощупь, то для правильного выбора масла нужно внимательно вчитываться в состав продукта, выявлять соответствие нормам, не раз обратить внимание на срок годности. Безусловно, придется также внимательно осмотреть упаковку на предмет помятостей и потёртостей. Сомнительные продукты покупать не стоит, лучше обзавестись «постоянным производителем».

Решение сделать подобный бутерброд завтрачным блюдом на каждый день очень разумно. Сочетание продуктов несет в себе массу полезных свойств, но еще столько же негативных последствий.

Важно быть внимательным в выборе и думать о своем здоровье в первую очередь.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *