Тема нашего сегодняшнего выпуска: диета 1000 калорий — отзывы похудевших. Вы узнаете главные достоинства и недостатки этой системы. Услышите мнение врачей и тренеров.

Многие специалисты, тренера считают, что именно благодаря подсчету калорий в рамках одних суток, можно отслеживать динамику похудения. Этот процесс отнимает очень много времени. И не всегда цифры на упаковке продуктов соответствует действительности.

Очень важно урезать по 20% суточного приема калорий. Правильно делать это постепенно. К примеру:

  • 1-й месяц — урезаете на 20%;
  • 2-й месяц — урезаете еще на 10%.
  • 3-й месяц — выход с диеты.

О диете

Обратимся за помощью к математике. Мужчине нужно потреблять 2200 ккал в сутки при условии сидячей работы. Если человек работает на предприятии по 12 часов в день, то цифра может достигнуть 3000 ккал. Стандартная дефицитная система питания требует снизить употребление еды на 20%, потом еще на 10-15%. Выходит 1550 ккал максимум. А наша система питания дает возможность кушать не больше 1000 ккал в день.

ПРОЙДИТЕ КУРСЫ ДИЕТОЛОГОВ С ВЫДАЧЕЙ ДИПЛОМА МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА. Приведите себя в порядок и зарабатывайте на консультациях! Переходите по .

Переходите по ссылке.

Вы видите, что диета очень низкокалорийная. Для организма и нервной системы — большой стресс. Рекомендуется придерживаться плана не больше 10 дней. Потом нужно плавно выйти с такого рациона.

Не думайте, что 1000 калорий съедается за 2 приема пищи. Диетологи рекомендуют делить на 5 приемов пищи по 200 ккал.

Фото результатов

Быстрый результат

Всем приветик. Последние недели 3 я не успеваю отписать, у нас рабочие моменты и корпоратив. А это водка, булки, торты и плюс 2 кг! Я не люблю диеты!

После отдыха, я решила сесть на диету. Очень долга не могла прийти к этому. За 5 дней скину почти 3 килограмма.

Лена

Эффективность

С этой диетой я познакомилась еще в 2011 году после беременности. Первый раз убедилась, что можно кушать правильно и скидывать вес. Ошибочно считать, что я жирная, но скинуть 2-5 кг за 10 дней, не составляет труда.

Даже после новогодних праздников, я сажусь на 5-7 дней на эту диету и теряю по 2-3 кг ЛЕГКО

Тоня

Легко продержаться

Последнее время часто мы сталкиваемся с главной проблемой нашей жизни. Эта проблема называется жирная попа и обвисшая кожа на животе. Я начала подбирать диеты в Интернете. Знаете, вот для меня самая легкая показалась 1000 в день. Так как нет силы воли, курит я не бросила, а вот рот себе зашила.

Оличка

Минусы

Подсчет калорий

Я имею сложную работу и у меня 2 детей. Я не могу стоять в Ашане и считать калории. И вы знаете, я читала, что не все эти калории усваиваются. Некоторая часть уходит на синтез. Я раз попробовала и почувствовала проблемы с желудком.

Галочка

Нет результатов

Приветули! Прошло 2 недели моей диеты. Скажу, что талия стала тоньше на 1 см. Но вес вообще не ушел. Как было 102 кг, так и есть. Ела по 900-1000 калорий. Это вообще ужас. Я утром ем как корова. Лезет все, что не вкину в рот. НЕ буду дальше продолжать. Наверное лучше массаж.

Наташа

Вес вернулся

Я очень была рада, что скинула 4 кг за неделю. Я не сильно так и страдала на этом питании. Но вы знаете, я наверное просто не правильно вышла с этого плана. Я вернула эти килограммы и еще набрала 2. Не могла остановиться и ела все, что не увидела. Может надо к врачу обратиться.

Лида

Противопоказания врача

Негативного ничего нет в рационе на 1000 калорий. Если вы питаетесь по этой системе не больше 7-14 дней.

При большом избыточном весе НЕЛЬЗЯ переходит на эту диету. Вам грозит нарушить обмен веществ и навредить своему здоровью в целом. Но результатов вы особых не увидите. Лучше обратитесь к диетологу.

Очень правильно будет соблюдать правила системы:

  1. 1-4 день — прием по 1000 ккал.
  2. 5-6 день — прием по 1500 ккал.
  3. 7-12 день — прием по 1000 ккал.
  4. 13-20 день — выход с диеты.

Рекомендуется повторить систему через месяц. Так будет безопаснее для вас.

Выводы

Как видите, отзывы о диете 1000 калорий очень сильно отличаются. Врачи не рекомендуют все время питаться по системе. Нужно делать периодизацию, отдыхать. Подойдет подобный рацион больше мезоморфам и эктоморфам, которые хотят за короткий период понизить процент подкожного жира.

Подсчет калорий / Считаю и худею — отзыв

Всем привет! Начну с того, что я страшно не люблю диеты, но диета про которую я пишу, мне очень понравилась!

После родов я набрала пару лишних кг, а точнее 5 кг. Не так уж много, но чувствовала я себя крайне не комфортно. Плюс ко всему некоторые джинсы, которые я носила до беременности просто напросто не застегивались, а те, что застегивались ужасно давили, кошмар.

Признаюсь честно, я не любитель диет, ограничивать себя в чем-то для меня просто каторга. Не могу прожить без кусочка шоколадки)

В общем, знала я про эту диету очень давно, как-то не доводилось ей воспользоваться. Суть в том, что вы кушаете, все, что угодно вашей душе. НО только не более 1000 ккал в день. Для этого вам понадобится калькулятор, кухонные весы и время. Для того, что бы не записывать и подсчитывать все съеденное мною на бумагу, я скачала приложение YAZIOи вела свой пищевой дневник там.

Напишу примерный мой рацион на день:

Завтрак:

кофе с 1/2 ч.л. сахара — 13 ккал;

кукурузные хлопья 30 г — 120 ккал;

молоко 200 г — 122 ккал;

шоколад горький — 14 г — 73 ккал.

Итого за завтрак: 328 ккал

Обед:

помидор 130 г — 26 ккал;

гречка 50 г — 52 ккал;

овощное рагу 150 г — 38 ккал;

грудка запеченная с мексиканской смесью 100 г — 109 ккал;

черный чай с лимоном — 5 ккал.

Итого за обед: 230 ккал

Перекус:

зеленое яблоко 150 г — 78 ккал

Ужин:

Гречка 150 г — 117 ккал;

Молоко 200 г — 122 ккал;

кофе с 1/2 ч.л. сахара — 13 ккал.

Итого за ужин: 253 ккал

В этот день я даже не добрала до 1000 ккал, получилось 889 ккал мне этого вполне хватило, что бы быть сытой.

Конечно перед сном мне уже и хотелось, что-нибудь съесть, но я выпивала стакан воды и шла спать!

Диету я держала строго 7 дней, как и планировала, все-таки 1000 ккал это мало, для меня и питаться так дольше недели очень тяжело. Но за неделю я получила достойный результат, который был очень заметен по вещам (застегнула все джинсы) Мой вес до диеты 66,0 кг. За неделю я похудела на 2 кг. Конечный результат 64,0 кг

Объем талии — до 74 см, после 71 см.

Объем бедер — до 102 см, после 100 см.

ДО 66 кг

ПОСЛЕ 64 кг

Заметно похудела талия. Мои проблемные места — талия и живот.

Должна сказать, что на диете я сидела полтора месяца назад, ела я все это время, как обычно, что самое важное результат сохранился!

Сейчас я планирую вернутся в свой стандартный вес 62-63 кг.

Ах, да, девочки спортом я не занималась, но проходила ежедневно примерно 10000 шагов в день, когда меньше, когда больше. Думаю, поэтому я сбросила чуть больше, чем рассчитывала (2 кг вместо 1,5 кг.)

Девочки, в ноябре этого года я повторила диету и получила отличный результат, советую почитать мой новый отзыв с новыми фотографиями Диета на 1200 ккал

Всем удачи! Всем добра!

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *