Довелось однажды снимать комнату, верхние соседи одолели, их телевизор орал так что вынудил меня подняться. Открыла мамаша, лет 30-ти, бухая, полная, в грязной ночнушке, такая свинка Пеппа, начала объяснять что это ребёнок у нее так засыпает, под телевизор, иначе мол никак.
— Да ты пройди, посмотри сам
Прошел в квартиру, зашли в комнату, действительно, в комнате стоит коляска а в ней лялька спит и телевизор рядом на полной громкости. Выключила. Из кухни донеслись пьяные взрослые возгласы. Она пошла туда, я за ней. На кухне сидела пара бухарей. М и Ж возраст под 40-45. Взгляд у них был уже угасший, выпили хорошо. Передо мной в проходе сидит и курит женщина. Я стою, разговариваю с ней:
— Вы чё бля шумите?!
— А мы тут эта, сидим празднуем, праздник у нас
— Спать невозможно, о соседях не думаете, свои разговоры телевизором приглушаете!
— А ты чё конец то мне высунул?
— ???
Перевожу взгляд куда она смотрит, а она смотрела в горизонт сквозь меня. Оказалось мой «друг» выпал наполовину из ширинки трусов. Ее бухой взгляд упал как раз на него)
П.С. поднялся к ним в чем проснулся, трусы и тапки.
Фейспалм. Ушел домой. Больше не шумели.
Воспоминания навеяны этим: http://pikabu.ru/story/shumnyie_sosedi_5044856

Защита диплома прошла успешно и теперь у моего красавчика появилось в два раза больше времени. Мы договорились встретиться около семи часов вечера после работы, он работал в какой то юридической конторе, а по профессии был дизайнером. У меня был выходной, я приехал чуть раньше него, погода была просто супер и мне нечего не стоило подождать его несколько минут.
Он пришел и мы пошли гулять , рассказывая друг другу рабочие моменты, сплетни, новости, погуляли по городскому парку, набережной, я предложил сходить в лес, точнее погулять по лесу. Нам было весело, мы не куда не торопились, разговаривали о чем угодно, навстречу нам шли люди, очень редко проезжали люди на велосипедах. Мы гуляли в том месте , где до этого гуляли с Павлом. Шли шли и уперлись в открытую поляну, я предложил пройти вглубь, я понимал что поцеловать его там где периодически проезжают люди, не получиться, поэтому я его повел вглубь, в итоге мы заблудились, а хотели выйти к плотине.
Начинало темнеть, появились комары, очень и очень много и начали нас кусать везде и всюду. Пришлось возвращаться тем маршрутом, которым мы пришли, так было проще, чем путлять наугад там и здесь. Антона очень сильно покусали комары, у него пошла аллергическая реакция и он весь покрылся пятнами, я не знал что у него такая реакция.
Мы бегом бежали по лесу, чтобы скорей избавиться от укусов комаров. Наконец мы вышли из леса, Антон был без машины и я ему предложил переночевать у меня, а завтра спокойно поехать от меня на работу, он согласился. Мы проголодались, он предложил зайти в супермаркет купить что нибудь перекусить, я ответил, что у меня есть дома пельмешки, на что он ответил -«что я объедать тебя буду».
Мы пришли ко мне домой, я ему дал таблетку против аллергии, сыпь стала проходить. Я принялся готовить пельмешки, и вот уже через несколько минут мы оба сидели и уминали пельмешки за обе шоки.Он отзвонил маме и предупредил, что ночевать не приедет и останется у друзей.
Я включил телевизор, выключил свет, обнял его и мы начали дурачиться на диване, то я его повалю, то он меня.Он чувствовал себя комфортно, нечего не боясь, так как в комнате мы били одни, а двери все были заперты. Я повалил его на диван и поцеловал.Его язык проник в мой рот, а мой в его, у него были очень сладкие губы, было очень приятно. Я ласкал его локоны, впиваясь губами в его губы. Он делал очень приятные движения языком и я еще сильнее возбуждался от этого.
Я посадил его на колени лицом к себе, начал стаскивать с него майку, было очень жарко, тестостерон ударил в голову и не хотелось останавливаться, он тоже возбудился..Я начал с ним играться пытаясь повалить его на пол, он знал что я его не отпущу, но сердце все равно сильно билось. Я положил его обратно на диван, начал целовать шею, ласкать языком мочки ушей, опускаясь ниже.У него была самая настоящая мужская волосатая грудь, я добрался до его сосков, начал ласкать их своим язычком, то в одну сторону, то в другую, нежно при этом их покусывая. У него усиливалось дыхание и он начал так сладко и страстно постанывать, я добрался до второго соска и тут он сказал «и ты говоришь что у тебя не было парней?», на что я сказал что да не было.
Я ласкал правый сосочек и слушал как он страстно постанывает, меня это еще больше заводило. Я откинул голову, поцеловал его в губы и провел рукой по ширинке на джинсах. Схватившись за бляшку ремня, я посмотрел на его реакцию. Он дал понять , что пришло время и я начал расстегивать ремень, потом добрался до пуговицы, она была тугая, но я ее расстегнул. Он перевернул меня на спину и стащил с меня джинсы, затем трусы. Затем он сделал, то что мне ни кто не делал, я это видел только в фильмах для взрослых.Он провел языком по моему эрегированному, уже полно стоящему члену, с начало с одной стороны, затем с другой. Затем начал играться с головкой , заглотив ее целиком. То, что я в тот момент испытывал, невозможно описать словами, мне было необыкновенно хорошо, я был на седьмом месте от счастья. Он сосал мой член с таким наслаждением, что я не мог дождаться чтобы его отблагодарить. Закончив он начал ласкать мои яички, посасывая то одно яичко, то другое, я не знал куда деть эмоции и чувства которые меня окружали в тот момент.
Он устал и я его посадил обратно на колени, мы слились в жарких объятьях друг друга и упали на пол, я добрался до его невероятно красивого члена, он был не обрезанный, я заглотил его практически до конца, реакция Антона не заставила долго ждать, он застонал и начал извиваться, подовая член вперед. Спустя некоторое время оральных ласк, я взял его член в руку и начал дрочить, он застонал еще сильней, его радости не было предела, он сказал Сереж хватит, я больше не могу и струя спермы брызнула на меня. Я сел ему на живот и тоже начал дрочить, благодаря быстрому запуску через две минуты, горячие струи спермы забрызгали все его тело и лицо.
Мы били счастливы, еще минут десять лежали в обнимку на полу и приходили в себя, нам было хорошо, потом я его перетащил на диван, прижал к себе и мы уснули, я был самым счастливым на земле….

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *